автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Доктор Дум наколдовал беседу и добавил пользователей Резиновый Рид, Невидимая Сью, Пламя Джонни и Существо Бен

Доктор Дум: Всем привет! Я создал эту беседу специально для меня и Фантастической Четверки. Мне не даёт покоя слава Мстителей. Я хочу свою крутую команду. Тоже хочу как Старк орать про общий сбор. А чем я хуже него? Ничем, даже лучше.

Резиновый Рид: Давай станем Фантастической Пятёркой. Уж больно Танос мощный был. Для таких инопланетных захватчиков нужны сильные защитники Земли. Мстители круты, а мы станем ещё круче. Виктор, будем командой впятером.

Существо Бен: Но у Мстителей вся власть и покровительство у Ника Фьюри с его ЩИТом. Тогда мы все равно подчиняемся Мстителям. Особенно их лидерам: Тони Старку и Стиву Роджерсу. У меня руки чешутся надрать зад Халку.

Невидимая Сью: Эх, понты наше все. Захотелось выпендриться перед всеми? Вик, от тебя не ожидала. Ты же вроде одиночка.

Пламя Джонни: А можно тупой вопрос, кто же главнее, Старк или Роджерс? Если мы станем Пятёркой, то Рид продолжит быть нашим лидером?

Доктор Дум: Я сам в шоке от Таноса. Моя Латверия чуть не накрылась из-за него. Мстители еле выстояли. Слава Роджерсу и Старку, они подкупили Таноса, титан оказался шопоголиком. Рид, я согласен вступить к вам, чтобы стать Пятёркой. Но с условием, что я буду лидером. Рид, будешь моим парнем.

Резиновый Рид: Ладно. Мог бы взять Джонни, они с Сью похожи. Те же светлые волосы и голубые глаза.

Доктор Дум: Мой резиновый муженёк Рид, звучит отлично. Согласитесь, Тони Старк, конечно, красавчик. Но я красивее.

Невидимая Сью: Что мне делать без Рида?

Пламя Джонни: Закрути роман со мной, шутка. А то будет как в Игре престолов. Где Сересея мутила со своим братом Джейме. Резиновый муженёк, хе хе. Извращенец ты, Вик!

Доктор Дум: Я же не виноват, что Рид реально резиновый.

Резиновый Рид: Прикопались к способностям, душнилы. Вик, я весь твой, если что. В постели я такой гибкий.

Существо Бен: Я до сих пор отхожу от первой серии, не напоминай, Джонни. Насколько силен Халк? Это наверно слухи, все это раздули. Не такой уж он сильный. Я сильнее.

Невидимая Сью: Будем как Пауэр Рейнджеры. А с нашей формой что делать будем? Куда цифру 4 денем, нас же пятеро станет? Вик, надевай обтягон, тебе пойдет. Единая форма нужна.

Доктор Дум: Самый сильный – лидер, и это я. Так будет правильно, ведь я сильнейший среди нас. Форма будет такой же обтягивающей, но цвет будет черным. И цифра 5 – зелёной. Все, надеваем форму. Это мои цвета. У нас гости, добавлю-ка я их

Все пятеро надели форму. Модератор Доктор Дум добавил пользователей Паук Питер, Колдун Стрэндж и Голый Серфер, все прибыли в резиденцию Дума в Латверии

Паук Питер: Вы все должны понять, что Тони Старк – самый красивый мужчина. Я плачу по нему в подушку, он так прекрасен.

Колдун Стрэндж: Согласен, Питер. Тони – красивейший мужчина во Вселенной. И даже в Мультивселенной. Которая мелькала в наших последних фильмах. Я не сплю из-за него ночами.

Голый Серфер: Я Серебряный Серфер! Сьюзен, смотри на меня, я же такой соблазнительный. Блестящий и голый

Доктор Дум: Одни из Мстителей, Человек Паук и Доктор Стрэндж, здравствуйте. Правда, какие-то озабоченные. Но да ладно. Хотелось бы побеседовать с вашими лидерами Старком и Роджерсом. Как дела у Мстителей? Я объявляю нас как Фантастическую Пятерку, будем помогать Мстителям. Стрэндж, кто же главнее, Стив или Тони?

Колдун Стрэндж: Мы сами не знаем. Зашли к вам в беседу. Тони дал нам протестировать новые планшеты. Ах, Тони, он прекрасен, как свет ясной звезды. И мне повезло: он мой парень!

Паук Питер: Нафталиновому колдуну свезло лишь на время. Скоро Тони передумает и будет моим парнем. Я буду называть его папочкой

Невидимая Сью: Серфер, давай поиграем. Невидимая я буду тебя трогать.

Голый Серфер: Окей. У тебя же Рида увели. А ниче так был резиновый секси мужик

Пламя Джонни: Давайте смотреть журналы. Сью, давай со мной. Гости, тоже смотрите

Колдун Стрэндж: Если в журнале нет Тони, то смотреть не будем

Паук Питер: Порножурнал должен содержать фотки темненьких мужчин, брюнетов. Похожих на Тони

Резиновый Рид: Даже инопланетянин признал мою крутизну. Не зря я придумал стать Пятёркой

В чат вошли Робот Тони и Капитан Стиви, они тоже появились в резиденции

Существо Бен: Кто из вас главный?

