ID работы: 121178

Неизбежная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Полный пипец

Настройки текста
Полный пипец. И вот я радостный пошёл домой. Минут через десять я уже был на пороге квартиры. С нетерпением я начал вставлять ключ в замок, пнул дверь ,и с небольшим скрипом она отворилась. Сбросив портфель на пол, стянув с себя кроссовки и кинув куда-то в сторону куртку, я пошёл на кухню. И почему мне сразу не показалось, что дома стало сильно тихо? Ну ладно, об этом потом. Я зашёл на кухню , думая , что увижу маму около плиты и папу с газетой, но какова была моя реакция, когда я увидел своего братца, мирно попевавшего чай. Ну ладно, что с людьми не бывает? Может быть они в гости ушли. А что здесь такого? Они взрослые люди. Налив себе чая в кружку, я уже было хотел идти к себе в комнату, но нет. Мой брат неожиданно сказал: -Родители уехали. -Надолго?- спросил я - На неделю.- с улыбкой ответил мне он. Стоп! С улыбкой? Или мне показалось? Да нет ,вот он, сидит лыбится во все свои 32 белоснежных зуба. И с чего это ты так радуешься, а? Хотя остаться с братцем на неделю одним в квартире меня не радовало. И что ,что он приходит только вечером. Хотя ,я могу сказать, что делаю уроки и не выходить, уроки я уже не делал с класса четвёртого .Но ему это не должно показаться странным, он же всё равно обо мне почти ничего не знает .Какой я умный! Сам себе поражаюсь иногда. От мысли меня отвлёк смешок брата. -Ну и чего смешного? Я пойду, не буду тебя отвлекать от важных дел, - вот что-что, а огрызаться я умел. - Да нет, ты не отвлекаешь. Всё равно я целый месяц буду сидеть дома. -Что?- закричал я. Он ведь шутит, правда? - Да не кричи ты так. Я взял отгул, потому что родители сказали мне позаботиться о тебе. - Вот не надо мне здесь выдумывать, ты не мог взять отгул на месяц только из-за меня. Родителям мозги ты можешь запутать. А вот мне можешь даже не стараться. - Ну зачем ты так грубо? Он привстал и с хищной улыбкой подошёл ко мне. Я сглотнул и начал пятиться к двери. Но как всегда бывает, я почувствовал спиной стену. Братик не отставал, он прижался к моему телу. Я хотел убежать, но он поставил обе руки так, что не было пути к отходу. Братик медленно наклонился к моей шее и лизнув где-то между ухом и шеей , как-то странно притих. Он что,совсем с ума сошёл на своей работе? Он что, пытается высказать таким образом свою заботу ? Нет, мне такого не надо. Я начал вырываться. Тут он сказал мне на ухо. - Я всего лишь хочу позаботиться о тебе, пока не приедут родители. Ведь мы с тобой так давно не разговаривали. Пока он это говорил , я придумал план к побегу . Тут мой братик отвлёкся, чем я и решил воспользоваться. Резко стукнув его по ноге-а это было больно , судя по его реакции- я быстрее побежал в свою комнату. - У нас с тобой ещё месяц!- сказал он и после этого начал смеяться. Псих. К чему это было сказано? Он так уверен, что будет видеть меня дома? Ага, не тут то было! В школу я буду уходить на пол часа раньше обычного, а вечером буду гулять с друзьями. И так ты меня вообще не увидишь! Так что даже не надейся! Забежав в комнату, я плюхнулся на кровать и уже было хотел уснуть, как вспомнил, что нужно сходить в душ. Дааааа, хорошо мы на физкультуре позанимались. Этот изверг заставил каждого бегать по 10 кругов вокруг школы, потом 25 раз отжаться. Затем мы начали прыгать через скакалку. Ну у меня конечно же сначала не получилось. Но после 5 неудачных попыток, я всё-таки научился прыгать через эту хрень. Я так вспотел, что хотел помыться в школе, но там как назло отключили горячую воду, а холодной водой мне как-то не хотелось мыться. Блин!!!! Но почему всегда так? Зачем ванну сделали рядом с комнатой брата?