ID работы: 12117757

Противоположности притягиваются

Гет
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Ты и я.

Настройки текста
Примечания:
      После у них двоих родились два сына: старший - Гармадон и младший - Ву. Имена давал Сащино, так как у Ямиолет не имелось на такое фантазии. Дети были до жути любопытны, всё желали узнать. Но к их большому сожалению, мамы не было с ними. Ямиолет ощутила движение каменных воинов и ей пришлось покинуть детей и уйти уничтожать их. Ей тогда решили помочь серпентины и вместе с ними она заточала всех каменных воинов в подземных ходах. К сожалению, она тратила на это весь день, просыпаясь рано утром и возвращаясь домой поздно уже ночью, так что Ву и Гармадон её не видели. Ну, по крайней мере дома.       Ночью Ву не спалось и он решил прогуляться по монастырю. Но гуляя, он увидел тень, стоящую на стенах монастыря. Он не видел ничего, кроме чёрного цвета, но на ветру развились чьи-то волосы и платье. Силуэт стоял ровно, но после, скорее всего потому что заметил Ву, сложил руки на груди. Ву побоялся и стал отступать назад, пока не упёрся в стену. Вскоре вышел Сащино и заметив, что Ву не спит, повел его обратно в комнату. – Но ты ведь видел ту тень на стенах, отец? – Успокойся, там нет никакой тени, тебе просто показалось. Спать нужно больше, чтобы не было таких видений. Давай, ложись спать, и завтра ты убедишься, что ничего не было. Ву смиренно лёг спать, но Ву всё ещё интересовало, что то была за тень. Его долго мучал этот вопрос, пока он не уснул. Ямиолет пришлось применить силу тьмы, чтобы усыпить Ву и без происшествий зайти в дом. – Ву видел тебя. – Я знаю. Пришлось усыпить, чтобы не лез сейчас. – С ним после этого всё будет хорошо? – Конечно будет. Главное, чтобы он потом не вспомнил об этом утром и не заговорил с Гарми на эту тему. – Да уж. Ладно, я спать, ты идёшь? – Пойду конечно.       Наутро, к сожалению Ямиолет, Ву помнил о увиденном и решил поговорить об этом с Гармадоном. – А отец что? – Ничего. Сказал, что мне показалось. – А именно кого видел? – Скорее девушку, так как она была в платье. – А она к нам пришла? – Не знаю, не увидел. – Давай у отца лично спросим? – А если он не ответит? – Там уже на месте придумаем. Ву остался во дворе монастыря, а Гармадон пошёл к Сащино. Он в это время что-то писал на свитках. – Отец? – Да, Гармадон? – К нам вчера вечером никто не приходил? Тут Сащино всё понял. – Нет, а что? – А та девушка, что стояла на крыше стен монастыря? – Какая девушка? – Та, которую видел Ву. – Нет, я лично там никого не видел. – А может ночью приходил? – Нет. К чему вообще эти расспросы? – Да так, просто интересно. Минутное молчание. – Отец? – Что ещё? – А где наша мама? Она у нас хоть была? – Нет, вы приёмные Была конечно, но к сожалению, она не смогла быть с нами. – Она нас кинула? – Нет. Умерла. – Оу, печально. Давно? – Когда Ву родился. – Жаль. – Это всё? – Да, отец. Гармадон вышел во двор монастыря. – Ну что? - Спросил младший. – Ушёл от ответа. – И что теперь делать? Я не усну, пока не узнаю, кто это был. Или была. – Тогда у нас мало времени. – Что ты задумал? Гармадон пошел к стене и перелез через неё. – Нет, братец, так нельзя! Отец потом будет злится. Мы ведь ему даже не сказали ничего. – Тебе же интересно узнать, что за человек к нам приходил? Пойдём, а то так никогда не узнаем.       Ву всё же пошёл за Гармадоном. Их повело в сосновый лес, и Гармадон даже залазил на деревья, чтобы найти того человека. Но однажды он не удержался на ветке и упал кубарем вниз ещё и по земляному спуску, прикатившись к поляне. Ву хотел побежать за ним, но впереди он увидел девушку, потому лёг перед спуском и наблюдал. Когда Гармадон пришел в себя после такого экстремального спуска, он увидел, что девушка с чёрными волосами и фиолетовыми глазами подала ему руку. – Чем выше будешь лезть, тем больнее будешь падать. Разве мать не учила тебя такому правилу. Гармадон принял помощь Ямиолет. – У меня нет мамы. – А, да, точно. Прости. – А вы кто? – Это не имеет большой разницы, вряд-ли ты меня ещё встретишь. Лучше или домой и забери с собой своего брата. Ямиолет посмотрела на Ву и сложила руки на груди. Тут Ву узнал её.       Ву и Гармадону пришлось вернуться домой, так как та девица их на руках сама унесла бы. Во дворе их ожидал Сащино. – Почему ушли, ничего мне даже не сказав? Если бы вас, не дай бог, убили? Что бы я тогда должен буду делать, по-вашему? ну, в принципе, как говорят все типичные родители – Прости нас, отец. - Сказали Ву и Гармадон в один голос. – Заходите. Остаток дня Ву и Гармадон просидели дома.       На следующий день Гармадон снова ушел втайне от всех. Теперь уже один. Он вернулся на ту поляну, где вчера видел девушку, но к его сожалению, её там уже не было. Он так приходил и ещё несколько раз, но девушка больше не появлялась.

