warm milk with honey and the glare of the sun on the face.
14 мая 2022 г. в 14:30
Он ощущался, как тёплое молоко во время простуды и первая влюблённостью в средней школе.
В него легко было влюбиться, даже зная, что его свет никогда не коснётся её.
И однажды она влюбилась
Влюбилась в переливчатый смех. В утреннее кофе с мягким звуком бьющихся друг об друга кубиков льда. В жемчужные слёзы от глупых ромкомов, трогающее его чуткое сердце.
Он горел такой любовью к миру, коей она никогда не видела.
И любить всё это в нём было самой желанной победой и невиданно горьким поражением.
Сжимая его ладонь, щурясь от прохладного морского воздуха, всё казалось сном.
— Ты счастлив, Чан-и? — невольно поддавшись настроению, спрашивает она, уверенно глядя в его блестящие солнцем глаза.
— Сейчас — да. Завтра — нет. Счастье может прийти к тебе в неожиданный момент, отдавая всё, что имеет, но затем забирает у тебя в два раза больше. Я люблю своё счастье в самых неожиданных местах.
— Тогда моё счастливое место рядом с тобой.
— Я тоже могу уйти.
Он ощущался, как грозовой шторм и разбитое сердце в старшей школе.
Как ударивший в голову первый в жизни алкоголь. Как второе место в игре, когда, кажется, будто выиграл на золото.
Видеть, как его ладонь сжимает другую, а по ушам долбит попсовая песня о влюблённом парне, словно ироничная насмешка, схож с кошмаром наяву.
— Ты счастлив, Чан-и?
— А ты?
— Моё счастье ушло.
Он ощущался, как горечь и последний курс колледжа.
И как же нелегко его было забыть…