ID работы: 12117783

Ты сука, Блэк!

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ригель шла со своей двоюродной сестрой по коридору полному людей. Девушки разговаривали про уроки по пути на поле для квиддича, поскольку сегодня был матч Слизарин/Пуффендуй. -Ригель, что у тебя с Лестрейнджем? -с интересом спросила Андромеда -С каким? -Рабастаном. Вы так мило на зельеварение вместе готовили зелье. -Меда! Это просто было задание! -Ну да -закатив глаза, и укутавшись в слизаринский шарф сказала Блэк -А что у тебя с Тедом? -Всё отлично -Когда ты планируешь рассказать родителям? -После окончания школы, но сначала мы помовлимся -Ригель была единственной кто знал, что Андромеда и Тед встречаются. Подойдя к полю девушки семьнадцети лет поднялись на трибуну Слизарина -Жаль что я не могу пойти на трибуну Пуффендуя -с грустью сказала Андромеда -С чего ты взяла? -Ну во-первых: ты всегда болеешь за Слизарин, а во-вторых: это будет слишком странно -Всё равно скоро всё узнают что ты встречаемся с Тедом -сказала Ригель чтобы услышала только Меда -Так что пошли! -сказала девушка взяв Андромеду за руку, и пошла к трибуне Пуффендуя. Сев там многие были в шоке, и начали перешоптыватся, но дамам не было до этого дела. *Шатро Слизарина* -И так мы должны выиграть у Пуффендуя, чтобы сражаться с Грифиндором за кубок школы -говорил Розье, Рабастан уже его не слушал. Парень пришел в сознание когда им пора было выходить на поле. Выйдя с гордо поднятой головой, Лестрейндж начал смотреть на трибуну своего факультета, но Ригель там не было. Подлетев на метле вверх, также как и остальные участники команды, Рабастан посмотрев на трибуну Пуффендуя, и был ошеломлен увидев там сестёр Блэк. *** -Люциус Малфой ловит снитч, и побеждает Слизарин! -сказал комментатор, и на лице Розье было столько радости, как будто они выигрывают впервые. *Библиотека Хогвартса* 00:17 Рабастан искал Ригель, и зайдя в библиотеку, в самом конце помещения, где почти всегда никого нету парень увидел свою возлюбленную, которая искала какую-то книгу. Подойдя быстрим шагом к девушке он прижал её к ледяной стене -Рабастан? -с удивлением спросила Ригель -Какого чёрта ты болела за Пуфендуй? -А нельзя? -У тебя с кем-то там роман?! -Что? -Я задал тебе вопрос! Так ответь на него -Нет, у меня там ни с кем ничего нет -Тогда почему ты болела за этих проклятых барсуков?! -Я не могу сказать. А почему тебя это так волнует? -ничего не ответив парень вцепился в губы девушки. Ригель отстранилась первой -Так ты ответишь на мой вопрос? -Я не привык выражать свои чувства словами -сказав это Рабастан взял Ригель на руки, и посадил на стол у строившись между её ног -Как думаешь, тебе подойдёт миссис Лестрейндж? -Ригель Лестрейндж, звучит красиво -сказала девушка, и потянула за галстук старосту Слизарина. Она обвела руками его шею. Руки парня были на её талии, но вовремя поцелуя одна рука начала забиратся Блэк под юбку, и постепенно поднимаются всё выше, и выше по внутренней стороне бедра заставляя девушку розвести ноги шире. Дойдя до уже мокрых трусиков, Лестрейндж отодвинул их, и ввёл один палец внутрь, от чего Ригель простонал парню в губы -Будь тише, а то нас кто-то может услышать -не отрываясь от поцелуя сказал Рабастан, на его лице выступила улыбка. Рабастан вводил ещё один палец внутрь девушки. Ригель отстранилась -Стой -парень вытащил пальцы, и немного отошёл -Что-то не так? -Нет, просто наслаждайся -девушка слезла со стояла, встав на колени перед парнем она розтебеула брюки, сняла боксеры, и обвела языком головку стоящего члена, который требовал большего. Взяв его на половину парень откинул голову назад от наслаждения. Постепенно увеличивая глубину проникновения, Баст не смог больше сдерживаться, и намотав черные волосы девушки на кулак вошёл на полную длину. Ригель поддалась этим действиям, и через несколько секунд Рабастан отпустил девушку -Риг, я сейчас -Ригель быстро отстранилась, и встала с пола. Лестрейндж смотрел на Блэк с непониманием -А это тебе за то что подставил меня на ЗОТИ -Ты сука, Блэк! -сказала это Рабастан трансгрессировал к себе в комнату. -Как ты это сделал? -Потом розкажу -после этих слов одежда слизаринцев начала лететь в разные стороны, и через минуту Лестрейндж наконец сделал то чего хотел уже третий год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.