ID работы: 12117908

Просто расслабься, Сигма

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 39 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты действительно нужен мне

Настройки текста
Примечания:
      Хорошо прибранный, аккуратный кабинет. Всё это лишь подтверждает тот факт, что его владелец боготворит ответственность. В комнате царит полная тишина, и лишь звук ручки, скользящей по листу бумаги, прерывает её порой.       В казино приходит всё больше и больше клиентов, что даёт пропорционально больше поводов для усталости. Нет, у Сигмы нет права уставать. Казино – это всё, что у него есть. Это его дом. А значит парень должен приложить все усилия для его процветания.       И пусть разум охватывает одиночество, а сердце болит от тоски. Плевать. В этой ситуации его состояние совершенно не важно.       У людей есть разные причины на то, чтобы жить. У них есть жизненно ценные принципы, свои идеалы, полученные в прошлом и применяющиеся в настоящем. А что же Сигма? А он никто. У него нет прошлого. Самое раннее, что он помнит – как его арестовали в Европе, а до этого лишь пустота и мрак..       Парень убрал прядь за ухо, немного отвлёкшись от документов своими размышлениями, и вновь уткнулся в свои бумаги. Нужно дальше работать и продолжать игнорировать усталость. Достоевский поручил ему управление казино, и он должен справиться с этим безупречно.       Внезапно дверь распахивается и в помещение влетает незваный гость, забыв про все меры приличия и про то, что, между прочим, нужно стучать. Беловолосый парень подходит к директору казино, наклоняясь поближе к нему. – Николай, ты же видишь, что я занят. – строго отчеканил Сигма, не отрывая взгляда от стола.       Гоголь лишь рассмеялся в ответ, продолжая оглядывать парня. – Даже на друга отвлечься не можешь. Ну Си-игма.. – протянул Николай, кладя голову на плечо парня.       Менеджер лишь повёл бровями, проигнорировав капризы беловолосого. Руки в перчатках коснулись плеч Сигмы, чутка поглаживая. Парень вздрогнул, немного поморгав глазами. Ему, конечно, не привыкать к выходкам Гоголя, но это было в какой-то мере неожиданно. Получить заботу в этот час так неправильно, но так приятно..       Ладони медленно опускались по рукам, достигнув талии. – Ты сильно напрягаешь свои нервы в последнее время, – пролепетал беловолосый на ухо. – Я всегда был таким. Мне нужно хорошо приглядывать за казино – оторвав свой усталый взгляд от документов, ответил Сигма. – Позволь мне помочь тебе расслаби.. – Нет. Николай, только не сейчас. – грубо отрезал парень, отстраняя Гоголя от себя, – У меня много работы, я не должен отвлекаться.       Нельзя отвлекаться и принимать заботу, нет. Ни в коем случае. Сначала дела, потом уже свое состояние.       Беловолосый неожиданно взволнованно оглядел лицо Сигмы, рассмотрев наконец его сильную усталость. Лицо бледно, под глазами синяки.. Но холод со стороны парня отзывается болью в сердце. Он мучается, но не принимает заботу... А Гоголь ведь просто хотел помочь ему любыми способами.       В груди не так давно затаилось трепетное чувство, что так и не дает Николаю насладиться его сладкой мечтой сполна – свободой. А дело всё в этом чересчур ответственном парне перед ним. Чувства завели его в тупик, и он не может выбраться из этой клетки, потому что не может выпустить эти эмоции наружу.       Тяжело носить маску, скрывать свои истинные чувства.. Уж Гоголю-то об этом не знать. Да, он действительно проявляет сумасшествие в некоторых случаях, но это ведь не значит, что он всегда шут. Актёры же срывают свои маски за пределами спектакля.       Хотя, Николай уже освоился в этой роли. И слова о том, что ему это не нравится, скорее были бы ложью. Он живёт в ладу со своим внутренним голосом, который и навязал ему идею о свободе. Но.. эти глупые чувства рушат все его планы, принося вдобавок душевные муки. Что такое вообще боль? Гоголю давно не приходилось её испытывать. И нет, физические увечья – это не та боль. Тем более, когда получаешь некое наслаждение от этого.       А вот эти чувства.. чувства.. Которым Сигма всё время не даёт воли.       Заметив взгляд Гоголя, менеджер казино замер. Хотелось побыть в его объятиях, хоть на миг.. В любых объятиях. Помотав головой, Сигма все же проигнорировал свои мысли и выставил Николая за дверь.

