ID работы: 12117585

Небольшая история из жизни Герты.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная семья.

Настройки текста
      Каждый новый день - это как новые приключения! Мы с родителями куда-то ездим по нашей стране, даже в зоопарк и аттракционы. В детский сад они не хотят меня отправлять, точнее папа Гоша не хочет, потому что он думает, что надо мной все издеваться будут... Ну подумаешь моя семья не такая, как у других, ну и что? Вчера у меня был день рождения, и вот мне уже 6 лет. Папа Дима сказал, что дети очень быстро растут и развиваются. Он хочет, чтобы я смогла пойти по тому пути, по которому меня заведёт моё любопытство. Для шестилетнего ребёнка я слишком развита и безошибочно могу сказать ответ сложного примера в девятых и одиннадцатых классах. Папа Дима говорил мне, что у меня редкий дар, который проявляется один к миллиону. Я не верю в чудеса, но это так магические звучит. Родители сказали мне, что мои настоящие родители оставили меня в доме малютки, потому что не хотели меня воспитывать. Я была очень зла на них, но и в какой-то мере мне было всё равно, ведь родитель не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Так мне папа Гоша сказал. Они не ссорятся, не дерутся. У нас всё хорошо.       В этот раз мы пошли в парк для пикников. Разложили всё и я в ту же секунду схватила кусочек пирога с яблоками. — Герта, ешь аккуратнее. - сказал Георгий. — В сухомятку-то зачем? - спросил Док и открыв холодный яблочный сок, налил в кружку и подал мне. — Прости-и-и. - взяв кружку я немного отпила. — Слушай, Дим, может как-нибудь съездим ко мне в деревню? - Псих подсел к докторишке и взял яблоко, что лежало рядом с ним. — Возможно поедим. Кстати, ты ведь так и не сказал своей бабушке о нас? - он приобнял меня за плечо. — Нет, не говорил. Я боюсь, что у неё давление поднимется. — Вот как *пьёт напиток*. — Она думает, что ты девушка.       Док поперхнулся от такого ответа. Герта всё это время сидела рядом и просто слушала наш разговор. — Л-ладно... Допустим. - проговорил Дмитрий. — Пап Гош! — Да, горошенок? - откликнулся Псих, посмотрев на меня. — Можно я пойду поиграю с ребятами! - я указала на группу детей, что играли в мяч. — Конечно, но буть осторожна. — Спасибо! - я подошла к нему и поцеловала в щёчку.

«18:34»

      Мы пошли домой. Папа Гоша держал меня на руках, пока я спала. — Георгий, как ты думаешь, как бы отреагировала твоя мама на то, что мы с тобой живём вместе? — Отчитала бы. Для неё, я всё ещё ребёнок. *вздохнул* Давай не будем об этом.       Обойдя Психа, Док взял его за плечи и поцеловав, пошёл вперёд. — Может сегодня, пока Герта спит, отвлечёмся на друг друга? - спросил очкарик. — Только вести себя надо тихо~.

«01:11»

      Я проснулась посреди ночи. (Хочу есть...) - подумала я, и пошла в комнату родителей. Сонным шагом я добралась до их двери, но я почему-то не решилась открыть её. Папа Гоша не любит, когда его будят... Ладно... Пойду сама что-нибудь найду. Пройдя на кухню, я взяла табуретку и пододвинув к холодильнику, встала на неё, а после открыла дверцу холодильника, начала искать что-то съедобное. __Борщ, гречка, гороховая каша... Всё это надо греть. Может бутербродик? - взяла колбаску, кетчуп, хлеб и положив на стол, пошла за ножом.       Столик маленький, так что должна дотянуться. Потянувшись к ножу, я не смогла его достать и всё сильнее тянулась на носочках. _Ну же! *Схватила* Есть! - подставка с ножами наклонилась и...       *Грохот* — Что?! - удивлённо воскликнул Док, остановив пастельную игру. — Звук был на кухне. Мыши завелись? — Стоит проверить, может Герта проснулась?       Доктор отодвинулся от Психа и надев штаны, вышел из комнаты. Пройдя на кухню, он ужаснулся: ножи на полу, а на полу лежала девочка. В её руку был воткнул короткий нож. Быстро подойдя к ней, начал успокаивать ребёнка. — Чш-ш-ш-ш, всё будет хорошо, не плачь. - проговаривать Док. — П-папочка! - заикаясь и захлёбываясь от слез тянулась к Диме. — Георгий, принеси спирт и бинты! Псих через минуту прибыл на место с аптечкой. Протянув нужные вещи, Док взял их.       *Герта хнычет* _Чш-ш-ш-ш. - успокаивал невротик, вытаскивая нож.       Док, дождавшись, пока уберут острый предмет, начал обрабатывать рану, а после забинтовывать её. — Я*хнык*... Я хотела покушать *хнык*... - хныча сказала я своим отцам.       Перевязав рану, Док и Гоша начали успокаивать ребёнка. — Всё будет хорошо, не плачь. - говорит доктор. — Не плачь, скоро пройдёт.

