ID работы: 12117554

Вместе до конца

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Поднявшись на четвёртый этаж, Ларри остановился у квартиры Сала.  Походив немного около двери он прислушался, но ничего не услышал, так как двери были слишком плотные. —Так, всё, давай Ларри, ты сможешь.  Нажав, на ручку двери, он попал в квартиру.  За столом на кухне сидели Эшли с Саллом. Фишер склонил голову, обперевшись на руку, а Эш гладила его по плечу. —Салли, ну не убивайся ты так. —Ы-ы пнимаешь,—слова парня было сложно разобрать из-за плача и выпитого алкоголя,—я ему доврял, а он. —Салли...—Ларри подошёл к столу.  Оба обернулись на появившегося Джорсона. —Пшёл вон отсюда!—Салли резко махнул рукой на дверь и чуть не свалился со стула. —Сал, пожожди, я хотел сказа- —Проваливай,—перервал его Фишер. —Ты чё, не слышал что он сказал?—Эшли развернулась на стуле. —Нет, стойте, я всё объясню. —Да что ты ещё хочешь, я вчера всё-  Салли не успел договорить и рванул в ванну.  Эшли сидела с ошеломлённым видом и смотрела на дверь ванной, откуда вскоре послышались звуки опорожнения желудка Сала. —Блять хули встал, иди за волосы его держи.  Ларри кивнул и кинулся спасать друга.  На полу лежал протез, а синяя мокушка Сала чуть ли не полностью погрузилась в унитаз.  Ларри схватил Сала, когда тот чуть не упал головой в туалет. —Отверн-,—новый порыв рвоты не дал договорить Салу. —Тише, не переживай, я не смотрю. ...  Спустя пять минут из Сала вышло всё что было у него в желудке. Он обезсиленно упал головой на коленку Ларри. —Кошмар, это же сколько нужно было вылакать. —Ой, блять, ты вообще молчи,—доносилось с кухни.  Эш набрала чей-то номер. —Ало, Бен, забери меня. Тебе какое дело? Просто забери меня. Да, в апартаментах. Угу. Только давай быстрее. Буду ждать на улице. Всё, давай.  Тем временем Ларри подхватил Сала, который был уже в отключке, на руки и отнёс на кровать. —Нет! Стой, дай мне тоже посмотреть!—Эшли вбежала в комнату за Ларри. —Нет, Эш, он просил не смотреть на его лицо,—Ларри начал выводить её из комнаты. —Но ты же уже увидел! —Я толком не рассматривал. —Но Ларри! —Нет,—он вышел из комнаты, вытаскивая за собой Эш, и захлопнул дверь. —Ладно,—приуныла девушка,—я тогда пойду. Позаботься о нём.  Эшли направилась к выходу. —Ну ты и мудила конечно.  Она захлопнула дверь. —Бля-ять,—Ларри упал на диван.  Он был очень зол на себя. Синевласка был дорог ему и Ларри не хотел его терять так просто. Наговорил всякого под наркотой, а теперь разгребай. Ведь он не считал Сала «никем». Он стал ему очень дорог за эти несколько дней. ... «Это был лес. Вроде, смахивало на лес. Да. Определённо. Деревья были не то что большими, а гигантскими. Они нависали над Салом, будто рассматривая его. Их призрительные взгляды разьедали парня. Фишер шёл по трапинке, разглядывая всё вокруг.  В траве что-то шурхнуло и Сал отпрыгнул в сторону. Затем, в далеке показался белый хвостик. —А, это зайчик,—Сал облегчённо выдохнул.   Салли всё шёл и шёл. Вдруг, словно озарение, справа появилась полянка с цветами.  Приблизившись к ней, парень увидел маленькую девочку в розовом платье, сидевшую к нему спиной. —Эй, малышка, ты почему тут одна?—спросил Сал.  Девочка молча повернулась к нему и Сал ужаснулся.  Её рот был разорван до ушей, из глаз текли кровавые слёзы. С белоснежных кучерявых волос вылезали черви. Вместо носа были две дыры.  Девочка мило улыбнулась, хихикнула и побежала вперёд.  