ID работы: 12117544

Найкраще місце

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непредусмотрительно было оставлять Ровену и Гавриила наедине так надолго. Винчестерам прекрасно известны похождения ангела. А Ро умудрилась соблазнить даже Люцифера. За время работы с Винчестерами богатая фантазия архангела позволила ему не один десяток раз представить себя с этой рыжей ведьмой. Пока братья пытались придумать, как им спасти маму и Джека, Гавриил то и дело бросал на Ровену взгляд. Слишком соблазнительной она ему казалась, когда с задумчивым видом смешивала ингредиенты для заклинания - его всегда возбуждали девушки с высоким уровнем интеллекта. Несмотря на то, что Гавриил считал МакЛауд недосягаемой, он всё равно мысленно был благодарен Винчестерам за то, что они ее позвали. Архангел ошибся, когда решил, что девушка его не замечает. Замечает, просто вида не подает. Без сомнения, ей льстит его внимание, то, как он смотрит на неё с нескрываемой похотью в глазах. Ровена тоже была рада, что Винчестеры забрали своего ручного ангела и все трое покинули бункер. Ее не волновало, насколько долго они будут отсутствовать. Чтобы хоть немного отвлечься от предмета своего обожания, Гев решил почитать книгу. Без разницы, какую; находились Ровена и Гавриил в библиотеке, поэтому выбор огромный. Он открыл первую попавшуюся и, даже не изучив название, начал читать, но смысл понять не мог, да и не сильно старался: главное – создать видимость. Хотя, он уже давно был готов грубо взять ее прямо здесь. - У меня такое в первый раз,- попытался оправдаться архангел, после того, как, использовав его благодать, Винчестеры не смогли добиться нужного результата. Именно поэтому они и ушли в поисках Люцифера. - Меня не интересуют твои оправдания. - Слушай, а, может, это ты налажала с заклинанием,- Гавриил подошел к ведьме, но не слишком близко, хотя он знал, что она всегда качественно выполняет свою работу; к тому же, перечить Винчестерам никому не хотелось. - Дело не в магии и не в заклинании, дело в составляющей,- сказала Ровена, намекая на его некомпетентность. Голос Ровены звучал ещё более соблазняющим, чем действия, и неважно, что она сейчас практически унизила его. Гавриил еле держал себя в руках. Да и взгляд ее не был однозначным, буквально показывал, что она готова отдаться этому мужчине прямо здесь и прямо сейчас. Плевать, что их могут застукать. Настал черед Ровены разглядывать тело собеседника. Теперь и ей в голову стали лезть не очень пристойные мысли. Гавриил после ответа девушки вновь отвернулся от нее. Но даже спиной он чувствовал ее внимательный, изучающий взгляд, что вызвало напряжение в области паха. Гавриил старался контролировать это, но с каждой минутой выходило всё хуже. Каждый раз, когда он поворачивал голову в ее сторону, она отводила взгляд, не сказать, что смущенный, но Ровена заметила бугорок в области ширинки. - Как думаешь, они скоро вернуться? - Не думаю. Но я знаю, как скоротать время,- Ровена решила самой сделать первый шаг, она встала из-за стола, подходя к архангелу. МакЛауд не стала медлить или дожидаться ответа, тут же накрыла губы архангела своими. Он конечно же понял, к чему ведьма клонит. Гавриил развернул ее спиной к столу и, подхватив за талию, усадил на него. Архангел грубо сминал губы Ровены, в то время она уже начала чувствовать, как внизу приятно ноет, прося разрядки, прикосновений. Его язык по-хозяйски проник в рот девушки, переплетаясь с её. Гавриил всегда целовал девушек властно, доминируя, грубо сминая их нежные губы. Но ещё никогда не испытывал ни к одной из них такого сильного влечения, ещё никого из них он не хотел так, как Ровену. Только её взгляд мог быть таким пленяще-манящим. Ведьма отстранила мужчину от себя и слезла со стола. Она опустилась на колени, напротив его паха. Ровена расстегнула пуговицу на штанах мужчины, снимая их вместе с нижним бельем, освобождая его орган. Обхватив член рукой, девушка провела языком по всей длине, уделив большое внимание головке. Гавриил больше не мог терпеть и, взяв волосы девушки в руку, надавил на ее затылок, полностью погружаясь в нее. Очень ему хотелось подчинить её, почувствовать власть над ней. Гев выдавил из себя характерный стон от приятных ощущений, проникая в горло. Она не закашлялась, не подавилась. "Явно большой опыт", - подумал Гев, но ему было всё равно. Когда Гавриил убрал руку, опомнившись и подумав, что она хоть и ведьма, но всё же ей нужен кислород, которого он её лишил. Немного отдышавшись, Ровена продолжила задуманное, доходя примерно до середины помогая себе рукой, что доставляло архангелу двойное удовольствие, будто она заранее знала, как именно ему нравиться. Девушка раз за разом повторяла вакуумные движения, активно двигая языком, каждое из которых сопровождалось стонами. Гавриил отстранил ведьму от себя, приподнимая за подбородок, и накрыл ее губы легким коротким поцелуем. Он развернул ее лицом к столу и наклонил ее, вынуждая лечь. Архангел спустил ненужный элемент ее одежды, шлепнув по ягодице, из-за чего Ровена от неожиданности вскрикнула. Гев провел пальцами по ее промежности и усмехнулся. - Такая мокрая. В ту же секунду по комнате пронесся стон девушки – Гавриил плавно вошел в нее до основания. Дав немного привыкнуть, начал двигаться. Надо признать, размер у него немаленький, поэтому девушка чувствовала каждый миллиметр, который он прошел. Он задевал все нужные точки, из-за чего у ведьмы внутри всё сжималось от удовольствия, которое Гавриил ей доставлял. Мужчина, использовав свои ангельские способности, сделал девушку чувствительнее. С каждым новым толчком по бункеру громкие женские стоны; благо, их никто, кроме них, не услышит. Ровене не хотелось возвращаться в реальность. Хотелось насладиться этим моментом и этим мужчиной по максимуму. Но секс не может быть бесконечным даже с архангелом. Ровена почувствовала приближающуюся разрядку, попросив собеседника ускориться. Но Гавриил пока заканчивать не собирался. Гев сбавлял темп, всякий раз, когда она собиралась кончить, и волна наслаждения каждый раз отступала. Ровена удивлялась тому, как ловко он научился играть с ее телом всего за каких-то двадцать минут. Решив всё же сильно не мучить ведьму, Гавриил стал вдалбливаться в девушку с огромной скоростью, уже сам подводил к разрядке. Он понял, что они оба больше предпочитают грубый секс. Пара таких толчков и тело Ровены сразил яркий оргазм, заставляющий выкрикивать имя архангела в унисон с самим Гавриилом, сливаясь в одновременном удовольствии. - Надеюсь это наш непоследний раз. - Ты прав, Гев, было бы неплохо повторить,- ответила Ровена и принялась приводить себя в порядок, чтобы никто ничего не заподозрил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.