ID работы: 12117785

Неприкосновенность

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. Спасать-не значит любить.

Настройки текста
Следующие 2 дня я больше не видела Геральда. Без него школа как будто пустовала. Вечерами я прогуливалась по коридорам одна, пока Мими отрывалась в поезде с Ади и Сэми, а уроки Геральда замещали другие учителя. — Урок закончен, все свободны. — отсидев урок у Фенцио, я решила спросить про демона. — Ангел Фенцио… — Я вас слушаю. — Вы не знаете, почему нет Геральда? — я засмущалась и опустила голову. — Он улетел в Ад, его вызвал Сатана. А что случилось? -Нет, ничего… Просто интересно. Спасибо, я пойду. — Ну иди. — Фенцио вопросительным взглядом проводил меня. Решив, что пока никто не видит, я спущусь на Землю и узнаю, как там мой препод по истории. Для этого мне надо было выкрасть амулет, скрывающий энергию, который находился в кабинете Мисселины. Её как раз не было на месте. Обыскав все шкафы, я не могла найти камень. — Да где же он… — открыв последний шкаф, я обнаружила склад камней. Они все были разного цвета. — Какой же взять? — я услышала шаги по каридору и взяла первый попавшийся камень. — Ангелочек, ты что-то хотела? — когда я выбежала, за спиной послышался милый голосок. — Ааа. Яяя… Просто ошиблась дверью. — я улыбнулась ей и убежала. Подойдя к водовороту, я прыгнула в него, сжав камень в руке. *** Приземлилась я недалеко от университета, в котором училась. Так, вроде крыльев нет, выгляжу нормально, можно идти. Войдя в школу, я пошла по коридору прямо в кабинет препода. Все ученики смотрели на меня с удивлением, а я не понимала, чем так привлекаю внимание. Подойдя к кабинету, я открыла дверь, но там сидел другой учитель. -Простите… А мистер Грэй сегодня в универе? — я зашла в кабинет. За столом сидел учитель обществознания. — Даа, он скоро придёт сюда. А вы кто? — Я.я.- черт, думай же. — Я бывшая ученица этого универа. Хотела пообщаться с ним. — Почему я вас раньше не видел? — Я мало ходила, была на заочке. — Теперь понятно. Ну мне пора, ждите мистера Грэя здесь, он скоро будет. Я попращалась с преподом, который смотрел на меня с каким то удивлением и насмешкой, и села за первую парту. — Из парты за парту… — подумала я про себя. *** Прошло 10 минут и в кабинет вошёл Он. Мой преподаватель, который был мне так дорог. Я посмотрела на него и поняла, что сейчас заплачу. — Здравствуйте. Вы ко мне? — его голос. я так нуждалась в нём… — Здравствуйте, да, я к вам. — собрав все силы, я не заплакала, а стала говорить серьёзно. -По какому вопросу? — он сел прямо напротив меня и опять эти глаза… Его голубые глаза. Кстати говоря, они отличались от голубых глаз Геральда. Глаза демона прожигали меня насквозь, а глаза человека леденили мой разум. — Вы тут? — А, да да. Я знала одну вашу студентку, которой не стало. — тут мужчина поменялся в лице и стал серьёзным. — Виктория Уокер… Прелестная девушка, хорошо училась, всегда помогала своим одногрупникам. — Ходят слухи… — соберись, Вик. — Ходят слухи, что вы были на месте смерти Виктории. — Был. И, возможно, она погибла из-за меня. — Что? Почему? — Дело в том, что… — он не успел договорить, кто то постучал в дверь. Это был какой то мужчина. — Извините, можно я заберу у вас эту девушку. Нам срочно надо уйти. — Что? Да, конечно, если это так надо… Мужчина вошёл в кабинет, грубо взял меня за локоть и повёл к выходу. — Что это у вас такое? — мистер Грэй удивлённо посмотрел на мой зад. Я не придала этому значения, потому что не понимала, кто меня выводит из кабинета. -Всего доброго. — выйдя из универа, мужчина осмотрел меня. — Ты что делаешь?! Опять чудишь, Уокер? И тут я поняла. Это был Геральд. Он был в облике другого человека, но я узнала его по интонации голоса. Он осмотрел меня и выругнулся. -Теперь понятно, почему на тебя все так удивлённо смотрят. — Почему? — он вытянул