ID работы: 12118112

Синее зарево

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 67 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спонтанный побег

Настройки текста
Примечания:
Лицо Даби тут-таки озарила усмешка, в глазах разыгрались шальные огоньки. Он чуть прикусил нижнюю губу и пристально наблюдал за Бакуго, не в силах оторваться от этого. В его штаны упирался заметный бугорок, жаждущий внимания и ласк. — Чт-… Ты хоть сам понял, что сказал?.. Я не возьму твой член в рот. – исподлобья косясь на злодея и хмурясь, тихо прорычал Кацуки. Он пронизывал того испепеляющим взглядом, от прежней довольной улыбки не осталось и следа. — Да и тем более, он полностью не влезет. – после небольшой паузы буркнул студент, смутившись ещё сильнее. Румянец, устилающий его щеки, воспылал пуще прежнего, а взгляд потерянно блуждал по комнате. Внезапно, он мимолетно затормозил на чужом достоинстве. Осознав это, Бакуго сразу же отдернул себя и поспешно отвернулся, словно обжегшись об пикантность ситуации. Ухмылка, что красовалась на губах Даби, стала ещё шире, он активировал актёрский режим и вздохнул с наигранным сочувствием. – Эх, тогда тебе придётся помучаться, Бомбочка. И кстати, если хорошо постараться, то влезет. – многозначительно прищурившись, протянул Тойя, после чего развернулся к выходу и, очевидно, собрался уходить. Тем временем его рука незаметно проскользнула в карман и, нащупав пульт, вновь стала играться с режимами. - У тебя есть последний шанс, прежде чем я пойду по своим делам, и тогда тебе уже не удастся привлечь моё внимание. - Блядь, т-ты чёртов ублюд-док, мгхах!~ - с возмущением воскликнул Кац, крайне прерывисто дыша. Его накрыло очередным всплеском возбуждения, что с каждой волной становилось всё сильнее. Он беспощадно впился в свои губы, но стоны по-прежнему продолжали срываться с них, один за другим. – Что ж, ты сделал свой выбор. – тихим, но властным тоном заявил Тодороки. Злодей тщательно пытался скрыть своё разочарование, оно так и норовило просочиться в бархатистый голос, придать ему печального оттенка. Уголки его губ слегка приподнялись, облачаясь в надменную ухмылку. Затем брюнет небрежно махнул рукой на прощание и размеренным шагом удалился из спальни. И вот, Бакуго вновь остался наедине со своим возбуждением, едва не захлёбываясь в его омуте. Им овладело рьяное желание, оно окутало паренька с головы до пят, изматывая пекущим и обволакивающим жаром, подобно настоящему пламени. С течением времени эти ощущения становились только ярче – благодаря дразнящим вибрациям в области простаты, что совсем не хотели утихать. Перед глазами всё снова поплыло, погружаясь в туман похоти. Кацуки обессиленно рухнул на кровать лицом вниз. Его дрожащие руки устало потянулись к ближайшей подушке и обвились вокруг неё, судорожно сжимая её в цепкой хватке. Помещение буквально затопило отчаянными, слегка осипшими стонами, и отборными ругательствами. Он аж извивался от возбуждения, беспокойно метаясь туда-сюда по простыням, его прежняя сдержанность испарялась прямо на глазах. Мысли сильно спутались между собой, превратившись в неразборчивую кашицу, но, спустя некоторое время, Бакуго всё-таки удалось отследить главную из них. Нужно действовать, пока Даби отвлёкся от него. Блондин ещё сильнее вгрызся в нижнюю губу, пытаясь заглушить свои стоны, и прислушался к окружению. В квартире царила удивительная тишина, её нарушало лишь отдалённое посапывание, означающее, что злодей задремал, улёгшись на диванчике в гостиной. Вдруг, взгляд Кацуки неожиданно зацепился за чужой смартфон, что мирно возлегал на прикроватной тумбочке. Даже несмотря на затуманенный похотью разум, юноша сразу же понял, что к чему. Собрав всю оставшуюся волю в кулак, он с надежной потянулся к этой находке. Решающий рывок – и заветное устройство уже оказалось в руках Бакуго. Не желая медлить, студент тут-таки попытался разблокировать экран. Увы, техника благополучно помешала этой затее, потребовав ввести пароль – собственно, чего и стоило ожидать. Что ж, видимо придётся поднажать, чтобы достичь своего. Дыхание всё больше поражало своей учащённостью, как и сердцебиение, достигшее бешенной скорости. По всему юношескому телу разливалась мелкая дрожь, пробивающая на толпы мурашек. Нахмуренные брови еле заметно подёргивались, а на белёсых ресницах невольно задрожали крохотные слезинки. Но, даже будучи в таком состоянии, этот упрямец всё равно решил держаться до последнего. Кацуки закинул найденный телефон в карман, после чего вяло присел на краю кровати и, сделав глубокий вдох, кое-как поднялся на ноги. Его конечности совсем ослабли из-за накатившего возбуждения, особенно в области трясущихся коленей, которые так и норовили подкоситься под ним. Из-за этого парень резко пошатнулся, но всё-таки успел вовремя восстановить равновесие – как раз за пару мгновений до неизбежного падения. Прерывисто вздохнув, Бакуго украдкой выскользнул из спальни и на цыпочках направился в сторону гостиной. И вот, вскоре подросток уже стоял всего в паре шагов от своей цели – спящего Даби. Сейчас злодей казался на редкость безобидным, он уж больно невинно дремал на диване, от него так и веяло неким умиротворением. По всей видимости, на сей раз Тойя провалился в сон гораздо глубже, чем обычно. И такой расклад событий лишь радовал Кацу, ведь, как-никак, облегчал его задачу. Подобравшись к Даби ещё ближе и склонившись над ним, блондин аккуратно прислонил телефон к его большому пальцу, чтобы система отсканировала отпечаток и разблокировала доступ. Собственно, так и произошло. На губах Кацу промелькнула довольная улыбка, хоть и немного перекошенная, поскольку вибрации по-прежнему продолжали дразнить его. Измучано закусив губу, он бегло оглянулся по сторонам, надеясь отыскать пульт от вибратора. И вот, в один момент блондин всё-таки заметил это коварное устройство – точнее, лишь его уголок, что еле-еле выглядывал из-под подушки. Оценив своё положение, Бакуго тяжело вздохнул. Пульт затолкали слишком далеко, придется хорошенько приподнять подушку, чтобы вытащить его оттуда. Но Даби точно проснётся из-за этого и тогда подростку уже не удастся сбежать, поэтому оставалось лишь смириться со своим положением. Далее Кацуки поспешно удалился обратно в спальню. Там паренек быстренько открыл переписки и принялся искать среди них чат с неким Курогири, который тоже состоял в Лиге Злодеев и отвечал за телепортацию её участников. Найдя нужный контакт, Бакуго на скорую руку напечатал ему сообщение от лица Даби, с просьбой создать портал, что перенесет его на одну улицу. Ответ не заставил себя долго ждать - спустя всего минуту рядышком уже расползалась характерная фиолетовая пучина, ведущая прямиком на долгожданную свободу. Положив телефон на место, Кацу сделал глубокий вдох, чтобы получше собраться с мыслями. Затем он подошёл поближе к порталу и решительно шагнул в неизвестность, исчезнув в его омуте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.