ID работы: 12117918

За каждый волосок...

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да твою мать! — мешая воедино земные и кибертронские маты, рявкнул Мегатрон, отчаянно пытаясь справится с «ужасно-длинными» волосами. — Состригу к шарковой дани, не актив, а мучение какое-то… — Решения, принятые в гневе ещё никогда до добра не доводили, — философски протянула девушка, с крайне умным видом попивая чай, который ещё секунду назад яростно желал оказаться на ее майке.       У Лорда и до этого, в родном корпусе, была привычка ни с того ни с сего рявкнуть на кого-то. Но тогда, на огромном военном космическом корабле это было не заметно и, порой, даже уместно. Но в тесной однушке, эта привычка пугала и, чего уж таить, немного раздражала. — Может вам помочь? — бесстыдно пялясь на мужчину через щель от полуприкрытой двери ванны, предложила девушка, ожидая, что ответом, как всегда, будет: «Сам справлюсь» или «Лучше не мешай» — Состричь эти... — он запнулся, досадливо поджимая губы от осознания того, что уже использовал весь свой арсенал ругательств, которые можно было бы применить к волосам. А повторяться не хотелось. — Эти… Шлаковы бесполезные отростки на голове?.. — пробурчал бывший Лорд, глядя на отвратительно запутанные, все ещё влажные пряди, спадающие на плечи. — Если да, тогда с удовольствием. — Ну-ну-ну, чего же так категорично, с ними нужно просто научится жить, — пожала плечами Астарта, отставляя не допитый, уже почти остывший чай, на край стола. — Я вот уже почти привыкла, это не так уж и ужасно. Давайте помогу, — уже даже не спросила, а поставила перед фактом, крейверша.       Она ненавязчиво усадила ворчащего мужчину на только что поставленную табуретку, не упуская возможность аккуратно огладить широкие плечи, будто просто смахивая с них редкие капли воды. Быстро, почти незаметно, пробежалась кончиками пальцев по шее, остановившись на подбородке и, привычно-властно, заставила того чуть вскинуть голову, чтобы было удобнее зачесывать волосы назад. — Я всё равно подстригусь налысо, — пробурчал мужчина, отчаянно пытаясь скрыть то, что от такого простого действия у него на миг перехватило дыхание. — Я ещё не видел никого, кто отращивал бы такие патлы, а вот лысых или с короткими волосами вижу постоянно. — Не всем людям природа даёт такую возможность, вам этими «патлами» стоило бы гордиться, — не в силах скрыть довольную ухмылку, девушка взяла с полки гребень и принялась аккуратно зачесывать длинные, почти белые, волосы. — Поэтому на меня все пялятся как на музейный экспонат, — фыркнул кон, чуть хмурясь, пытаясь достойно вытерпеть эту новую пытку, в виде распутывания волос. — С такой «особенностью», Юникрон её дери, выход в магазин превращается в какое-то дефиле по подиуму. Я НЕ ХОЧУ видеть в интернете фотографии себя с пакетом макарон в руках! Эти «папараци» нарушают моё право на спокойную жизнь. — Ну да, сейчас людей это удивляет, — задумчиво протянула Аси, удивительно-быстро распутывая волосы. — Хотя раньше это был нормой. Например, самураи и викинги отпускали волосы и это было абсолютно нормально. — Для самурая у меня глаза широковаты. — он чуть усмехнулся, расслаблено прикрывая веки, когда девушка прекратила дёргать его волосы и начала аккуратно расчёсывать. — А у викингов ещё и бороды длинные были, это уже слишком, мне и на голове волос хватает…       На этот раз, девушка промолчала. Понимая, что Лорд выговорился и, наконец, успокоился, она взяла вторую табуретку, села за его спиной и принялась нежно играть с его волосами. Уже почти сухие, но всё ещё пахнущие той самой химической крапивой, одурманивали, снова напоминали о той незабываемой ночи. Локоны струились между пальцами, чуть щекоча плечи и спину от постоянного движения, вызывая мурашки. Но было ещё что-то, что-то необычное, будто от каждого лёгкого движения по коже головы пробегала искорка. Очень, шлак, приятная искорка. Прожив целый год в обличии белкового, он даже не представлял, что его кожа головы настолько чувствительна и эта новость приятно ошарашила бывшего лорда.       Ощущения сводили с ума, будоражили и… Возбуждали. Но не так, как обычно, без привычной страсти и дикого желания, а странное, расслабленное, «ленивое» возбуждение. Не сосредоточенное внизу живота, а расползающееся по всему телу. Такое, от которого лёгкое прикосновение к шее вызывает настоящую дрожь, а зарывшиеся в волосы, у самых корней, пальцы — судорожный вдох. Он не запомнил, что именно прошептал ей, но это и не важно, ведь пробегающие по коже головы «искорки» от легких пощипываний отдельных волосков были именно тем, ожидаемым, результатом.       Он не знал, как долго просидел так, не заметил того, как Астарта вдруг оказалась перед ним, а не за спиной, но отчётливо запомнил самый потрясающий поцелуй за все ворны его жизни, когда, зарывшаяся в волосы, рука девушки вдруг сжалась чуть ниже затылка, а по его телу будто прошелся разряд тока, прямо как при лёгкой перезагрузке. Восхитительный опыт.       После этого, ловкие женские пальцы, бегающие по, всё ещё голому, торсу, лишь отрезвляли, и появилось ощущение, что что-то не так. На этот раз, волосы, которые приходилось постоянно заправлять за уши, не мешали и не лезли в глаза. Озадаченный такой новостью, он разорвал поцелуй и глянул в зеркало. — Это что… Коса?.. — вытаращил глаза мужчина, под почти истерический смех Астарты.       Уже привыкший к неаккуратным разпущеным волосам или кривенькому хвосту, он удивлённо рассматривал старательно расчёсанные волосы и передние, всегда мешающие, пряди заплетенные в аккуратную косу на затылке. — Ну, теперь я ещё больше похож на девушку… — сказал он без тени злости или раздражения, что приятно удивило крейвершу, которая вновь обняла его за шею и прошептала в самые губы: — А по моему, вы выглядите потрясающе, мой Господин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.