ID работы: 12117965

Папа кот и котенок

Джен
G
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 5 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони сидел у себя в лаборатории и усовершенствовал костюм одного паучка, который сейчас сидел в школе. Мужчина был очень занят работой, но ему пришло сообщение. Раньше он бы на него не отреагировал, но когда в его жизни появился Питер все поменялось. Он взял телефон и посмотрел. Сообщение было от Клинта. Тони закатил глаза, ведь это было какое-то дурацкое видео. Он уже хотел вернуться к работе, как новое сообщение. Клинт "Посмотри! Это важно! Это насчёт Питера!" Тони сразу же нажал на видео. Вдруг Питер куда-то влип, и ему не сказал. Нажав на видео, Тони удивился. На видео был кот и он одной лапой обнимал котенка. И там написано: «Наш кастрированный кот, нашел на улице котенка. И теперь никому его не даёт даже погладить» Да это мило, но зачем Бартон ему это скинул. Тони "И зачем мне это? И что это?" Клинт "Это ты и Питер😁 Ты папа кот, а Питер твой котенок)" Тони выключил телефон и посмотрел на потолок. Да он оберегает Питер, да волнуется. И что тут такого? Да, возможно Питер считает его как отца, ведь парень очень рано лишился родителей и дяди. Но Тони не кот! И тут Тони начал вспоминать, как первый раз пришел к Питеру в дом. Как увидел ребенка, который хотел спасать мир. После как они сражались с капитаном сосулькой. У Тони чуть сердце не стало когда тот муравей толкнул Питера и он полетел в коробки. Паром и стервятник. Тони замотал головой, ему больно вспоминать те моменты. Питер мог погибнуть. Тони вспоминал что было дальше. Как Мстители снова вместе, как Питер стал для него ближе. А когда Питер заболел и Тони за ним следил. • • • Питер летел на паутине. Он чувствовал себя не очень, голова побаливает, как и горло, но Человеку-пауку все не почем. Он летел и останавливал преступления. - Питер. Тебе звонит мистер Старк. - сказала Карен. - Нет. Нет Карен, не надо... - Привет, паучок. - сказал серьезно Старк. - Здравствуйте мистер Старк, что-то случилось? - спросил Питер нервничая, Старк просто так не звонил. - Да. И как у тебя дела? Как твоё самочувствие? - с далека начал Старк. - Все хорошо, чувствую себя замечательно. А что? - Питер остановился на какой-то крыше. - Просто твои показатели показывают что у тебя температура. - строго сказал Тони. - У тебя есть 20 минут, чтобы прилететь в башню, или я пошлю за тобой костюм. Жду тебя паучок. - Тони повесил трубку. Питер тяжело вздохнул и пустил паутину в ближайшее здание и полетел к башне. Он там был уже спустя 15 минут. Залезая через окно в мастерскую Тони, он услышал: - Ты уже забыл как пользоваться дверями? - Питер спустился на пол и снял маску. - Как тебя угораздило заболеть? - Тони подошёл и потрогал Питера лоб. - Я не заболел. Это ошибка. - упрямо сказал Питер, но лбом прижался к холодной руке наставника. - Да, да. Тогда ты сейчас померяй температуру градусником, и тогда проверим, есть она у тебя или нет. - Питер не хотел мерить температуру, ведь был уверен, что она есть, но лишь кивнул. - Тогда садись на диван, а я тебе дам градусник. Питер сел на диван. Тони подошёл и нажал на паучка у него на груди. Костюм автоматически снялся, и Питер покраснел. Тони накинул на него плед и дал градусник. Питер тяжело вздохнул и взял градусник. Спустя пять минут Тони встал перед Питером и протянул руку за градусником. Питер его отдал и мужчина посмотрел на него. - 38 и 5. Так живо в свою комнату, я принесу тебе лекарства. Горе ты моё. - Со мной все хорошо, я в порядке. - начал говорить Питер, но Тони его перебил. - Живо в кровать или костюм заберу на