Спустя неопределенное время

      Сащино поехал с Ву и Гармадоном на рыбалку. Но дети долгое время не могли поймать ни одной рыбины. Ву ещё раз решил закинуть удочку, но в банке не было червяков. – Ты что, забрал всех червей? - Предъявлял претензии к Гармадону Ву. – А вот и нет! – Забрал! – Я проголодался. Мы ловим рыбу весь день! Всё равно же ты ничего не поймаешь. – Я тоже хочу есть. На что мне теперь ловить рыбу, отец? – Эй, мальчики. - Ответил Сащино. – Вы оба одарены щедрыми дарами. Если вы не верите, что поймаете рыбу, так и будет. Но, если в вас живёт вера, хе-хе. Ву закинул удочку в воду и после рыба клюнула. – У меня клюёт! У меня клюёт! – Что? Но как? Это не честно! – Теперь вы видите? - Сащино. – Это и есть вера. Ву чуть не выпал с корабля, отчего корабль немного зашатался. – И судя по силе, ты поймал крупную. – Вечно всё достается Ву! Обидевшись, Гармадон выкинул удочку а воду. – Имей веру, Гармадон. Вдруг удочка поднялась с воды. Оглянувшись, он увидел среди деревьев ту же девушку, что когда-то видел ранее. Она лишь смотрела и ожидала, когда Гармадон возьмёт удочку. После, когда он забрал свою удочку, она ушла. – Отец, мы поедем ещё завтра на рыбалку? – Как скажешь, Гармадон.       На следующий день Сащино, Ву и Гармадон ловили рыбу у берега. Но пока Сащино не видел, Гармадон убежал в лес, где в прошлый раз он видел Ямиолет. Но, как он и думал, она не появится в одном месте дважды, а потому там её не было.

Временами позже

      Ву и Гармадон сражались во дворе дворца. Сащино в это время протирал Золотое Оружие. Ву немного засмотрелся и Гармадон выбил с его рук меч-катану. Но меч полетел за стены монастыря. – Тебе стоит его вернуть. - Гармадон. – Отец будет сердиться. Ву побоялся, потому отказался его забирать. – Нельзя откладывать дела на завтра. Гармадон полез за мечом. Но когда он почти его достал, то его укусила неведомая змея. После он потерял сознание и пролежал так долгое время, пока Ву не начал переживать за него. Ву сказал об этом своему отцу и он пошёл его искать. Найдя Гармадона без сознания, Сащино отнёс его домой. Но проснувшись, Гармадон чуть не напал на отца. Ву, наблюдая за всем, ужаснулся и убежал к себе. Тогда появилась Ямиолет и усыпила Гармадона своей силой. – Что с ним? – Что-то или кто-то его укусило. – Логично же, если его укусили, это будет кто-то. Ямиолет создала шприц. – Зачем он тебе? – Возьму кровь Гармадона и отдам серпентинам-медикам. Они смогут дать ответ, кто его укусил. А ты смотри за ним, чтобы он не набросился не дай бог на кого-нибудь. Ямиолет набрала в шприц немного крови Гармадона и исчезла. Через месяц было известно, что Гармадона укусила пока ещё неизвестная науке змея, яд которой со временем будет обращать Гармадона во зло. – И что же теперь делать? – Я временами из далека буду следить за ними. – А как же твоя работа? – Её, конечно, никто не отменял. Но это не помешает мне временами заглядывать к ним "в гости". – Ладно. Будь по твоему.

