ID работы: 12117887

Помоги, мне страшно!

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
      С детства Аня очень сильно боялась гроз. Никак не могла оставаться одной, когда начиналась гроза. Ей становилось получше, когда кто-то обнимал и успокаивал её. Обычно это была либо мама, либо сестра Яна.       Буквально 2 месяца назад Аня начала встречаться с Сашей Трусовой. У них были теплые отношения, никогда не умалчивали о своих проблемах, страхах и т.п., но свой страх гроз старшая решила умолчать, потому что думала что Саша посчитает её слабой и беззащитной. Она ведь знала что этого не будет, но всё равно думала об этом.       ***       Был один прекрасный день, тепло и солнечно,Аня с Сашей решили сходить прогуляться. Они гуляли целый день, смеялись, ели мороженое, заигрывали друг с другом. В общем хорошо проводили время вместе.       Время подходило к 9 вечера и они уже думали расходиться, как Аня предложила Саше остаться у неё на ночёвке. - Саш, слушай, может ты у меня останешься? - старшая смотрела своими карими глазами в глаза своей девушки. - Хорошо, я не против. А родители твои дома? - Нет, их нет дома, они уехали на неделю в Рязань к родственникам. - Ну, тогда ещё лучше. Потому что мы будем с тобой вдвоем, вместе.       И девушки побрели домой к Ане, предупредив маму Саши о том, что та находится у нее. Но кто знал, что именно этой ночью начнется гроза и Саша узнает главный страх Ани.       **** - Ну вот пришли, комната моя ты помнишь где, ванную тоже и кухню тоже. Как говорится чувствуй себя как дома, - сказала старшая, пока младшая снимала обувь, - кстати, ты не хочешь чего нибудь покушать? Я могу приготовить если хочешь. - Успокойся котёнок, мы с тобой сегодня наверное наелись в ресторане так, что даже на неделю хватит. - усмехнулась Саша - А, ну, тогда может фильм посмотрим? - Давай.       Девушки сделали себе попкорн и напитки для просмотра фильма. - Ну что, кто будет фильм выбирать? - спросила Аня. - Давай ты котёнок, всё таки я доверяю твоему вкусу в фильмах. - Хорошо, рыжик. Аня выбрала под просмотр, фильм "Это всё он". Саша тоже согласилась с выбором фильма и они начали просмотр.       Вот фильм уже подходил к концу. Они лежали в обнимку, на некоторых моментах целовались, чтобы не отставать от тех кто целовался в фильме.       Они уже начали ложиться спать как начался сильный дождь. Но это не всё, буквально через 5 минут прогремел гром с грозой. Аня услышав гром с грозой сразу спряталась под одеяло и задражала из-за страха. Ей было ужасно страшно, а Саше о своём страхе она не рассказывала. На её глаза наварачивались слезы, она пыталась их сдержать, но получалось не очень. Саша отошла не надолго в другую комнату и как только пришла увидела, что её девушка подрагивает. Ну и конечно от Саши не пролетело мимо ушей то, что Аня плакала. Она быстро подбежала к своему ангелу, обняла и начала успокаивать. - Помоги, мне страшно! - всё что смогла сказать Аня в это время - Всё хорошо, я рядом, не бойся, - с беспокойством в голосе говорила младшая, - тише,тише. - Пр...прости меня, прости меня, прости, - со слезами на глазах говорила кареглазая, - пожалуйста прости - Эй, котёнок, ты чего извиняешься? Что случилось? - говорила Саша не отпуская из обьятий свою девушку. - Нет, надо, я не рассказала тебе о том что боюсь гроз до ужаса. Прости меня, прости что умолчала. - Всё хорошо, главное что сейчас я рядом с тобой.       Через несколько часов все это прекратилось и Аня провалилась в царство Морфея.       Саша ещё не много лежала с открытыми глазами, умиляясь тому как мило спит её девушка. И поняла что всегда будет рядом, когда будет начинаться гроза с громом.       С тех пор, когда начиналась гроза, Саша всегда приезжала к своему Ангелу, чтобы ей не было страшно, а Аня была рада, что девушка всегда была рядом в такие сложные для неё моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.