«08:03»

      Я проснулась... от голода. Ко мне подошёл папа Гоша и сев рядом, из ложечки кормит супом. — В следующий раз, попроси нас. Мы же переживаем за тебя, Герта. __Прости, пап. - ест.       Долгое время, пока папа Дима работал, другой папа заботился обо мне. Когда я купалась, то решила спросить... — Папа, а почему мои настоящие родители меня не забрали? - спросила, играясь с пеной, пока папа меня моет. — Я не знаю, горошенок, но знаю то, что они совершили большую ошибку. — Вы меня любите, как родную? - я посмотрела на Георгия. — Конечно любим, очень сильно. — Кстати, раз вы меня взяли у врачей, то откуда я сама взялась?       Псих замер от такого вопроса, не зная, что ответить. Он передвигал свои ярко-зелёные глаза то туда, то сюда. — Давай поговорим об этом, когда ты подрастёшь, хорошо? — Ага!       На следующий день, Псих пошёл на работу. Там у него ничего не меняется: работники всё также шепчутся о том, какой ужасный Георгий, начальник лишь больше и больше загружает его работой. Невротик постоянно приходит домой с психами и как на старых сеансах говорит Доку о своих проблемах на работе. В один из обычных дней, в дверь нашей парочки постучались. Они ошарашенно смотрели друг на друга и думали: "Кто это может быть?". Когда же Псих пошёл открывать дверь /естественно не посмотрев в глазок\, он почувствовал знакомый запах. (Эти духи...) - подумал он, открывая дверь. Перед Георгием стояла женщина, с кудрявыми волосами до плеч и зелёными глазами. —М... Мама? - запинаясь сказал парень. — Ну привет, Гошенька. Давненько не виделись, даже ни разу не пришёл в гости. Впустишь, аль у порога стоять так и будем?       Псих отошёл в сторону, пропуская свою мать в дом. Она прошла, разулась и направилась в зал, где сидели Док и Герта. — Как ты узнала, где я живу? - спросил он, подходя к женщине. — Да тут и гадать не надо! - сказала женщина, повернувшись к сыну. — Вон, Людка же здесь живёт, подружка моя, помнишь, она ещё стригла тебя? Сказала, что ты тут с кем-то живёшь. (О Боги, понеслось...) - подумал Псих. — Пап, а кто это? - спросила Герта, подбегая к ней.       Мама Гоши ошарашенно смотрит на девочку и не может поверить своим глазам. — Ты когда женится успел? Да ещё и свою мать не позвал! — Во-первых, это Герта, а, во-вторых, я не женат. — Здравствуйте. - проговорил Док, подходя к ним и взял девочку на руки. — Меня зовут Дмитрий, мы с Гошей живём вместе. Герту мы взяли из дома малютки.       Мать только сильнее вошла в ступор. Она не могла понять, что тут происходит, но кажись поняла, на что намекает Док. — Гоша. - окликнул она. — Д-да? - заикаясь ответил он. — Пошли поговорим. (Страшно...) - подумал невротик, идя за мамой на кухню.       Док и Герта стояли в зале и ждали результата.       ... Никакого шума, криков, оров, не было. Спустя час или два, они вышли в зал. — ... Ну а раз ты говоришь, что сам решил сделать такой выбор, - говорит мама Психа, выходя в зал, — то так уж и быть, я позволю вам быть вместе. — Правда?! - восхищённо спросили Док и Псих. — Да, но с одним условием, что вы двое будете помогать мне с хозяйством, а заодно и я буду помогать вам воспитывать Герту. Как никак, ей нужна материнская любовь~. - она посмотрела на ребёнка и мило улыбнулась ей, а Герта улыбнулась в ответ.

«неделя спустя»

      Что же теперь у нас происходит, после того, как моя бабушка, мама папы Гоши, узнала о моей необычной семье? Ругаться не стала, но иногда отчитывает своего сына. Мама и папа, папы Димы, тоже иногда приходят навещать меня. Нам так весело вместе! Бабушка папы Гоши, тоже, узнав об отношения внука к папе Диме, решила им не мешать, а наоборот поддерживала их любовь. Я так рада этому! Теперь у нас самая лучшая и счастливая семья! У меня столько родственников и знаний о нашей планете Земля, у меня расширяться! А ещё я выучила один урок: нельзя трогать ножи, пока я маленькая. Этот шрам у меня останется на всю жизнь, как напоминание, что родители всегда помогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.