Временами позже

      Ву и Гармадон гуляли возле границы територии змей и людей. Тогда было правило: люди не смели заходить на земли серпентинов, а серпентины - на земли людей. Но Ву было скучно на владениях людей. – Мне надоело наше озеро. Я сегодня не пойду плавать! – Чем хочешь заняться? - Гармадон. – Я хочу пойти вон туда! Ву указал на земли серпентинов. – Это долина серпентинов, Ву. Туда ходить нельзя. Отец дал слово королю Мамбо, ты забыл? – Всё равно никто не узнает. Только разок заглянем и сразу назад. Пойдём, ты не хочешь увидеть серпентинов? Тебе что, совсем не любопытно? В итоге Ву смог убедить Гармадона пойти с ним на земли серпентинов. Там серпентины строили пирамиду. – Ну всё, ты доволен? - Гармадон. – Пошли отсюда, пока нас... Но тогда их окружили серпентины. Они отправили их к королю Мамбо Пятому. – Вы? Разве вы не дети Мастера Кружитцу? – Это так. - Гармадон. – Прости нас, мы... - Ву. – Молчать! Вы беспечно подвергли опасности мир между людьми и серпентинами, существовавший тысячи лет! Ваша глупость поставила меня ... В трудное положение. – Они всё таки дети Первого Мастера Кружитцу, господин. - Говорил советник Мамбо. – Нужно действовать с осторожностью. – Пусть проведут ночь в тюрьме. Поразмыслят о своей беспечности. – Это мудро. Серпентины отправили их в темницу. – Ты их хотя бы до ночи посадил бы. - Тут явилась Ямиолет, которую заметил Гармадон. – Если их ночью Первый Мастер Кружитцу не найдёт на территориях людей, он вынужден будет зайти на эти земли. – Ради тебя пропустим его к детям, до... – Я тебе не дорогая! Забыл!? – Да-да, помню. Гармадона и Ву отнесли в темницу. – Просто не верится. - Гармадон. – Это ты во всём виноват! Я все расскажу отцу, ясно!? – Тебе тоже хотелось пойти, помнишь? Я спросил тебя и ты сказал... – Сказал "Нет, нет, нет"! Я сказал "Нельзя", но ты ... Тут к ним пришла серпентин. – Так это правда? Вы действительно дети Первого Мастера Кружитцу? – Кто ... Кто ты такая? - Ву. – И что тебе от нас нужно? - Гармадон. – Моё имя Асфира. Я учусь колдовать и однажды буду служить королю. Скажите, правда ли, что вам известны секреты Кружитцу? – Ай-ай-ай, Асфира. - Ямиолет стояла у коридора, положив руки на груди. – Ты ведь знаешь, что с пленными нельзя разговаривать без разрешения короля? Какое же лицо будет у короля, когда он узнает, что его будущая правая рука нарушает установленные правила? – Простите, госпожа. Но разве вам не будет интересно пообщаться с детьми Первого Мастера Кружитцу? – Мне то зачем? Они получили свой приговор, у меня нет с ними общих тем, на которые я могла бы с ними общаться. – А как же приговор? Вы пытались его смягчить. – Это ради нашего же блага. Не найди С... Первый Мастер Кружитцу своих детишек среди людей, он пойдёт искать их среди змей. Нам не выгоден его визит. – Я понимаю, госпожа... – Тогда иди вон и не лезь не в свои дела! Знай же, если не послушаешься меня, я медлить с жалобой королю не буду. – Да, госпожа. После этого Ямиолет ушла. Но не Асфира. Она продолжила свою речь. – Так вот, есть цена, за которую я могу помочь вам. Я могу вскрыть эту дверь. Я выучила некоторые заклинания. Например, как сгибать сталь. – Что за цена? - Ву. – У нас с собой денег нет. - Гармадон. – Я говорю не о монетах. Я прошу всего лишь о... О дружбе. Кто сказал, что змеи и люди не могут быть друзьями? Я друзья должны доверять друг другу. Должны делиться. Вы