ID работы: 1211809

Падшая с небес, попавшая в Рай

Джен
R
В процессе
6
автор
Takashi Wei бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
23:59 Где-то на окраине города Адель - Ещё минута! Ещё одна минута! - девочка с синими волосами выжидающе смотрела то на огромные часы, то на девушку, стоявшую рядом с ней. Её взгляд следил за каждым движением секундной стрелки, высчитывая про себя оставшееся время... "Пятьдесят два, пятьдесят один, пятьдесят... " И так на протяжении минуты. Самой долгой минуты в их жизни! И вот осталось десять секунд... В карих глазах горело нетерпение. "Пять... Четыре... Три... Два... Один... " - Наконец-то! – девочка радостно подпрыгнула и, приземлившись, захлопала в ладоши. Хоть это и было самое главное событие за последние тринадцать лет, розоволосая не особо обратила на это внимание. Она лишь устало закатила свои серо-зелёные глаза, не понимая такой бурной радости у своей подруги. - Чего это ты такая радостная, Венди? - девушка повернулась к кареглазой и пристально посмотрела ей в глаза. - Н-но в-ведь, госпожа, Вы теперь станете прежней... Всё измениться! И Вы станете прежней! Р-разве Вы не рады? - Венди с жалостью посмотрела на свою госпожу. Нет, она не боялась, она лишь переживала за неё. А тем временем девушку начал окутывать густой туман. - Венди, не надо меня жалеть. Я знаю, что я делаю! И хватит называть меня своей госпожой! Достало… - тон голоса изменился, а из тумана появилась прекрасная девушка. Её волосы поменяли цвет: из ярко розового в нежно-золотой. А глаза из холодного серого цвета превратились в тёплые шоколадные глаза. - Г-госпожа... Т-то есть, Люси! Вы прекрасны! - синевласка с восхищением посмотрела на свою подругу, боясь отвести взгляд. - Венди, - Люси медленно закрыла глаза, - Сейчас я не член королевской семьи. Люси открыла глаза и обвела взглядом место, где они находились. Ничего особенного. Просто обычная деревушка, по улицам которой гуляют девушки и парни с белоснежными крыльями. Блондинка устало вздохнула и, подняв голову, посмотрела на большие часы, стоявшие прямо перед её носом. Опустив взгляд, Люси грустно улыбнулась и скрыла глаза за челкой. - Эй, Венди. Нам пора. Мы же не хотим опоздать на День Рождение нашего дорогого друга. - Ты в этом уверена, Люси? - Венди обеспокоено посмотрела на блондинку. Она знала, что всё это всего лишь игра, но её подруга слишком любит вживаться в роли и доводить свои планы до конца. - Ещё как уверена... - девушка подняла голову и, проведя ладонью рядом с лицом, она менила свою грусть на холодное безразличие, - Мам... Я обещаю... Блондинка улыбнулась сама себе. Повернулась и начала бормотать что-то себе под нос. Закончив свою болтовню, Люси схватила Венди и прыгнула в только что открывшийся портал... *** На следующий день 7:00 поместье Большую комнату озарял свет утреннего солнца. Игривый лучик прыгал по комнате, освещая каждый уголок. Наконец он добрался до двуспальной кровати на которой, как оказалось, спят парень и девушка. Рядом стоит ещё одна девушка, одетая в костюм горничной. Она с неприязнью смотрела на розоволосого. " Почему?... Когда Вы успели так измениться? Хотя... Может Вы всегда были таким... Просто не показывали это... * горничная подняла голову и пристально посмотрела своими небесными глазами в бездонный чёрный потолок * Принцесса... Возвращайтесь скорей..." Отбросив все свои мысли на второй план и, заменив гримасу непонимания на добрую маску, служанка начала потихоньку трясти парня за плечо. - Господин Нацу, вставайте. Иначе Вы можете в университет опоздать. Нацу лениво открыл глаза. Посмотрев сначала на горничную, а потом на девушку, лежащую рядом, он начал медленно вставать с кровати. Окончательно встав и пройдя мимо девушки, он направился в душ. - Приготовь мне одежду и завтрак, - служанка повернулась и поклонилась в знак согласия, - Ох, и ещё, Мила, ты же знаешь, что делать? – парень ослепительно улыбнулся, а горничная лишь кивнула в ответ. - Вот и отлично! - Господин! Поздравляю Вас с… Мила не успела договорить - Нацу уже скрылся за дверью в ванную комнату. Горничная, устало вдохнув, пошла к выходу из комнаты, доставая по пути свой телефон. - Ало, Мэлл, всё как обычно. -… - Да, Мелл, я про девушку. -… - Как что?! Как обычно! Довезти её до дома и подарить цветы со словами: «Наш Господин никогда Вас не забудет»! -... Служанка забавно усмехнулась и положила трубку. Ложь… Он забудет её! Хотя, наверное, уже забыл… Зачем ему помнить с кем он спал эту ночь? Ему же все равно на чувства других. Он лишь пытается заполнить пустоту в сердце. Но у него не очень-то это получается… - Господин… - девушка печально посмотрела в пол. *** 9:00 Университет Прозвенел звонок За минуту звонка в класс зашёл Нацу. Сразу же, как он переступил порог на него набросились девочки со своими глупыми вопросами. Ответив на все, Нацу мило улыбнулся и сел на своё место. Повернув голову, парень заметил своего друга, который задумчиво смотрел в окно. - Эй, Грей! – розоволосый положил руку на плечо Грея, тот в ответ повернулся в его сторону и немного вздрогнул, - Доброе утро, отмороженный! Чего это ты такой задумчивый с утра пораньше? - Д-доброе, - Грей опустил взгляд на парту, - Д-да вот предчувствие, что сегодня произойдёт, что-то странное... и страшное... - Да ладн… Нацу не успел договорить. В класс зашёл преподаватель. - Здравствуйте все. Сегодня у нас пополнение! Итак, Мисс, проходите. В класс зашла уже известная нам девушка с золотыми волосами. Её походка завораживала. Как принцесса. Робкая, но в то же время уверенная и целеустремлённая. Она пристально осмотрела всех своими холодными карими глазами. На секунду блондинка остановила свой взгляд на Нацу, мимолётно улыбнулась и снова продолжила изучать обстановку в классе. Все замерли. Некоторые восхищались её красотой. Некоторые боялись её взгляда. А некоторые захотели как можно быстрее затащить её в постель. Пройдя ещё немного, девушка остановилась рядом с учителем. - Представься, пожалуйста, классу! - Люси… - девушка на секунду закрыла глаза, но лишь на секунду, - Люси Хартфилия! «А вот это уже интересно…» Парень с синими волосами улыбнулся, предвкушая незабываемые деньки. ____________ Уголок Авторов Ну, вот как-то так. P.S. Ищем бету! Кому интересно пишите в комментариях или в личку (мне или автору без разницы)! ;) Бета: бета найдена :DDD Замечательная глава!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.