руку к моим бедрам и я почувствовала боль и резкое возбуждение. — Аххх… — да, конечно, застонала при учителе. -Это хвост! У тебя хвост, Уокер. Покажи, какой камень ты взяла? — я вытащила из кармана оранжевый камень. — Молодец. Как ты ещё не привратилась в кенгуру? — Геральд взял меня за руку и повёл в безлюдное место. Там он призвал водоворот и мы оказались у него в комнате. — Ого… Тёмная комнатка. — Так, сейчас мне надо будет убрать этот хвост. — Каким образом?! — Вырвать его, как крылья. — О нет… Это же больно! Учитель подошёл и потянул меня к себе, взявшись за хвост. — Аайй. — опять застонала. Но я не специально! — Что ты чувствуешь? — он сжал сильнее хвост. — Ммм… Боль и возбуждение. — тут учитель улыбнулся и отпустил хвост. — Вот так и будет при вырывании хвоста. — мужчина сел в кресло и подозвал меня. — Встань рядом. — он взял меня за хвост и подвинул к себе. — Ахх. — Только не стони так сильно. — одним движением он вырвал мне длинный хвост. Было больно, но возбуждения было больше. Ноги подкосились и я села прямо на колени учителю. — Поймал. — он придержал меня за талию и я обмякла в его руках. Очнулась я уже в кровати. Его кровати. Он так же сидел в кресле. — Сколько я была в отключке? — Минут 10, не более. — он наклонился ко мне. — Уокер, сколько раз я должен тебя спасти, чтобы ты наконец поняла, что нельзя спускаться на землю без спроса? — его низкий тембр голоса и слабая хрипота заставляли моих бабочек в животе разрываться от желания. — Я не специально… Я хочу узнать, кто был тогда с моим преподавателем. — Зачем тебе это, не понимаю. — Я бы могла жить дальше, если бы тогда не остановилась на дороге… — Не могла. — он уже собирался вставать с кресла, но я очень не хотела уходить из его покоев. — Накажите меня. — тут Геральд впал в ступор. Желваки заиграли на его красивом лице, а в глазах засветились огоньки. — Что? — Накажите. И тогда я не буду сбегать на Землю. — Ты не знаешь, что ты говоришь. Тебе надо идти. — он уже встал и собирался подходить к двери, но я подбежала к нему и развернула к себе лицом. Я тяжело дышала, он тоже. — Пожалуйста… — после этого слова я поцеловала его и обвила шею руками. Он ответил на поцелуй и прижал меня к стене. Это был самый страстный поцелуй, который у меня вообще был. Геральд взял меня за талию и прижал к себе. Я не успевала вдыхать воздух. Его губы покрывали мои, наши языки сплелись воедино. Я гладила его шею, щеки, волосы. Вдруг он отстранился. Внизу живота заныло. -Геральд, пожалуйста… — Уходи. — я хотела прижаться к нему, но он отбросил мои руки. — Виктория! Я ушла, он так и остался стоять спиной ко мне. Выбежав из его комнаты, я побежала в свою, а потом сразу в душ. Мне не хотелось смывать его поцелуй, его руки на моей талии, но только под водой я успокаивалась и приходила в себя. Что это было? Страсть? А может просто желание? Но это, определённо, хотели мы оба. Я понимаю, почему он отстранился. Он учитель, он демон, ему не положено… -Что с тобой, подруга? Ты как бешеная побежала в ванную. — когда я вышла, меня ждала Мими. Я села на кровать и рассказала ей всю историю. Она серьёзно слушала меня. — Вот это поворот… Я не ожидала, что ты сможешь охмурить его! Даже самая красивая дьяволица не смогла достучаться до него, а ты. я очень рада за тебя! — Да что тут радоваться… Он первый отстранился, а значит перехотел. — Нет, он не перехотел. У него наверняка было такое же желание, как и у тебя. Но мозги у него все же на месте и он подумал о последствиях. — А какие последствия? Я наоборот была бы к нему ближе. — Он бы не был ближе, Вики. Ему это не свойственно, чуждо. Он с холодным сердцем. — Но этот поцелуй был такой горячий… — Ложись спать пораньше. Завтра и поговорим об этом. А то ты сейчас пока, как в тумане. — подруга поцеловала меня в лоб и я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.