должны поделиться секретами Кружитцу со мной. – Идёт. - Гармадон. – Открой дверь. – А ты, Ву? Я хочу слышать, как ты это скажешь. Дай мне слово. Гармадон одобрительно кивнул Ву. Им нужно было прийти домой до ночи, ведь Гармадон понимал, что проблем они тогда охватят огромных. – Эм... Я обещаю. После Асфира прочитала заклинание, и после дверь открылась. Когда они вышли, Асфиры уже не было. Выбежав за пределы территории, по времени уже была ночь. По дороге они встретили Ямиолет. – Никогда не стоит доверять змеям. - Ямиолет. – Разве вас мама не учила этому? – Я же сказал, что у нас нет мамы! - Гармадон. Вспомнив это, Ямиолет закрыла лицо рукой. – Простите, забыла об этом. И всё равно, вы знали, что сюда нельзя. Зачем пошли? – Это к нему вопросы. - Гармадон указал на Ву. Ямиолет смотрела Ву. – Ну, мне было интересно. Ямиолет могла бы что-то умное сказать на этот счёт, но вспомнила, что она поступила также. – Ваш отец хороший. Не стоит его огорчать. – Вы знакомы с отцом? – Хах, а кто здесь не знаком? Ладно, идете скорее домой, пока не начались страшные беды. Ву и Гармадон побежали к монастырю.       Ву прибежали домой. Они хотели тихо пройти мимо своего отца, но он всё равно их заметил. – Где вы пропадали, мальчики? Гармадон быстро среагировал. – На озере. Ву поймал рыбу, но она порвала леску и нам пришлось гонятся за ней до самого вечера. – Неужели? Да, Ямиолет доложила о ситуации Сащино и он всё знал. Но для него было важно, чтобы его детишки признались в этом сами, чего они, к сожалению, не сделали. Ву, поняв, что их дела сейчас пойдут плохо, решил сменить тему. – А над чем ты работаешь, отец? – О, это кое-что новое. Парни окружили стол отца. – Искусство Запретного Кружитцу. – Запретное Кружитцу? - Переспросил старший сын. – Это для нас, да? – Нет, его сила слишком велика. - Сащино завернул свиток и положил на полку. Мальчики огорчились. Тогда Сащино вспомнил о времени и вытолкнул их обоих с комнаты. – А ну-ка в кровать, вы оба идите! Гармадон и Ву пошли спать. Гармадон сразу уснул, а вот Ву не смог уснуть. Потому и Ямиолет не смогла прийти сегодня ночью. На следующие дни и недели Вы тренировал Асфиру секретам Кружитцу. За это время и Гармадон успел сдружиться с Ямиолет, которая попросила звать её просто Ями. Но ничего полезного с этого не получил, кроме как информации о том, что Вы тренирует Асфиру. Вечер. Ву возвращается домой. Под деревом его ждёт Гармадон. – Где ты был, Ву? - Гармадон. – Нигде. - Ву. – Не ври мне, я тебя видел! Ты был с этой змеёй. Ты что, обучаешь её Кружитцу? – А что делать, Гармадон? Вы обещали. – Ями нам сказала, что нельзя верить змее. – Ями? Это да девушка, которая то неожиданно появляется, то пропадает? – Она хоть человек, ей можно верить. А Асфира скользкая змея! Гармадон толкнул за плечо Ву. – Не называй её так! Ву толкнул Гармадона. После Гармадон неосознанно так сильно толкнул Ву, что он упал с ног. – Ты... сделал мне больно! Гармадон, ужаснувшись от своей силы, убежал. К месту, где он видеться с Ямиолет. – Что такое, мальчик? – Я ... Сделал брату больно. Гармадон начал плакать. – Как это случилось? – Я со злости толкнул его и... Он споткнулся о камень и упал. – Ты извинился? – Нет. Да и вряд ли он меня простит. – Ты же не специально. Он это поймет и простит тебя. – А если не простит? – Он простит, просто стоит попросить. Гармадон пошёл домой, но с Ву он так и не поговорил. За