ID работы: 1211794

Воспоминания...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дьяволы тоже могут не врать...

Настройки текста
Я помню. Я помню, как я подошел к тебе, лишь для того, чтобы сказать тебе, как я тебя люблю. Но я говорил об этом много раз, но ты меня слушать даже не хотела. Ты все время уходила от меня, мне было обидно, но это так. Ты говорила о том, что мы не будем вместе. Потому что это нереально. А все невозможное возможно... А помнишь, как я тебе приносил цветы, а ты лишь фыркала на меня. А помнишь, как я разлегся на твоей кровати, а ты прогоняла меня и посылала? А помнишь, как я к тебе приходил на твои занятия по химии? Да, ты это помнишь. И после того, как все уходили, мы пили чай, и я тебе предлагал серьезные отношения. Но ты не хотела. Ты говорила, что это слишком низко для генерала, но я говорил тебе, что тебя разжаловали, и ты давала мне пощечину. А помнишь, как у нас был бал, ты хорошо замаскировалась, и подошла ко мне. Я тогда не знал, что это ты. Я начал рассказывать о тебе. А ты в ответ смеялась и поцеловала меня. Я получил это поцелуя огромный кайф, и ты меня повела в свою комнату. И я помню как мы целовались. Я в шок пришел, когда узнал твои секреты обо мне. Но прошло немного времени. Ты меня обманула. Как? Вот так. Ты спустя некоторое время сказала мне о том, что все кончено. Ты говорила о том, что меня никогда не любила, а притворялась лишь. Я был в депрессии дня два-три. Но потом ты меня к себе позвала. Ты начала мне говорить одну и ту же историю. Я повел тебя в ванну. Я помню, как я назвал тебя шлюхой. Я помню, как мы друг друга избивали до крови, но все же ты сдалась... Ты заревела у меня прямо на плече. Я ведь знал, что ты меня любишь. Я помню, как мы с тобой ласкали друг друга, и даже чуть больше. Я помню твои стоны, как к нам приходил народ, и просили нас, чтоб мы были потише. Но мы их не слушали. Так можно продолжать вечно... - Сульфус! Прекрати нести всякую чушь! - вдруг меня перебила рыжая. - Что? Я просто рассказываю... - Меня эти сопли скоро зашибут. Прекрати... - Ну хорошо, хорошо. Я выключил свет, лег в кровать, обнял ее и заснул. А ведь демоны тоже умеют не врать, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.