ID работы: 12117491

Это ты

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так ты летишь,-прижимает телефон к уху светловолосый. -Первым рейсом,-смеется в трубку Ваня. И снова история, в которой мне не пятнадцать. И я не умею любить так чисто и так самозабвенно. И мне с каждым днём всё чаще кажется, что я для тебя всегда слишком. Слишком безответственный. Слишком глупый. Слишком грустный. И слишком зацикленный. Что я слишком не твой. А ты слишком далёкий. Но я продолжаю смотреть на тебя через окна автобуса, из которого ты каждый вечер выходишь ровно в половину десятого. И продолжаю влюбляться. Продолжаю любить. Как в пятнадцать. И даже больше. Больше, чем вчера. Но меньше, чем завтра. Как лучший подарок. И лучшее творение. Как бога. И как главную выдумку. Как весь мой мир. Который заключается в твоих глазах цветом в дно холодного водоема. В каждом сантиметре твоей белой кожи. В каждом вьющемся локоне. И в каждой морщинке в секунду, когда ты мне улыбаешься с таким ребяческим озорством в глазах. В каждом твоём светящемся взгляде. И в повороте головы, в силуэте нашего окна в квартире на третьем этаже, в которую мы переехали в прошлый новый год. В каждом моем вздохе рядом с тобой. В каждом воспоминании о тебе. В каждой моей к тебе песне. И в каждой фразе. В каждом нашем поцелуе. В котором я никак до конца не расскажу тебе, как сильно люблю. Как будто мне снова пятнадцать. -Кого ждал,-улыбается брюнет, опуская на пол чемоданы. -Тебя,-смеется Витя, оплетая руками чужую шею.-Как долго я тебя ждал. И снова история, в которой твои руки у меня на шее. Мои у тебя на щеках. И ты снова смеёшься. Запрокидываешь голову. Запускаешь пальцы мне в волосы. И роняешь слезы на белый костюм. А я трусь щекой о твою щеку. Прячусь в воротнике твоего огромного черного свитера. И прижимаюсь ближе. Обнимаю крепче. Глажу твои волосы цветом в осень. И смотрю в твои глаза. В которых столько нежности. И вся она моя. И вся она в моих глазах. И вся она в том, как ты неспешно касаешься моих губ своими. В том, как я рассыпаюсь. Разношусь подошвами ботинок. Разбиваюсь миллионом осколков. Потому что ты моё новогоднее чудо. Мой главный подарок. Моя мечта. Ты мое. Все мое, что было и жило во мне. Все хорошее, что от меня осталось. Все мое счастье. И все мои чувства. Все. Все мои я. Потому что ты утираешь мои слезы. А я вдыхаю твой запах. " Знаешь, я без тебя не смогу. А без меня и не нужно."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.