ID работы: 1211793

Секс. Свобода. Наркота.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
"Я Мелани. А точнее Мелани Форкс. Моя биография настолько скудная и примитивная, что даже не хочется, чтобы вы, дорогие читатели, знали что-то о ней. Но все же я о ней немного расскажу, чтобы вы знали с кем имеете дело. Родилась в Доканстере, да что уж, я живу здесь. Не скажу уж, что быть мной так шикарно. Мои родители хотят сделать из меня порядочного юриста, и поэтому, я сказала бы даже слишком, давят на мою учебы. Да, таковы уж они, их не изменить. И так вот, сейчас, они перевили меня в новую школу. Уже в девятую, если не ошибаюсь. Дело не в том, что я не смогла там ужиться, но это тоже входит в одну из причин моих постоянных переходов, но мои родители хотят, чтобы я получила хорошее образование. Дело не в том, что мои родители такие тираны, думают только о моей учебе и оценках, просто их разочаровал мой брат. Старший брат. Недавно он перевелся в школу актерского мастерства и бросил колледж. Теперь, как вы уже поняли основные силы и ресурсы моих родителей направлены на меня. И поэтому я перешла в другую школу. И поэтому я сейчас волнуюсь перед встречей с новыми одноклассниками". Я нажала "сохранить" и преспокойно устроилась в своем теплом кресле. - Мелани,- слышу я громкий окрик. Не удивляйтесь, это моя мама. Она всегда меня так будит,- подъем! Я уже слышу, как она поднимается по лестнице, по направлению к моей комнате. Так что я продолжаю спокойно сидеть. - Мелани,- строгим голосом повторяет она, но наконец-то замечает, что я уже проснулась,- а дочка, собирайся, как ты знаешь, у нас сегодня важный день. "У нас" - можно подумать, что это ей надо идти в новую школу, новый коллектив и знакомиться со всеми, при этом не ударив в грязь лицом. - Да, мамуль, я скоро,- говорю я ей ангельским голосом, хотя внутри меня буран, землетрясение и извержение вулкана. Мама выходит. А я одеваюсь в заранее обдуманный мной гардероб. Кстати, забыла сказать, здесь, в новой школе я начну новую жить, перестану жить по примитивным стереотипам, здесь у меня появится шанс на новую жизнь. Жизнь без скучных зубрилок, каждого домашнего задания. Здесь, я узнаю, что значит настоящие ощущения. Да. Вы все правильно поняли. Я хочу новую жизнь.Вот мой дивис - секс, свобода, наркота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.