ID работы: 12117549

Hell - 16

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[16 мая 2021 года] На Земле бушует вирус, поражая людей вокруг. Разносчиками стали демоны, в чьих планах поработить всех людей. Вирус, что носит кодовое название "Hell-16", поражает людей. Сильные - становятся демонами, обретая новые потребности, тело и цели... Слабые - умирают в муках. В 2016 году началась первая вспышка, что выкосила бóльшую часть населения, а остальных обратила в демонов. Выжившие ищут способы вернуть Землю людям. Академия святой Мари - место, где детей кличут ангелами. Сначала до 16 лет они живут как в приюте, после же начинают обучение, чтобы стать оружием против демонов. Новые силы и оружие, а так же разделение на классы от D-S, где D - первый год или отстающие, а S - сильнейшие войны, что могут наравне сражаться с сильными демонами. Таких было не так много, в основном из-за двух причин: добиться такого ранга очень сложно, и многие погибли в сражениях. Хенсуу и Юра одногодки с разницей в несколько месяцев. У первого всю семью вырезали демоны, практически на глазах у мальчика. Грустно, но подобные истории у каждого второго выжившего ребёнка. Юра же является противоположностью Хенсуу. Тихий сосед по комнате, что не рассказывает всем вокруг о себе и тем более своём прошлом, тот не знал своих родителей, до 2016 он был обычным брошенным сиротой, что без цели скитался по миру. Он не рассказывал как он жил без семьи, но скорее всего где-то есть его опекун, а может уже и умер. Вместе мальчики жили в приюте и Хенсуу ещё тогда начал тренироваться. В нем так и горело желание уничтожить смертельный вирус. Таких "героев", что с детства стремились добиться S ранга и уничтожить самого Сатану, было достаточно, что не удивительно. У всех вирус забрал самое дорогое, что у них было, им же остаётся доказать, что их вопли и угрозы уничтожить вирус нечто большее, чем просто громкие слова... Первый день учёбы и Хенсуу уже проспал. Всю ночь от волнения он не мог уснуть, а сейчас он слишком уставший, чтобы проснуться. Его сосед по комнате Юра уже собрался и решил разбудить бедолагу. Приблизившись прямо к уху спящего парня, тот громко заорал "ПОДЪЕМ!", чем ни на шутку перепугал друга. Хенсуу уже начал высказывать все, что думал о Юре, но тот его заткнул и указал на время. Минута ступора и проспавший уже начал панически собираться под звонкий смех соседа. В конце концов оба бежали по коридору, чтобы успеть на линейку. В надежде, что никто не заметит, парни начали тихо втискиваться в линейку. Директриса уже произносила речь про то, как важно победить вирус, что дети теперь взрослые и бла-бла-бла... Наконец ребят начали распределять на классы, точнее все они сейчас D-ранговые, но из-за количества пришлось разделить и на цифры: 1D, 2D, 3D. Во время распределения многие смеялись и шутили про связь с изменениями, и что 2D плоские или 3D тян не нужны. Детей быстро пришлось успокаивать и читать нотации, что все серьёзно, и сейчас нет места шуткам. Хотя может эти глупые шутки и держали настрой ребят... Помимо цифр, ученики должны были выбрать оружие: холодное, огнестрел, заклинания. На самом деле вариаций оружия много, и выбрать что-то одно не так то просто. Спустя 2 долгих часа, распределение наконец закончилось и учителя повели детей по классам. Многие ожидали практику на первом же занятие, кулаки так и чесались уничтожить манекенов, а то и сразу демонов. Но все их мечты начали жестоко разбивать, начиная с урока теории. Что такое демоны, какое оружие против них эффективно... Потоки воды прервали выкрики, что дети сейчас ничто и они ни на что не способны. Все их стремления стать лучшими сейчас просто детские мечты. Их предшественники, что так же как и они