ID работы: 12117476

Весёлый вечер игр

Джен
R
Завершён
345
Мила_02 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 6 Отзывы 85 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Мстители спасли целый город от нападения инопланетян.       Это уже вошло в их рутину.       И вот, они решили отпраздновать свой триумф. Конечно же, без алкоголя не обошлось.       —Слушайте, как-то скучновато стало. Может чем-нибудь займёмся?       Это был Клинт. Он ещё даже не подозревал, что буквально через час практически все Мстители захотят его выкинуть из окна башни.       —О-О-О! Я знаю чем мы можем заняться. Давайте поиграем в правду или действие?       А вот это предложил второй кандидат на вылет из окна. Кстати, один из двоих людей, которые остались абсолютно трезвые. Питер был трезв, потому что ему было всего 16. Вторым был Кэп. Думаю, тут даже объяснять не надо.       —Правда или действие? —удивлённо спросила Нат.       —О, да, наверное надо объяснить правила. Так, а вообще, тут кто-то знает как играть в эту игру?       Подняла руку только Ванда. Мда. А на что надеялся Паркер? Два суперсолдата из 40-х, учёный, супер-шпионка, гений-миллиардер-плейбой-филантроп, которому уж точно не до подростковых игр, бог. Странно, что Клинт не знал, ведь у него трое детей, они обычно таким увлекаются.       —Кхм, ну ладно. На самом деле правила очень лёгкие. У нас есть два, так сказать, условия: правда или действие. Мы садимся в круг, берём любую бутылку, кто-то один её крутит, тот на кого выпадает, будет загадывать, он крутит ещё раз бутылку, и тому, на кого выпадет, будут загадывать вопрос «правда или действие?». Игрок должен выбрать что-то одно, если это правда — игроку задают вопрос, и он должен честно на него ответить.       —Мы ведь не узнаем, если он врёт.       — Это да, так что этот выбор только на вашу совесть. Так вот, если игрок выберет действие — ему загадывают любое действие. Например: иди отстреги себе чёлку, съешь целый лимон и так далее. Если игрок не отвечает на вопрос или же не выполняет действие, ему все придумывают наказание. Вроде всё. Всем всё понятно?       — Вроде да.       — Ну и странные у вас в Мидгарде игры, но интересно сыграть.       — Ну что, начнём?       Старк взял пустую бутылку из-под текилы. И крутанул со всей силы. Хочу вас предупредить, что ведущим будет Питер, так что все объяснительные слова будут от Паркера. Слова Питера как ведущего, будут в курсиве       — О, Мистер Старк, вы будете загадывать…-Старк крутнул бутылку. — Брюсу!       — Брюс, правда или действие?       — Давай правду.       — Ты когда нибудь превращался в Халка во время секса?       Все удивлённо уставились на Тони.       — Ну а что? Карапуз, в правилах ведь нету ограничения по вопросам?       — Нет, Мистер Старк. — замотал головой Паук       — Ну тогда Брюс, я жду ответа.       — Нет, Тони. Не превращался.       — Стив, не смотри на меня так! Мне просто интересно.       — Мистер Беннер, крутите.       — О, Сэм, правда или действие?       — Давай действие.       — Выпей бутылку пива за 30 секунд.       — Ха, проще простого. — Уилсон открыл бутылку. — засекайте.       — И…1.2.3.Давай!..! У тебя осталось 15 секунд.....10…5.4.3.2.1       Ровно по окончанию времени Сэм поставил пустую бутылку на стол.       — Я же говорил, проще простого.       — Мистер Уилсон, крутите.       Бутылка выпала на Баки Барнса.       — Бак, правда или действие?       — Зная тебя, вопросы у тебя могут быть похлеще чем у Старка, так что давай-ка действие.       — Вот ты и попал. Тони, зови сюда Морган и скажи ей прихватить с собой расчёску и резиночки.       — НЕЕЕЕЕТ!!!       — Да да, милый мой.       Через 3 минуты в гостиную залетела радостная Морган с расчёской и целым чемоданчиком резинок и заколок.       — Дядя Сэм, вы смогли уговорить дядю Баки на косички?       — Да кроха.Он весь в твоём роспоряжении. — лучезарно улыбнулся Сокол!

***

      Играли они ещё очень долго, и видимо это было объяснением: розового щита Кэпа, синим волосам Романофф, накрашеного Тони, красного от стыда Стива, купленной закусочной напротив, собственной ламой Питера, блестящего молота Тора, коротковолосого Барнса, брюнетку Ванду, и всё-таки рассказавшего что произошло в Будапеште Клинта.       Мстители явно в последний раз играли в эту игру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.