последние несколько недель они и словом не перемолвились. Ву ходил по деревне, пиная камень, и тут он заметил, как толпы людей уходят. – Что случилось? - Ву. – Короля Самбо свергла серпентинская королева, которая владеет Кружитцу. Она вторглась в наши земли! – Да, лучше уноси ноги, пока можешь. Вы побежал домой к Гармадону. Гармадон в это время читал книгу вместе с Ямиолет. – Ты так и не попросил прощения? – Нет, эм, мам. Ямиолет напугало то, что он вдруг зовёт её мамой. И как он об этом узнал? – Не зови меня так, я не настолько старая. – Ладно. Гармадон продолжил читать. Но Ямиолет пришлось исчезнуть и вскоре в комнату вошёл Ву. – Мне нужна твоя помощь. – В чем дело? Вы рассказал ему, что произошло и они отложили свои ссоры чтобы вместе исправить ошибку Ву. – И что будем делать? - Ву. – Есть одна идея, но тебе она не понравится. – И что же? – Нам придется вновь ослушаться отца. Нам нужны свитки Запретного Кружитцу. Гармадон и Ву пошли в комнату отца и нашли свитки Запретного Кружитцу. Им повезло, что их было два. Когда они их взяли они обрели могущественную силу. – Но используйте с осторожностью. - Где-то слышался голос Ямиолет, но в комнате её не было. – Особенно ты, Гармадон. После они накрутили те свитки на свои палки для боя и пошли на территорию змей. В это время Асфира на глазах у всех змей применила Кружитцу и свергла Мамбо Пятого. Двое детишек решили проникнуть к ним ночью. Наступила ночь. Ву и Гармадон сбили всю охрану Асфиры и пролезли внутрь пирамиды. – Когда вся Ниндзяго будет моей, я пожалуй, переменную её. - Асфира. – В свою честь. – Асфаго? – Асфира, Чер безмозглый. – А, Асфира, да, так лучше. – Что за нелепое название? - Ву. – Ты? – Ты нарушила клятву: никогда не использовать Кружитцу для злых целей! – Разве быть сильной это зло? Быть честолюбивой, оттолкнуть слабого и захватить власть? - Асфира засмеялась. – О, Ву, тебе ещё многого надо узнать о законах нашего мира. – Один закон уже усвоил: никогда не верь змее! – Стража! Тут пришли еде серпентины. – С этими я разберусь, а ты позаботься о ней. Гармадон пошёл в драку с охраной Асфиры. Ву же осталась Асфира. За пару ударов они расправились со всеми. Ву направлялся нанести Асфире последний удар, но Ямиолет его остановила. – Хватит! Ваша цель была остановить их, а не убивать! Тебя это в первую очередь касается, Ву! Ву, услышав её слова, скинул в сторону свиток. Так же сделал и Гармадон. Асфира была побеждена. На правление вернули Мамбо Пятого. А Ямиолет поняла, что это не тот клан змей, с которыми она продолжит работу. Асфиру отправили в дальнюю гробницу. Она просила Ву о помощи, даже руки свои к нему тянула, но Ямиолет связала её руки. – Ты доброту всю потеряла, а я тебя предупреждала. Но вспомни, что ты тогда сделала? Правильно, ты пропустила это мимо ушей! Теперь пропусти свою жизнь мимо вечности. После она ушла вместе с Ву и Гармадоном. Но Ву всё ещё мучали сомнения и временами он оглядывался назад. – Пойдём, Ву. - Ямиолет. – Прошлому место в прошлом. Но будущее ещё в наших руках. Так что давайте мы будем смотреть в будущее, а не в прошлое. – Могу я спросить? - Ву. – Да, что тебя интересует? – А вы нам кто? – Эм, скажем так. Особый друг. Немолодой, конечно, как вы, но друг. – Понятно. Ямиолет отвела детей домой. Сащино, узнав, что его дети без разрешения взяли свитки Запретного Кружитцу, спрятал их как можно дальше от Ву с Гармадоном.