Робот Тони: Вы двое, опять! Стрэндж и Паучок, какие же вы похотливые. Насчёт главного в Мстителях, мы сами не знаем. Вроде бы я главный, потому что красивый, богатый и у меня куча связей с правительством. Роджерс – национальный герой, он равен мне по значимости. И тоже отдает приказы. Короче оба

Капитан Стиви: И я красивее тебя

Колдун Стрэндж: Нет, перечитай ветку. Тони самый красивый

Паук Питер: Папочка Тони прекрасен

Голый Серфер: Тяжёлый случай. Вик, может я вступлю к вам и мы станем Фантастической Шестеркой?

Доктор Дум: Нет, доска улетела, Норрин. Раньше надо было. Мы – пятеро астронавтов, получивших силу в космосе, мы тусуемся с самого начала. Голый мужик, то есть ты, тут лишний. Я согласен сделать тебя нашим консультантом на базе. Ты не идеальный кандидат, но по бедности сойдёт.

Невидимая Сью: Ты очень красивый мужчина, Серфер. Щупать тебя одно удовольствие. Тем более меня не видно, хе хе. Кстати, Норрин, ты просто обязан стать моим парнем после наших игр.

Голый Серфер: Окей, стал

Паук Питер: Не говори о красоте других мужчин, Сью Сторм. Ишь, выскочка нашлась. Ведь всем ясно, что самый красивый здесь мистер Старк.

Колдун Стрэндж: Халк пишет, что они с Существом сидят в личке. И обсуждают спорт и своих лидеров. Я их сглазил, ведь они не делали комплиментов милаше Тони. Тони, я тебя обожаю.

Робот Тони: Ох, мои фанатики разошлись. Не доставляйте неудобств Фантастической Пятёрке и Голому мужику, который инопланетянин. Нафталиновый колдун и Дерзкий Паучок, я вас тоже люблю. Стрэндж, сними сглаз. А то стрёмно смотреть, как Брюс и Бен кланяются моему железному костюму.

Колдун Стрэндж: Все для тебя, любимый Тони. Убрал сглаз. Пссс, сзади голый мужик!

Робот Тони: Где?! Как страшно!

Капитан Стиви: Это всего лишь Серебряный Серфер

Паук Питер: Не подходи к Тони голым, Норрин. Не соблазняй его.

Голый Серфер: Я не виноват, что голый. Я инопланетянин, одежду не ношу.

Резиновый Рид: Боже, заколебал! Виктор, выдай ему форму Фантастической Пятёрки. Пусть оденется, а то Мстители уже кринжуют с него.

Доктор Дум: Но мы же Пятерка, Норрин так, левый мужик. Тони и Стив, мы поможем Мстителям, если то случится.

Пламя Джонни: Выдай ему форму без цифры, с нашивками буквы Л. Типа он гражданин твоей Латверии и подчиняется Фантастической Пятёрке.

Робот Тони: Форма сама надевается на Норрина, как интересно. Мой костюм тоже так умеет

Невидимая Сью: Это я его одеваю. Натяну ему носки, и готово. Готово

Доктор Дум: Тоже буду одевать Рида, это так мило. Резиновый муженёк жаждет моих прикосновений. Пятерка, общий сбор!

Существо Бен: Где?

Робот Тони: На что? Когда я ору про сбор, то мы почему-то скидываемся деньгами. Причем на парики. Ник Фьюри и Духовная наставница Энни ходят уже не лысыми. Похоже, мирные времена настали, серьезные сборы героев пока не нужны. Виктор, ты уточняй, ты собираешь команду или деньги с нее. Давай я тоже крикну. Мстители, общий сбор! В Башне Старка сегодня в пять вечера!

Доктор Дум: Спасибо за ценный совет, Тони. У тебя есть опыт лидерства в Мстителях, ты хороший наставник. Я буду лучшим лидером для моей Пятерки

Паук Питер: Не засматривайся на моего папочку, Доктор Дум. Сплю и вижу, как он станет моим парнем

Колдун Стрэндж: Красота Тони только для меня. Насекомое размечталось, хех. Свали, Питер, а то сглажу

Паук Питер: Ыыыыы

Пламя Джонни: И он свалил. Грустит в эмоугле. Чего это с ним?

Робот Тони: Ох уж эти двое! Джонни, у моего парня Стефана Стрэнджа убойные сглазы. Получишь сглаз - сразу же огребешь. Это будет жуткий позор, позорище. Стефан, полегче, не обижай Пита. Я же люблю только тебя.

Колдун Стрэндж: Как же я люблю тебя, Тони. Все сделаю как захочешь

Паук Питер: Ты такой добрый, Тони

Доктор Дум: Как интересно. Похоже, один из лидеров, мистер Старк, пользуется невероятной преданностью подчинённых. Пятерка, давайте будем за ними повторять. Неистово пишу в чате

Невидимая Сью: Ну не скажи. Раньше мы все любили Рида как главного. Теперь состав группы поменялся, все только начинается. Поживем, увидим. Сижу невидимая онлайн.

Доктор Дум: Ты права, Сью, все только начинается. Путь нашей Пятерки начинается. Пятерка, Мстители, спишемся. Пишите сюда из обеих групп

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.