ID работы: 12118112

Синее зарево

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 67 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Закончив со всем вышеперечисленным, Тога довольно облизнулась и принялась с интересом рассматривать проделанную работёнку со стороны. Бакуго и вправду был очень крепко привязан в кровати, а благодаря импровизированному кляпу с губ срывалось лишь невнятное мычание. Почти ни единого слова не удавалось разобрать, однако точно было ясно: те явно были далёкими от цензурных. – И что же мне сделать с тобой? Хотя… Кажется, у меня есть идейка! – на губах девушки засияла ещё более широкая улыбка. Судя по всему, ничего доброго для Кацуки она явно не предвещала, и тот ощутимо напрягся, пуще прежнего хмуря брови. – Ха-ха, не волнуйся, щеночек, я не обижу~ Вновь усевшись на того, Химико схватила в руки ножик и ловким движением провела им по плечу парня, предварительно приспустив кофту. Тёплая, алая жидкость стала медленно стекать вниз, а виновница сего "торжества" аккуратно слизала кровавый подтёк. – Щеночек, это обалденно!! – её голос переполнял восторг. Взяв в руки подходящую колбочку, она продолжила делать небольшие надрезы, дабы собрать побольше вкусной и, по совместительству, очень полезной для всяких миссий крови. Во взгляде Кацуки ещё ярче вспыхнуло бешенство, тот громко мычал в кляп что-то несвязное и вновь попытался вырваться. Он считал унизительным, что его умудрилась заломать девчонка, хоть она и состояла в Лиге Злодеев. Вот и продолжал сопротивляться, изо всех сил пытаясь игнорировать тот самый препарат в сочетании с по-прежнему работающим вибратором. Ах, неудовлетворённое возбуждение жутко выматывало. Однако, спустя ещё некоторое время, ему всё же удалось скинуть Тогу с себя. Даже больше – при падении на пол, она едва не разбила ту самую драгоценную колбочку с кровью, но чудом этого таки удалось избежать. Зато произошедшее породило в ней злость, и на губах задрожала кривая ухмылка. Поднявшись на ноги, блондинка медленным шагом подошла к Бакуго. – Тебе… Не стоило этого делать, пёсик. – в её руках тут же очутилось несколько ножей. Ещё мгновение – и те на поразительной скорости устремились в сторону взрывного парнишки. Благо, все они вонзились в стену за ним, лишь немного задев его плоть по пути. На удивление, Кацу не издал ни единого звука, помимо шумного дыхания, конечно же. Вдруг, выражение лица Тоги резко переменилось обратно на дружелюбное. – Хмм, ладно уж, тебе повезло, что я сегодня добрая… Кстати, не желаешь перекусить? – мило улыбнувшись своему заложнику, сладким голоском протянула злодейка. Она вновь вела себя так, словно ни в чём не бывало. Бакуго отрицательно покачал головой из стороны в сторону. По вполне понятным причинам, эта персона не вызывала у него никакого доверия. – Ну, как пожелаешь. Ах да, кстати… Как только Даби освободится, я передам тебя ему. ☁️ Блять, я только-только сбежал, а меня уже назад возвращают. Чёрт, ёбанная подстава, нужно было идти дальше, а не сидеть, как истукан... ☁️ - в тот же миг промелькнуло в голове подростка. Со стороны его переживания были практически незаметны, но зато внутри всё аж содрогнулось от внезапного наплыва паники. А что же Даби тем временем? Его также поглотило волнение. Сидя на кровати в позе мыслителя, тот неровно отбивал ногой какой-то случайный ритм. Как тут, на экране блокировки наконец-то высветилось заветное уведомление. Тодороки вмиг схватил гаджет и, быстренько пробежавшись взглядом по тексту, облегчённо вздохнул. Главное, что Кацуки не остался валяться посреди какого-нибудь задрипанного переулка, а также находится в относительной безопасности. По крайней мере, серьёзного вреда Тога точно ему не причинит, зная, насколько тот важен для её напарника. Хотя, тот факт, что она таки замешана во всей этой истории, всё равно настораживал. Тойя спешно накинул свой плащ, обулся и на скорую руку напечатал Курогири очередное "отправь в дом Тоги". Вместо текстового ответа, пред мужчиной довольно быстро разверзлась тёмно-фиолетовая гуща портала, и тот смело шагнул ей на встречу. Очертания крайне знакомой квартиры вырисовывались прямо у него на глазах. Злодей времени терять не стал и сразу же направился на поиски своего ненаглядного пленного. Стоило Даби заглянуть в спальню, как он тут же заприметил сбежавшего. Не успев даже толком осознать свои действия, Тойя на всех парах подлетел к Кацуки и сжал его в крепких объятиях. Как не странно, такая сентиментальность глубоко поразила всех присутствующих в этой комнате. Даже самого брюнета, ведь он уже давным-давно не замечал за собой подобного. Что уж можно говорить о Кацуки? ☁️Что за щенячьи нежности?..☁️ – в алых глазах считывалось полнейшее замешательство. Увы, ни оттолкнуть, ни обнять в ответ (кхм, это так, чисто в теории) Бакуго сейчас не мог, ибо всё ещё оставался в связанном положении. Даже огрызнуться как следует не удавалось из-за кляпа. Благо, Тойя быстро сориентировался и с тихим вздохом взялся за вызволение парнишки. И вот, вскоре, Кацуки таки сумел буркнуть своё излюбленное "отвали". Зато голос-то предательски подрагивал, как и он весь… – Уу, как интересно за вами наблюдать~ – внезапно вырвалось у Химико. Эти слова вмиг заставили Даби обернуться в её сторону. Судя по его реакции, он совсем забыл о присутствии своей коллеги. Во всяком случае, растерянный взгляд враз сменился угрожающим, и злодей сквозь зубы процедил что-то на подобии: "Скажешь кому - будешь гореть синим пламенем". Та лишь звонко рассмеялась в ответ и заверила, что не выдаст. – Тц, смотри мне. А вообще, спасибо, что перехватила его. Не уследил я… – на сей раз, в тоне Тойи действительно ощущалась благодарность. И вправду, какое же счастье, что взрывной блондин так удачно угодил ей в руки, и те навязчивые опасения на счёт изнасилования не оправдались. Тога улыбчиво защебетала что-то в ответ, но в тот момент её уже не слушали: Даби вновь печатал сообщение Курогири. Буквально пару минут ожидания – и желанный портал разверзся прямо посреди помещения. Ах, до чего же удобный способ передвижения. Подумав так, брюнет быстро попрощался с Химико, собственнически закинул Кацуки к себе на плечо и двинулся вперёд. Подросток, в свою очередь, уже привычно запротестовал от такого обращения, на что злодей лишь слабо усмехнулся. И вот, вскоре тьма полностью поглотила их силуэты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.