Почему её не сделали возле меня, а? Ладно, может быть получится проскользнуть незамеченным мимо брата. Была не была!. Взяв с собой полотенце и трусы, я аккуратненько, маленькими шажками направился в сторону ванной. Хорошо, пока никого не видно, таак, осторожно, увидев дверь в долгожданную ванну, я приоткрыл и заглянул внутрь. Никого. Слава тебе боже!!! Стянув с себя одежду, я включил горячую воду и встал под душ. Ааах, блаженство. Я намылил себе голову. Обожаю свой шампунь, он так вкусно пахнет. Знаете запах ваниль и мята?. Вот… У меня был шампунь с этим запахом. Как на нём написано Освежающий, оставляющий после себя лёгкий холодок. Смыв остатки шампуня, я решил потереть себе спинку, но как то не очень получалось. Руки не доставали. Блииииин, кто-нибудь потрите мне спинку. -Тебе не нужна помощь? Я аж подпрыгнул в ванне и чуть ли не поскользнулся. Но нет, меня поддержала рука братика. Он прижал меня к себе, и затем мы оба зашли в кабинку. Что?? Это когда он успел снять с себя одежду? Меня отвлекла рука брата, гладящая мою спину. Он что, совсем офигел? Я хотел было вырваться, но как обычно у меня это не получилось, он только сильнее прижал меня к себе. -Теперь ты никуда не убежишь от меня- прошептал он. Я не ожидал от него такой наглости. И уже хотел было возразить ему, и сказать на него пару хороших слов, как он начал целовать меня. Я хотел закричать, но он воспользовался этим, и его язык скользнул мне в рот. Он изучал всё: верхние нёбо, зубы, ласкал и всасывал мой язык. Я размяк в его руках. И упал, если бы он не опустился вместе со мной . Струйки воды били нам по головам, но мы не замечали. Нас уже ничего не интересовало. Я стал отвечать на его поцелуи. Мы целовались то нежно, то страстно. Его рука соскользнула мне на член, и,о Боже! У меня стояк. ВЫ можете представить у меня встал на собственного брата. Мои мысли прервал брат, а то есть его рука, которая начала ласкать меня. Он аккуратно обхватил его в колечко, и начал водить им туда сюда. Я никогда не испытывал такого удовольствия. Я думал, что лучше уже быть не может. Но нет. Он взял его в рот. И начал медленно сосать его, иногда заглатывая. -Постой……ещё чуть чуть и …….я…… ах…..кончу- я кончил прямо ему в рот. От этого мне стало как-то не удобно. Ведь он доставил только мне удовольствие, а у самого стоит. Я протянул руку к его члену и хотел помочь ему. Но он оттолкнул её и перевернул меня спиной к нему. Что он делает? Но я понял слишком поздно, чтобы отступать. Он открыл гель для душа и начал смазывать моё отверстие , сначала осторожно, потом всё больше и больше надавливая. Наконец-то вошёл первый палец, а затем и второй. Такое неприятное ощущение…. Он резко вынул пальцы и вошёл в меня на всю длину. Мне было очень больно, я стал вырываться, проклинать его, что только я не делал. Я уже начал просить у него прощения, хотя не знаю за что. Но он только успокаивающе гладил меня по голове. Через минуту я уже почти не чувствовал боли. -Извини, но я больше не могу сдерживаться. Он начал двигаться во мне. Медленно, даже нежно. Теперь я начал чувствовать нарастающее удовольствие. Мне стало очень жарко. Наши дыхание смешивались в одно. Тут он задел какую-то точку во мне. И это заставило меня выгнуться, навстречу его телу. Я застонал в голос и начал кричать первое, что приходило мне в голову. Через пару минут я кончил и громко закричал его имя -ВАдииииим… Следом за мной кончил и Вадим. Мне стало так легко и хорошо на душе, что я отключился прямо в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.