Временами позже

      Ву и Гармадон уже выросли и стал взрослыми. За это время Ямиолет с серпентинами заточили всех каменных воинов под землей. А Сащино уже ощущал, что его конец совсем близок. – Ты покинешь нас, отец? - Ву. – Я не могу жить вечно, сынок. Когда-то детям приходится обходится без своих родителей. Я оставлю вам послание на место своего упокоения. Прощайте, мальчики. – Прощай, отец. - Гармадон. После Сащино ушел, оставив Ву свой посох и втайне забрав Кристал миров. Сащино долго думал над местом. – Давай под водой! - Тут пришла Ямиолет. – Что? Зачем под водой? – Чтобы люди случайно на неё не наткнулись. А если кто-то возжелает её искать, он ведь будет искать в Ниндзяго, а не в море. Так что это довольно выгодно. – Ладно, верю. А место? – Как раз нашла тебе идеальное. Ямиолет отправила Сащино куда-то далеко. – Ну и где мы? – Могу сказать только, что далеко. – Понятно. А что потом ты будешь делать после моей смерти? – Тоже помру, а что я буду делать без своего супруга? – Печально. – Ну, больше мне нечего делать. Моя работа уже окончена, дети уже слишком выросли для того, чтобы жить с матерью, даже если узнав об этом они будут мной дорожить. Моим смыслом жизни всегда был, есть и будешь ты. Я не смогу быть в этом мире без причины существования. – Ясно. Можно я попрошу тебя сделать кое-что для меня? – Хорошо, давай. – Первое: сможешь построить здесь опасные ловушки, чтобы обычные люди не ходили сюда просто так? – Конечно. – Второе: я обещал детям оставить подсказку к своей гробнице. – Хорошо, я сделаю это. – Спасибо дорогая. И прощай. – Прощай. Ямиолет поцеловала Сащино на последок. После она ушла. Ямиолет придумала три сложнейшие ловушки, которые так легко не пройти и добавила для них подсказки, всё таки, она же не тиран. Одну из них она изложила в форме стиха:

Мастер Кружитцу может. Мастер Кружитцу не может. Иди вперёд, вперёд, не глядя. Тогда отыщешь его гробницу.

Вторую она вычертила на посохе Первого Мастера Кружитцу, который после держал у себя Ву: символ Летуджицу, созданный мастером Янгом, меч Святилища, который достать можно только в Облачном Королевстве, родном доме Косандры, которой и принадлежит ей, и отметка черепа, обозначающий гробницу Первого Мастера Кружитцу.       Ямиолет оставила главным кланом среди серпентинов клан Анакондрай. – Для нас это честь вести серпентинов. - Говорил Арктурус. – Благодарю, Арктурус. Надеюсь, вам повезёт поладить с людьми. – Очень жаль, конечно, что вы не сможете в будущем увидеть это. В ответ Ямиолет лишь молчала, опустив голову вниз. – Прощайте, госпожа. – Прощайте, мои верные помощники.       Напоследок Ямиолет гуляла по деревне в душе не чаю какой. Тут кто-то её звал. – Мама! Это был Гармадон, который так её зовёт ещё с детства, хотя она настаивала не звать её так. Хотя к этому она уже привыкла. Он обнял ее и она обняла его в ответ. – Перестань называть меня мамой. – То, что я перестану тебя звать мамой, не значит, что я перестану так считать. – А жаль. Ладно, как жизнь твоя холостая? – Ну, почти холостая. – У тебя есть девушка? – Нет, возлюбленная. – А что не так? Признайся ей в любви. – У меня есть соперник. – Так избавься от соперника. Или это твой друг? – Брат. – Оу. Тогда я не знаю, как тебе помочь. – Ну да, тебе без разницы, главное, что у тебя будет невестка. – Ха-ха, эй! – Ладно, шучу. – Шутник маленький. – Я уже не маленький! – Ты всегда для меня будешь маленький. Также, как для тебя я всегда буду мамой. – Это точно. Я хочу пойти учиться у мастера Чена? – Он хороший? – Думаю, да. – Тогда иди к своим целям. – А ты то как? – Хм, старею. – Тоже нас скоро покинешь? Как отец? – Не исключено. – Жаль. – Да. Я так не увижу "невестку". – А, у меня фотография её есть. – О, покажи. Гармадон достал фотографию. На ней была девушка с коричневыми волосами. – Красавица. – Да, а ещё очень добрая, отзывчивая... – Это ты ещё долго будешь описывать, мы уже поняли, что она твой идеал. – Хе-хе. – Я с небес буду смотреть на ваших детей. – Как мило. Они обнялись. – Ладно, я пойду к своим целям. – Удачи. Если повезёт, встретимся ещё живыми. – Конечно. Гармадон обнял Ямиолет ещё раз на последок. – Я люблю тебя, мама. – Я тоже тоже, сынишка ты мой. – Прощай. – Прощай. На этом они разошлись по своим делам. Это будет их последняя встреча в мире живых. После она, окончательно убедившись, что сделала все свои дела, применила свою силу и разрушила сама себя. Такой вот грустный конец её жизни. Но даже о таком поступке она не сожалеет, потому что она прожила идеальную жизнь, ни о чём не жалея. И вам бы она советовала жить также, не жалеть о прожитом дне, часе, жизни. Живите будущим, а не прошлым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.