ID работы: 1211743

Как умирают кошки

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день какой нибудь человек хочет показать насколько он крут. Что у него есть "тачка". Включая машину,он заводит железную убийцу.Машина мурлыкает,предвкушая гонки. Разгоняясь машина набирает скорость.И ночной гонщик даже не думает о других. Адреналин закладывает уши,а удовольствие пеленает глаза.Сейчас ему нужно только наслаждаться моментом. Но кошка... В порыве страха бежит,как напуганный олень. Легко и грациозно она бежит по дороге.Она лишь хочет спастись! Но... Визг тормозов и жалобное мяуканье... Яркий свет фар освещает,ее. Незадачливый гонщик даже не выходит посмотреть на животное.Пожав плечами он усаживается по удобнее. Заводя мотор он уезжает вдаль. Острая боль в задней лапе кошки,мешает ее идти. Жалобное душераздирающее мяуканье заставляет плакать. За ночь таких гонщиков проезжает штук 10. И каждый из них не останавливается,что бы узнать о кошке. Агония увеличивается. Крики кошки. Крики Умирающего животного напоминают скрежетание метала. Боль молотком стучит в ее голове. Последний свет фар и кошка мертва... Она была жестоко расплющена. Когда-то милую мордашку перекосило гримаса боли и ужаса. Живот вспорот,как скальпелем. Многие органы вылезли наружу.Хвост теперь больше не будет красивым и пушистым.Некогда теперь она не попросит молока и у доброй старушки. Детки не будут рядом с ней бегать и визжать от удовольствия. Но главное,она больше не увидит свет жизни... Утром не кто и не помнит о кошке... Все спешат... А ее хладный труп лежит посреди дороги. Дети плачут и убегают.Взрослые качают головой и спешат дальше. Она вызывает отвращение... Но кто в этом виноват? И все таки... Вы знаете,как умирают кошки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.