ID работы: 12117801

Найди моё счастье

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно я кое-что у тебя спрошу? Именно эта фраза и стала началом, когда Монс оказался во всей этой истории. От него требовался лишь совет, какой победитель может дать другому победителю. Если только подобные советы входят в реестр людей, которые занимали первые места на «Евровидении». Вообще, для Зельмерлёва, этот песенный конкурс был настоящей магией, что врывалась в души людей всего лишь раз в год, но оставалась там до следующего года. Но Дункану, что сейчас сидит на карантине, было не до всеобщего веселья. Помимо живого выступления в зале, в котором, по сути, собрал здесь именно он, Лоуренс потерял ещё кое-какую возможность. — Не знаю. Всё. Это полный провал. — Дункан, на той стороне экране, поднимает руки в сдающимся жесте. Монс смотрит на последние приготовления репетиции своего номера на крыше. Прохладный воздух позволял мыслить ясно и чётко, что было сейчас крайне необходимо. Помочь Дункану до конца его сердечных баталий стало чем-то необходимым. — Нельзя так просто сдаваться! Мы должны что-то придумать. — Что? Спасибо за всё, но, видимо, не судьба. — Может, просто напишешь в социальной сети? — предположил Монс, немного начиная испытывать нетерпение. Вот же он, самый просто и эффектный вариант! — Что? Нет! Мне нужны живые эмоции, видеть его глаза и реакцию! В общем, ты просто не поймёшь! — делает взмах руки в сторону экрана Дункан, и его собеседник понимает, что, по всей видимости, придётся разбираться во всём этом самому, пока его друг придаётся унынию. Должен же быть какой-то вариант! В нашем мире, при всей бешеной коммуникации, неужели нельзя просто сказать человеку фактически в лицо, что ты к нему чувствуешь? — Неужели ни у кого нет номера Лазарева? — вопрошает Дункан, и, видя, как лицо Монса изменилось, задаёт новый вопрос. — Что ты знаешь по этой теме? — Ну, я брал у него номер в 2016 году, когда «Евровидение» проходило в Швеции после моей победы. Хотел встретиться, поскольку понял, что у нас одни взгляды по поводу музыки. Я даже и не знаю, активен ли этот номер… — Ты что, хотел отобрать у меня моего же Сергея? — злобно спрашивает Лоуренс, смотря на экран. Зельмерлёв был решительно оспорить хотя бы момент с принадлежностью Лазарева к кому-либо, но не стал. Проходит год, и вот, на дворе 2022. Дункан укладывается на диван, включая нужный канал, где будет идти прямая трансляция «Евровидения». Рядом с ним Серёжа что-то бурчит по поводу представителей этого года, что и заставляет Лоуренса выбраться из воспоминаний. Отправляя sms Монсу с признательностью, парень укладывает свою голову на плечо Сергея, понимая, насколько сильно он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.