месяц. - строго сказал мужчина. Питер быстро натянул костюм и убежал к себе в комнату. Тони сделал Питеру комнату возле своей, чтобы он спокойно мог смотреть за этим неугомонным ребенком. В своей комнате Питер переоделся, ведь Старк накупил ему целый шкаф одежды. Питер надел спортивные штаны и футболку и упал на кровать. Укутавшись в одеяло Питер только сейчас понял, как ему хочется спать. Через время зашёл Тони с какими-то таблетками. - Выпей, и я уже позвонил твоей тете и сказал что ты будешь тут, потому что заболел. - Питер кивнул, и сел на кровать. Он выпил таблетки и снова лег на кровать. Прошло два дня, и Питер все это время лежал в постели. Тони почти все время был возле него, и они разговаривали или играли в настольные игры или же Тони читал ему какую-то книжку. И за эти два дня у Питера температура не падала, но на третий день она упала, и Питер попросил чтобы они сели в зал и посмотрели какой-то фильм. Тони согласился, но только если Питер будет закутан в плед, и парень согласился. И вот Питер лежал на диване. Его голова лежала у Тони на коленях и мужчина нежно перебирал пряди волос ребенка. Через время Питер уснул у Тони на коленях. Мужчина поправил плед и сделал телевизор тише, он продолжил гладить Пита. И в таком положении их увидел Стив. Он улыбнулся и пошел к себе. • • • Тони улыбнулся. Стив тогда никому это не рассказал, но иногда кидал на Тони с Питером радостный взгляд. После Тони вспомнил день отца. • • • Питер весь день ходил нервным, рассеянным и молчаливым. До этого его невозможно было заткнуть, и Тони нравилось слушать Питера. Он подошёл и потрогал его лоб. - Мистер Старк вы это чего? - в недоумении спросил Питер. - Ты молчишь, и мне это не нравится. Вроде не горячий. Говори что случилось? - Питер опустил взгляд в пол. - Ей паучок, что такое? - Тони приподнял его голову рукой, и посмотрел в грустные глаза ребенка. - Мне можешь все рассказать. - Все нормально, мистер Старк. Вам не нужно волноваться, я сам разберусь. - Питер улыбнулся, но улыбка была грустной. - Рассказывай. Я знаю твоё «Я сам». Так что говори. - Питер тяжело вздохнул. - У нас завтра будет день отца... И Флэш, как всегда, будет издеваться, что я сирота... - Тони был в шоке, он знал что Питер не популярный в школе, но не знал что над ним кто-то издевается. - Так, во сколько завтра этот день отца? - Питер округлил глаза. - Нет, мистер Старк. Не надо. - Надо, Пити, надо. - спокойно сказал Старк, а после потрепал по голове и внимательно посмотрел на Питера. - В час дня в актовом зале. - тихо сказал Питер. - Хорошо я приеду. - Тони вернулся к работе и Питер присоединился к нему. Хотя всё ещё был молчаливым. И вот Тони пришел на день отца. Питера он заметил сразу же и пошел к нему. Все были в шоке, особенно Флэш. День был весёлым и после он с Питером поехали за мороженым. • • • - Привет. Я пришел. - сказал Питер входя в мастерскую. Тони посмотрел на него и улыбнулся. - Привет, маленький котенок. - Тони сам не заметил, как сказал это. А Питер посмотрел на него в недоумении, а после хитро улыбнулся и сказал. - Если я котенок, то вы папа кот. - теперь Тони был в шоке. - Вам дядя Клинт тоже скинул то видео с котом и котёнком? - спросил Питер и Тони все понял. - Я этого лучника убью. Почему он моего котенка отвлекает от учебы? - Тони подошёл и обнял Питера. - Все, теперь ты официально котенок. - он поцеловал ребенка в лоб. - А мне вас называть папой котом? - Питер посмотрел на мужчину. - Можно просто папа. Я буду этому очень рад. - Тони улыбнулся и сильнее прижал ребенка к себе. - Хорошо, папа. - Питер обнял папу. Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.