***

– Коль, но я.. – начал было говорить Сигма, собираясь отклонить предложение. – Нет-нет-нет. Никаких возражений. Нужно растрясти тебя от всей этой занудной рутины. – с улыбкой на лице ответил Гоголь, ухватив Сигму за галстук.       Уже не сдерживая своих чувств, беловолосый радушно обнял парня напротив, вызывая у того румянец на щеках. – Не нужно.. Тут же столько работников, которые наблюдают. – пролепетал менеджер казино, смущенно оглядываясь по сторонам. «И вот так всегда..» – с досадой подумал беловолосый.       Наконец, Гоголь отстранился и, погладив своего друга по голове, отправился прочь. «Ночёвка.. А почему нет?» – подумал Сигма. К тому же, Сигма и так знал, ради чего Николай все это устраивает.       Только глупец не заметит поведения Николая рядом с ним. И несмотря на то, что он пытается вульгарно вести себя со всеми, Сигма научился различать его отличительное поведение. То, как он пялился на него дольше, чем на других или же все эти, как, вероятно, считал Гоголь, незаметные прикосновения.       Он не хотел причинять боли другу, ведь сейчас Сигма был не готов принять его чувства. Слишком много всего на него навалилось в этот миг.       И поэтому Сигма понимал, с какой именно целью его «друг» приглашал на ночь. «Значит, нужно морально подготовиться» – подумал парень, сделав глубокий вдох.

***

– Я уже заждался. – с всё той же привычной улыбкой на лице встретил друга Гоголь.       Сигма мягко улыбнулся в ответ, проходя в квартиру. Николаю нравилось, как он улыбается. Такой милый.. Хочется прижать к груди и никогда не отпускать.       Парень разувается и проходит внутрь помещения, разглядывая квартиру изнутри. – Давненько ты у меня не был, а? – прикрывая дверь, произнёс Гоголь.       Сигма кивнул и пристроился на мягком диване. Беловолосый присел около него, кладя голову ему на плечо. – Что будем делать? – спросил парень с волосами разного цвета.       Но вместо ответа последовал звонок в дверь. Кто-то ещё?..       Сигма удивлённо поглядел на дверь. Он предполагал, что Коля позвал только его..       Как только Гоголь открыл дверь, он в следующий миг обнял вошедшего парня. – Дос-кун! Я так рад, что ты пришёл. Будем разгонять усталость Сигмы вместе. – просиял беловолосый.       Фёдор слабо улыбнулся, приветствуя приятеля. – От тебя так просто не отделаешься. – пожал плечами в ответ Достоевский.       Тёмноволосый перевёл взгляд на парня, сидящего на диване, дабы поздороваться с тем: – Приветствую и тебя, Сигма. – Привет-привет, Фёдор. – натянул улыбку парень, владеющий казино. Неужели ему мало меня?       Все три парня весь вечер болтали и веселились. Сигма был польщён тем, что оба его приятеля собрались для того, чтобы поднять ему настроение. Приятно осознавать, что кто-то ценит твое существование.

