ID работы: 12117403

К-Как это возможно!?

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ночная дорога, ливень, мужчина и женщина на переднем сидении, их дети за заднем. Мальчик и девочка. Точнее, парень и девушка с большим чёрным рюкзаком, который всегда рядом с ней. И практически нулевая видимость. Водитель, в лице отца семейства, плохо видит дорогу. И вдруг...свет фар, крики, груда металлома, и четыре трупа. Всё их жизнь окончена. Но... Судьба решила подарить новую жизнь парню и девушке. Ведь там их ждёт оно- счатье. Там они обретут то, что потеряли... - Каролина, Джон, просыпайтесь мы почти приехали.- услышала я чей то голос. Хм, где то я его слышала. Текс, сначала открываем левый глазик заием правый. О, нет, левый не закрывайся! Давай, Каро, ты справишься. Когда открыла глаза, я мягко говоря офигела. Я была в машине. Впереди сидела какая то женщина и девушка, которая нас и будила. Приглядевшись, я узнала в ней Джессику Стенли. Какого ху...дожника!? Поворачиваю голову и вижу брата с таким же офигевшим лицом как у меня. Не поняла. - Мы почти приехали. Надеюсь, что вам понравится в Форксе. В школу я вас уже записала. Джесс вам там всё покажет. Дом у нас большой, так что у каждого будут свои комнаты.- сказала женщина. Форкс? Нет. Не может быть. Джессика Стенли, Форкс, школа...Каллены! А вдруг я Калленов увижу? - Я могу провести вам экскурсию по городу. Сейчас только 10 утра. Городок у нас маленький. К вечеру вернёмся.- сказала Стенли, когда мы подъехали к двухэтажному коттеджу. - Ээ...да, спасибо, Джессика.- ответил Джон. - Ой, да не за что. Мне это только в радость.- захлопала она ресницками и закивала головой. Мне, кажется, или она с моим братом флиртует? Хрен с два она получит, а не Чипа! Нам показали наши комнаты. Комната Джона и моя были соседними, что было хорошо. В последнее время мы часто спали вместе. Точнее, засыпал каждый в своей кровати, а просыпались мы вместе. Всё потому,что ночью мне часто снятся кошмары, после который я не могу заснуть одна. Поэтому иду к Джону. А ему в радость. Есть на кого свои тяжеленные конечности закинуть. Ой, не завидую я его будущей девушке. Ой, не завидую. К превеликому счастью, у меня с собой был рюкзак. Обычный чёрный рюкзак. Тот, который мне Кэр подарила. Я его всегда с собой ношу. Там есть всё. Ну или многое. Чёрт, опять про неё вспомнила. В душе неприятно кольнуло. Я до сих пор не могу смириться... Позже мы пошли гулять по дорогу. Городок правда был маленьким. Миссис Стенли попросила нас зайти в магазин и купить продуктов. Ох, знала бы, кого я там встречу, в жизни бы не пошла. Но сильнее всего эта встреча повлияла на Джона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.