мечтали стать героями, сейчас гниют в земле. Хенсуу прикрыл глаза на 2 минуты, и быстро уснул за партой. Юре как и многим было скучно, парень уже знал большую часть теории о демонах и оружие из учебников и книг. Так что он просто делал вид, что ему интересно. Первый день прошёл слишком нудно и у многих настроение было испорчено. Ребятам задали много домашки и отпустили их. Некоторые ученики сразу же пошли искать своих друзей, чтобы пожаловаться на вселенскую несправедливость. Учителя были так грубы, потому что уже устали видеть, как дети полные надежды и мечтаний, помирали в 17-18 лет. Они просто волновались, что отуманенные мечтами дети, когда столкнутся с жестокой реальностью, просто не смогут постоять за себя... Сейчас это мало кто понимал, и просто ныл, что хочет перейти к практике, и вообще где оружие, которое они выбрали? Хенсуу не стал исключением и начал высказывать все недовольство Юре, приправляя разговор тем, что он покажет им всем, насколько он силен. Юра же уткнулся в книгу и в одно ухо слушал Хенсуу, иногда комментируя. Что-то вроде "Я верю в тебя", "Какая она тварь", "Жеееесть...". — Да и вообще нахрена нам все это знать?! Как это поможет мне в сражение?! Да и ещё говорит такие очевидные вещи мол: "ДиМоНа МоЖнА ПоБеДиТьб ТоЛьКа СвЯЯЯЯтЫм АрУжИиИЕм!". Абалдеть! Никто же это не знает! Спасибо, капитанша очевидность! - Хенсуу продолжал кричать, размахивать руками и передразнивать голос учительницы, намеренно делая его противным.ф — Ну может кто-то не знает. - без какого либо энтузиазма оправдывал учителя Юра. — Кто?! Кто об этом не знает? Тот, кто вчера родился?! Лучше бы рассказала, как пробудить магию на оружие и раздавать всем чаполахи со скоростью света. На этом моменте Юра едва сдержал смех. Хоть он и был воспитанным, и очень умным, но временами угарал с низкосортных шуток. Прерываясь на хихиканье, тот начал говорить. — Чтобы пробудить оружие, на магии. Блять... Аххахах. Мажию на оругие. Да твою ж! Ма-ги-ю на о-ру-жи-е, пхахаха, нужно очень много усилий. Так что вряд ли мы это изучим сейчас. Хенсуу ничего не ответил, лишь издал раздражённое "Тч...". Учить эту нудную теорию он не хотел. Особенно когда прямо сейчас где-то вдали умирают такие же люди как он... [26 мая 2021] Сегодня Хенсуу исполнилось 16 лет, хорошее настроение было с самого утра, так что тот на удивление Юры быстро собрался на урок. Наконец-то занятия от теории перешли к практике. Детям начали раздавать оружие. Пока те ожидали крутые оружия, с которыми гоняют сильнейшие войны, им раздали какие-то палки... Деревянные мечи, пневматическое оружие, и блокнотик с заклинаниями, вместо красивого катализатора. Недовольство от учеников наполнило аудиторию, на что учительнице снова пришлось орать. Хенсуу выбрал двуручный меч, и ушёл с ребятами, кто выбрал то же самое. Тут для именинника начались минуты славы. Его меч сносил с ног тренировочных манекенов, а так же соперников. Никто не смог победить его и то, как лицо Хенсуу светилось от счастья, надо было видеть. Одноклассники хвалили и восхищались Хенсуу, но вот учителя никак не отреагировали. Лишь сухо произнесли, что для парня можно провести проходной экзамен для класса выше, если тот успешно его сдаст, то уже в начале учебного года отправится в C класс. Юрий чисто по фану присоединился к заклинателям и так же показывал высокие результаты. В отличие от своего соседа, он не радовался своей славе. Он был спокоен, будто для него это было чем-то обыденным, как например есть ложкой суп. Учителя любили его так как парень опережал программу, он знал теорию, показывал высокие результаты на практике. Проходной экзамен для него должен был быть чисто формальностью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.