ID работы: 12117403

К-Как это возможно!?

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
POV Джаспер: Фууух, наконецто всё закончилось. Итак на этой самой карте были стёрты определённые места. Я соединил их маркером, который валялся в машине. Получилось слово "школа". Нда, это напоминае или подсказка? Видимо, и то, и другое. Поехал в школу. На парковке встретил Джессику и какого парня из резервации. Он весь напрягся, когда меня увидел. Джесс потащила его в мою сторону. Поздравила, вручила очередной листок. "Помнишь, где мы познакомились?" И ещё там были нарисованы 4 звезды. И что это значит? - Джесс, разве в классе физики сейчас не у тебя урок? - У меня. Но я тебе советую пройти в любимый класс парочек. И да, Каро сказала, чтоб ты обратил внимание именно на звёзды. - Ээ, они разве имеют какое то отношение? - Не знаю,- она пожала плечами.- Лина сказала, чтоб я тебе это передала. - Хорошо. Спасибо. Я нашёл нужный класс. Он действительно самый любимый у парочек. Заброшен уже как 2 года и сами понимаете почему его выбирают кипящие гормонами влюблённые подростки. Но что значат эти звёзды? - Я думала, что ты не придёшь,- сказала любовь всей моей жизни. Я не мог не отметить, что выглядела она шевеврально. - Я тоже так думал. Как ты это всё придумала то?- спросил я её. Лина встала из за парты и я поцеловал её. Хотел сделать это максимально нежно. Неосознанно передал ей все эмоции, которые испытал во время прохождения квеста. Когда я отстранился она улыбнулась и сказала: - У тебя передавать эмоции получается всё лучше и лучше. Но я не буду извинятся. Этот юбилей ты запомнишь навсегда,- о,да. Вот тут она права. - Прости, что сам не сказал. Просто сам как офигел от нашей разницы в возрасте,- я сел на стул, а Лина мне на колени. Её левая рука начала обводить мои шрамы на шеи. Ну и как тут не замурлыкать? - Я понимаю. Сама честно говоря в шоке была. Но потом поняла, что возраст не главное. Ты ж у меня не развалюха какая то, а очень даже симпотичненький подросток,- ответила она. Я усмехнулся. И в какой то момент чьи то руки мне закрывают глаза. Лина хихикает. - Эээ...Элис?- неуверенно сказал я. Да, это точно она. Только эльфийка пользуется подобными духами. - Какая к чётру Элис, майор!?- сказал до боли знакомый голос. - Мдааа, Джас, теряешь схатку,- сказал второй голос, котррый мне захотелось обнять и прибить одновеременно. - Питер, Шати!- Лина встала с моих колен и я обнял друзей. - Когда вы приехали?- улыбаясь, спросил я. - Совсем недавно. Неслись к тебе со всех ног. А всё из за неё,- Пит указал на Лину. Она улыбнулась, а мои брови потерялись в волосах. Как!? - Элис дала мне номер Питера,- ответила девушка на мой немой вопрос. - Подожди, эти четыре звезды были...капитаном? Ты намекала на капитана?- спросил я. - Ага,- в следующую минуту вошла вся моя семья. Все начали дарить мне подарки в одной тематике. Там везде были торты! Чувствую и сюда Лина приложила свою руку. Эммет мне вообще трусы с тортами подарил! Хм, а они ничего. Мне нравится. Всем нашим дружным коллективом мы отправились гулять по городу и пить пиво. Как вы поняли мы прогуляли школу. А впрочем плевать. У меня День Рождения. Мне можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.