Впереди стояла женщина в жёлтом платье с блондинистыми волосами. Она ласково улыбалась и махала Салу. —Салли, мальчик мой, иди сюда. —М..ма..ма..мама?  Он неспешно начал подходить. Затем, его шаг переходил в уверенную походку и в конце перерос в бег.  Салли бежал, не чувствуя под ногами земли. Словно летел.  Он накинулся на Диану с жадными обьятиями. —Мама..я так скучал..—почти шопотом сказал Салли. —Я знаю Салли, знаю.  Сал открыл рот что бы задать вопрос, но Диана накрыла его рот пальцем. —Тш-ш-ш. Мне нужно тебе сказать важную вещь, Сал. У нас не так много времени.  Кивнув, Сал внимательно слушал мать. —Салли, меня уже давно нет с вами физически. Но я всегда наблюдаю за вами,—её голос звучал нежно и спокойно,—я вижу, что тебе сложно. Но я знаю, что ты сильный и со всем справишся. Сейчас в твоей жизни появились новые люди. Береги их. Они помогут тебе. Он поможет тебе.  Вдруг, лик Дианы стал разсееваться. —Кто он?—поднял голову Сал, но Дианы уже не было,—Нет! Мама! Мама! —Салли!  Сал обернулся.  Та самая девочка звала его. —Салли!  Она крикнула снова и начала убегать. —Салли! Салли!  Его имя звучало снова и снова, эхом отдаваясь вокруг.» —Салли! —А-а-а!  Сал подпрыгнул на кровати, громко закричав.  Широко открытыми от страха глазами он посмотрел на Ларри.  Его синие очи хлопали ресницами, глядя на Джонсона. —Ты плакал во сне. Видимо это был кошмар. Теперь всё хорошо,—он обнял Сала. —Д-да,—Салли рвано выдохнул. —Как ты себя чувствуешь? —Нормально. А ты что тут забыл?  Взгляд Салли зацепился за протез, лежащий на тумбоче рядом с кроватью. Сал начал быстро трогать лицо. —Уйди!—он отпихнул Ларри. —Сал...  Салли быстро нацепил протез на лицо. —Я не хочу тебя видеть. —Сал, послушай меня. —Ты не слышал что я сказал?—спокойным тихим голосом сказал Салли. Убийственно спокойным. —Сал, дай мне всё обьяснить. —Что обьяснить? Что ты не хочешь больше со мной общаться? Что я никто в твоей жизни? Что я урод, в конце концов? Я не хочу тебя слушать. Проваливай,—Сал встал и указал ему на дверь.  Ларри сидел на полу, не двигаясь. —Ты меня плохо слышал? Мне тебя силой вывести? —Дай мне сказать, пожалуйста. —Ну, скажи. Но запомни, что тебе не удасться меня снова сломать. —Сал, я не считаю тебя уродом,—Ларри пересел на кровать,—ты можешь не прятать своё лицо. Я тебя видел. Прости. Но так получилось. Если тебе конечно так комфортнее, то ходи в протезе. Но знай, что со мной ты можешь ходить без него. На счёт того, что я сказал...—Ларри неловко почесал затылок,—прости меня. Я правда не знаю почему я это ляпнул. Просто нанюхался и...прости меня. Я не считаю так. Ты мне дорог и я не хочу прекращать наше общение. Чел, прости меня.  Салли долго смотрел на Ларри не зная что ответить. Вроде слова сказаные ним и грели сердце, но сдругой стороны его слова с вечеринки всё ещё крутились в его голове. —Я...я не знаю. Мне нужно подумать, оставь меня одного. Пожалуйста. —Да, хорошо...я понял.  Ларри встал с кровати и поплёлся к выходу.  Салли так и стоял у двери. —Дай мне знать когда что-то решишь,—входная дверь хлопнула. —Блять,—Сал стукнулся головой об стенку,—сука как же это всё сложно.  Парень вышел на кухню. —Ого, он всё убрал.  Все бутылки были убраны, стаканы помыты. Ванная тоже блистала.  Слова матери пронеслись в голове. «Он поможет тебе» «Может он и правда тот, кто мне нужен»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.