***

      Это была легендарная битва: Достоевский, который собирался спать, и Гоголь, удерживающий того от сна. Но, несмотря на все веселье парней, какое-то чувство терзало Сигму.. Может, потому, что Николай так и не признался ему? «Наверное, это что-то похожее на ревность» – подумал Сигма, лёжа в кровати.       В нескольких сантиметрах от него располагался Гоголь. Сигма очень долго отказывался ночевать на постели, оправдывая это тем, что «ему на полу больше нравится». Однако, Николай, хоть и против воли, но уложил Сигму на кровать. Достоевскому ничего не оставалось, кроме как принять все как есть и смирно прилечь на постеленном полу.       Сигма не знал, спит Гоголь сейчас или нет. Он был повёрнут к краю кровати и глядел в окно, поэтому видеть друга он не мог. До него доносилось лишь умеренное дыхание Николая, совершенно не выдающее, спит его владелец или же нет. Фёдор вот точно уже спал, его сопение было хорошо различимо, а глаза были прикрыты.       Внезапно холодные пальцы обвили талию Сигмы. По телу прошлась волна мурашек. Видно, всё-таки не спит..       Сигма повернул голову назад, глядя на хозяина рук. Прежде чем он успел что-то сказать, его губы накрыли поцелуем. Тёплый язык по-хозяйски проник в рот, вызвав у Сигмы лёгкое мычание. Гоголь провёл языком по его полости, вызывая у парня напротив всё больше смущения.       Наконец отстранившись, Сигма сглотнул слюну. Больше, хотелось больше.. – Николай.. – прошептал он, косясь на Достоевского.       Гоголь мельком взглянул на пол и расплылся в улыбке, откинув одеяло в сторону. Спящий Фёдор его совершенно не смущал. Он скользнул пальцами по телу Сигмы, что заставило лежащего парня лечь на спину. Кожа Сигмы была очень нежной и бледной, скорее сопоставимой с кожей вампира. Она прекрасна, как и весь Сигма в целом.       Дойдя пальцами до еле заметного бугорка на шортах, Николай остановился, прикоснувшись к нему. Реакция Сигмы не заставила себя ждать: парня пробило мелкой дрожью, и он закусил губу.       Парень резко протянул руку, хватая запястье Гоголя. Сигма свёл брови к переносице и покачал головой. – Фёдор лежит буквально в метре от нас, услышит же.. – зашептал он. – Дос-кун спит, как мёртвый. Не переживай, Сигма, просто расслабься. – тихим тоном протянул Николай.       Сигма некоторое время молчал, а после вздохнул и послушно убрал руку, переместив её к своему рту. Не медля, Гоголь стянул резинку шорт. Впоследствии в стороне оказалось и нижнее бельё Сигмы. Коснувшись пальцами уже немного возбужденного члена, Николай начал надрачивать его, внимательно следя за эмоциями парня под ним.       Дыхание Сигмы начало учащаться, его грудь резко опускалась и вздымалась. Заметив раскрасневшееся лицо своего друга, Николай улыбнулся. «Сигма и правда был ответственным и культурным мальчиком, ни одного следа засоса на его теле» – с усмешкой подумал Гоголь. Но он был безумно рад этому. Это значит, что у него ещё есть шанс привлечь внимание Сигмы. Только вот, засосы всё же хотелось оставить.       Беловолосый коснулся губами бедра Сигмы, оставляя на коже алый засос. Парень вздрогнул, простонав в свою ладонь. А затем ещё один. И ещё... Это томное ожидание, которое так оттягивал Гоголь, мучая Сигму, было уже почти невыносимо. А он специально жаждет увидеть во взгляде парня мольбу. Мольбу о продолжении. Признак того, что Сигма все же неравнодушен к нему.       Низ живота парня на кровати сладостно тянуло, а член жаждал внимания, с которым Николай явно не торопился. Возбуждение уже было невозможно сдерживать.       Сигма убрал руку со своего рта, с желанием глядя на беловолосого. Попался. Николай улыбнулся, в очередной раз понимая, что такого Сигму он видит явно впервые.       Наконец коснувшись языком головки, Гоголь взял член в рот, вырывая из уст Сигмы очередной стон. – Ч-чёрт… Коль, быстрее.. – прошептал парень одном дыхании, зарываясь пальцами в белые волосы.       Он уже полностью отдался Гоголю, позабыв о приличиях. Ненасытность не позволяет даже спокойно вздохнуть. Разум пронзила неожиданная мысль: Сигма безумно хочет Гоголя этой ночью.       Николай почувствовал давление рук на своей голове и позволил парню направлять себя. Поглаживая мошонку, беловолосый глотал член всё глубже, пытаясь доставить Сигме как можно больше удовольствия.       Парень с двухцветными волосами пытался всеми силами сдерживать стоны, но язык Гоголя не позволял оставить комнату в тишине. Сладкие стоны были слишком прекрасны, чтобы давать им право прекратиться. «Главное, чтобы Фёдор не проснулся..» - сквозь пелену возбуждения подумал Сигма.       В глазах потемнело, тело покрылось мелкой дрожью, что вызвала мурашки. Сигма как можно быстрее приложил свою руку ко рту, пытаясь сделать свой несдержанный стон тише, и кончил.       Николай проглотил всё. Сигма покраснел и устало вздохнул. Беловолосый отстранился, укладываясь поближе к нему. Сигма неловко поглядел на Гоголя, подметив его отчётливое возбуждение в штанах. Его возбуждение он утолил, а сам... Сигма потянулся рукой к тому месту, но его запястье перехватили.       