ID работы: 12117419

Как зверь в клетке

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Maya Nightrai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просыпаться одному на маленьком раскладном диване для Майского было непривычно. Ночная прохлада окутывала всё пространство тесной комнатки, заваленной вещами хакера.       Прошло уже полгода с тех пор, как они начали встречаться, и столько же времени Сергей вынужден скрючиваться на старом раскладном диване. Ваня наотрез отказывается переезжать в большую и просторную квартиру своего парня, находя всё новые и новые отговорки.       Сгоняя остатки сна, Майский прислушался к ночной тишине. В маленькой квартирке было сложно спрятаться, но Тихонов успешно справлялся с этой задачей. Блондину нравилась компактность его жилища — всё необходимое всегда рядом, стоит только протянуть руку. Для юркого и изворотливого парня, вроде Ивана, квартира была олицетворением хозяина. Но Майский совершенно не вписывался во всю эту идиллию. Слишком большой, он скорее напоминал зверя запертого в клетке.       Выбравшись из-под одеяла, Серый уже знал, где искать свою пропажу. Ваня стоял на кухне, босой, в одних штанах у окна со своей любимой большой кружкой. Вернее, изначально это была кружка Майского, которую он принёс потому, что все кружки блондина постоянно дислоцировались на столе в комнате, но приметивший новое парень тут же окрестил её своей любимой, на что майор лишь пожал плечами и купил вторую. В шутку хакер называл их «парными» и постоянно держал на кухне. Маленький чайник Тихонова едва вмещал воду для обоих керамических гигантов. Майскому нравилось как смотрелся Иван у окна с дымящейся кружкой кофе. Таким расслабленным и по-домашнему уютным Ваня был только здесь.       Крепкие руки обвили талию худого паренька, из-за чего хакер вздрогнул, но быстро расслабился, позволяя себе откинуться назад. За окном мелькали огни проезжающих мимо машин, шелестел осенний ветер, разбавляя тишину кухни. Сделав очередной глоток, Ваня заговорил:       — Я понимаю, что тебе здесь тесно, — зашелестел его тихий голос. — И терпишь ты всё это из-за моего упрямства. Только я не могу так просто оставить это место. Слишком много тут произошло важного для меня. — Очередной глоток отвратительного растворимого кофе и взгляд, который Майский наблюдал у своих сослуживцев, которые вспоминают нечто далёкое, но такое родное… — Здесь мы жили вместе с сестрой, когда смогли уйти из детдома. За этим столом, — парень кивнул в сторону кухонной утвари, — я готовился к поступлению. За ним же и отмечали мой первый день учёбы. На этом столе мы с тобой в первый раз… — Ваня смущённо отвёл глаза, пряча проступивший румянец и улыбку за кружкой.       А Майский стал вспоминать: в тот вечер он слишком много выпил, потому большая часть ночи проскользнула мимо. В голове сохранились только жаркие поцелуи, неумелые ласки и ощущение неповторимого наслаждения вперемешку со стонами Ивана. Как парень лежал открытый и такой уязвимый на этом самом столе. Всё естество кричало и требовало Тихонова, всего без остатка, только для себя. Как после оргазма, чуть протрезвевший, испугался и, быстро натянув штаны, вылетел из квартиры, оставляя парня одного. А потом возвращался, из раза в раз пытаясь доказать что-то себе. Как мантру, шепча, что этот раз будет последним, но снова рвался обратно в эту маленькую квартирку, именно к этому человеку.       А Ваня всё понимал, каждый раз принимал обратно, гостеприимно распахивая дверь. Не требуя ничего взамен, он дарил ласку и покой, ни на чём не настаивая, не торопя, не заставляя выбирать. Просто был. И когда полгода назад Сергей определился и остался, Ваня был счастлив.       — С этим местом у меня много воспоминаний: как плохих, так и хороших. — Пролистывая в памяти одну за другой картины из прошлого, майор посильнее прижал к себе худощавого паренька. — Поэтому мне нужно время, — закончил блондин, спиной почувствовав затвердевающий бугорок.       — Я подожду сколько нужно, — закончил этот монолог Майский, закрепив свои слова поцелуем. Подхватив Ваню, мужчина понёс того в комнату, на деле доказывая правдивость своего обещания.       Может, Сергей и правда походит на мечущегося в клетке зверя, но ради любимого человека он готов был ждать ещё очень долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.