ID работы: 1211783

Университетская жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство

Настройки текста
"Кого же со мной поселили?"-подумала Марина. Затем она тихонько зашла в свою комнату,комнату под номером 215.К ней поселили девчонку. Марина присела на свою кровать. "Привет! Я Карина,а как тебя зовут?"- с радостью сказала девушка. "Ппривет.. Я Марина."- с стеснительностью ответила она. "Ты что, стесняешься меня? Вон, покраснела,как помидор"-громко возразила новая сожительница. "Нет, я просто немного боюсь новых знакомств.. Кстати,приятно было познакомиться!"-высказала Марина. Девушки весь вечер рассказывали друг о друге. Ночью они выключили лампу и легли спать на свои кровати. Утром они вместе пошли на пары. Спускаясь с лестницы, Марина нечаянно наступила на ногу какому-то парню. Она робко извинилась перед ним. Зайдя в аудиторию девушки сразу начали искать место,куда сесть. Они сели вместе и стали обсуждать комнату,которую им выдали в общежитии. Марина оглянулась. И она увидела там.. Того парня,которому она наступила на ногу! Это вызвало у неё небольшой шок. Началась пара. Все студенты слушали лекцию преподавателя, кроме Марины. Она думала, как извиниться перед этим парнем. Девушка так задумалась, что даже не услышала слова преподавателя. "Марииин,эй, ответь!"-послышался голос Карины. "Девушка со второй парты, Вы меня слышите? Как Вас зовут?"-чуть не крича спросил профессор. "А? Я.. Я Марина. Левкова Марина."-испуганно ответила она. Когда пара закончилась, студентки решили пойти в кафе,которое находилось недалеко от университета. Они вместе пошли в кафе, заказали два кофе и сели за один столик. Так они поели и отправились в общежитие. Марина заметила того парня,которому наступила на ногу и побежала за ним. " Извини меня,пожалуйста. Я сегодня нечаянно наступила тебе на ногу."-сказала девушка парню. "Ничего страшного. Я Лёша, а тебя как зовут?"-ответил Алексей. "Я Марина. Заходи сегодня в 215 комнату на чай. Нужно же загладить вину."-сказала девушка. Алёша спешил и ничего не ответил ей. Марина зашла в комнату. "Эй,Марин, может приготовим что-нибудь?"-спросила Карина. Далее девушки пообедали и стали делать уроки. Тут кто-то позвонил в дверь. Там был Лёша. А рядом с ним стоял Дима. "Проходи,Алёша"-сказала Марина парню. Дима же пришёл за помощью с домашним заданием. Карина с Димой стали делать уроки. Марина и Алексей вместе пили чай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.