Беловолосый заглянул в серые глаза Сигмы. Глаза того человека, что не находит другой причины жить, кроме как ради ответственности за своё казино. Парень был уверен, что тот и умереть за своё пристанище был бы готов. – М… Тебе, возможно, нужна помощь? – смущенно произнёс Сигма, избегая нецензурной лексики. – Мы продолжим, но прежде я хочу задать тебе пару вопросов. Ты любишь меня? Ты позволишь моим чувствам обрести свободу? – поинтересовался Николай, целуя парня рядом в щёку. – Люблю. Не сдерживайся, дай волю своим чувствам. – чуть растянув уголки губ, добродушно ответил Сигма.       Гоголь расплылся в хитрой улыбке, прищурившись: – Не сдерживаться, говоришь? – Да чёрт тебя побери… Я про чувства, романтику и любовь, а не про твою похо.. – с лёгким раздражением прошептал Сигма. Беловолосый ухватил запястье парня, прикладывая его ладонь к своей области паха. Сигма вспыхнул, замирая и неловко отводя взгляд. – Но похоть является неотъемлемой частью моих чувств. – усмехнулся Николай, оттягивая мочку ушка парня.       Последовал очередной усталый вздох вперемешку со сладостным предвкушением продолжения.       Давление белья и неприятное ощущение снизу... Гоголь поскорее избавился от стесняющей одежды, приблизившись к уху Сигмы. – Я повторно спрашивать не стану, ты точно хочешь этого? – прошептал беловолосый парень, опалив ухо горячим дыханием.       Сигма кивнул, встретившись со взглядом янтарных глаз. Более Николай медлить не стал. Приставив два пальца к колечку мышц, он мягко вставил их, вводя как можно глубже. Последовал стон боли. Сигма стиснул зубы, наплевав на больное ощущение. Он хотел, чтобы Гоголю было приятно, а не чтоб тот полчаса провозился с ним, растягивая.       Николай остановился, с волнением поглядев на Сигму. Как тут быть, если каждая боль любимого отражается болью в твоём сердце? – Не останавливайся, все нормально.. – улыбнулся Сигма, прикрывая глаза.       Удостоверившись в словах парня, Николай продолжил. Смазки под рукой не было, поэтому пришлось повозиться с растяжкой. Беловолосый вводил уже три пальца, временами раздвигая их, дабы услышать сдавленные стоны Сигмы. Парень схватил Гоголя за руку, останавливая того. – Достаточно. Уже не больно – произнес Сигма.       Николай с сомнением оглядел лицо парня. Ему казалось, что тому нужно ещё немного времени, но раз он настаивает…       Гоголь вытащил пальцы и приставил свой член. Дав Сигме немного передохнуть, он резко вошёл, выдавив из уст парня протяжный стон. Беловолосый поморщился, Сигма был по-прежнему узок.       Николай приблизился к его шее, целуя. Гоголь продолжал свои движения, постепенно ускоряясь. Сигма начинал дрожать, то ли от боли, то ли от возбуждения. Вероятно, Николай достиг его эрогенной зоны. – Погоди, Гоголь, позволь мне кое-что сделать.. – произнес Сигма.       Беловолосый послушно остановился, с интересом наблюдая за действиями парня. Сигма повернулся на другой бок так, чтобы Николай мог его видеть, и обнял его за плечи. Он приблизился к его уху, прошептав наигранно томно: – Теперь ты будешь отчётливо слышать мои стоны.       Это действие вызвало лукавую улыбку Гоголя. Он сделал резкое движение бедрами, наслаждаясь последующим стоном на ухо. Сигма нахмурил брови, прикусывая кожу шеи Николая. Но тот лишь сладостно прикрыл глаза. – Ты же понимаешь, что я наслаждаюсь болью? – проговорил Гоголь, усмехаясь.       Комната вновь наполнилась шумными вздохами и приглушенными стонами. Температура тел поднималась, а движения наполнялись грубостью. Парни понимали, что нужно быть как можно тише, но возбуждение уже полностью сводило с ума.       Подходил момент разрядки. Николай произвел последнее движение и откинул голову, тихо постанывая. Сигма уткнулся в плечо Гоголя, прикусывая свою губу что есть сил.       Отходя от всех этих будоражащих чувств, беловолосый взглянул на парня перед ним. Коснувшись его волос, он поймал его взгляд и улыбнулся. Он добился его, у него получилось.. – Сигма, знал бы ты как я тебя люблю.. – протянул Николай, прижимаясь к парню напротив. – Я тебя тоже.. люблю, Коля. Только вот... не мог бы ты вытащить... кхм... – со смущением выдавил Сигма.       Гоголь посмеялся, выполняя просьбу парня. Ему нравилось видеть, как он смущается. Видеть его настоящего. А не замученного менеджера, который готов жертвовать чем угодно ради других. При этом совершенно не жалея себя...       Николай распростёр объятия, приглашая в них Сигму. И тот с радостью их принял, сжимая тело Гоголя и не желая его больше никогда отпускать.       Сигма всегда хотел дом, где его всегда будет ждать кто-то. Не тот дом, где царит одиночество и пустота.. Ему было нужно хоть что-то, свидетельствовавшее о том, что он живёт не зря, и он кому-то нужен.       И если Коле так важно, чтобы Сигма был рядом с ним, то он впустит его в свой дом и будет любить его так сильно, на что он только способен.       Гоголь мимолётно коснулся губ Сигмы, заставляя его выйти из раздумий. Парень с двухцветными волосами просиял и прикрыл глаза с улыбкой на лице. Так парни и заснули в крепких объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.