ID работы: 1211812

Live While We're Young

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
just soul соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Отряд

Настройки текста
Голубое небо было без единого облачка и солнце нещадно прожигала своими лучами все вокруг. Сейчас было девять утра, а температура доходила до двадцати шести градусов. Все то поле, что расстилалось перед въездом в лес казалось вот-вот загорится. Лишь один зеленый остров был на ближайшие 170 км и им был лес. По давно забытой людьми дороге ехал автобус. Высохший бурьян оставлял на и без того дряхлых стенках пореза и снимал слой краски. Убитый временем автобус ели тащился. На лобовом стекле, под толстым слоем пыли находилась потрепанная табличка "Дети". Хотя, внутри автобуса находились далеко не те, о ком сказано. Самыми младшими были шестнадцатилетние, ну а старшим был парень, которому стукнуло уже двадцать два года... Только вот, добрая половина этих ребят были "зависимы" от своих гаджетов. Кто-то сидел и печатал сообщения на телефоне, а кто-то взял с собой вещи и по-габаритнее, к примеру, ноутбуки. Только не у всех был интернет. От этого многим было не по себе. Провести какое-то время без переписки в интернете для них - жизнь без воздуха. Но в самом конце автобуса сидела девушка, просто слушая музыку на плеере. Ничего, кроме этого маленького приборчика, из всей возможной техники, она не взяла. Она слушала музыку и смотрела в окно, пока ее соседка что-то без умолку говорила. Да, это неприлично, но, она ведь еще наслушается всего этого за время, проведенное в этом лагере. Автобус неожиданно подпрыгнул на очередной кочке из-за чего многие гаджеты и чудеса техники отправились в полет, вызывая крики, оры и аханья их обладателей. Девушку, что сидело сзади конкретно тряхнуло, из-за чего она подпрыгнула и вновь приземлилась на свое место. "Да когда уже закончится этот Ад?!" - судорожно думала шатенка пролистывая свой плейлист и включая очередную песню своей любимой группы. Этот самый Ад длился очень долго. Начнем с того, что выехали эти ребята еще вчера утром из столицы Великобритании - Лондона. Ну а сегодня, они наконец достигли того самого леса, в котором находился лагерь. Минут через сорок автобус тряхнуло последний раз и он остановился, вызывая бурную эмоцию у всех внутри находящихся. "Наконец!" - подумала Стефани поднимаясь с места и убирая плеер в рюкзак. Наверное, она была слишком медлительна, поскольку все остальные уже давно выбежали и столпились вокруг Главной Вожатой. Примеру толпы последовала и девушка, поэтому, вскоре она стояла в той самой кучке, пытаясь понять о чем говорит женщина. - Итак. Я объясню вам, как и при каких условиях вы будете тут жить месяц, а если захотите и все лето! Во первых, сколько не пытайтесь тут не ловит связь и нет интернета! Во вторых, живете в палатках. Все они одинаковые за исключением одной! Ну а третьих живете вы в них по отрядам! Сейчас я называю отряды и вы расходитесь по своим жилищам! И все ребята возмущенно заныли. Никого не предупредили, что они будут ночевать в палатках. Они надеялись хотя бы на домики, как обычных лагерях. "Все не как у людей." - пронеслось в голове девушки, и она закатила глаза. Стеф схватила свой огроменный рюкзак, поудобнее вешая его на одно плечо. "Что мама напихала мне в него?" - возмутилась шатенка, пытаясь закрепить лямку так, чтоб походный рюкзак не скатывался. С сотой попытки это все же получилась, из-за чего девушка улыбнулась. Тем временем главная вожатая взяла в руки листок и принялась усердно читать. Стефани вслушивалась в каждое слово, но, ее имени и фамилии не было: ни в первом, ни во втором, ни в третьем, ни в четвертом, ни в пятом и ни в шестом отрядах. У девушки сложилось впечатление, что ее фамилия исчезла или ее забыли пропечатать. - Седьмой и последний отряд! Стефани Мизерс, Найл Хоран, Зейн Малик, Лиам Пейн, Гарри Стайлс и Луи Томлисон! - Челюсть Стеф медленно поцеловалась с землей. Она - единственная девушка в отряде. Ну а про имена парней она вообще молчала... Шатенка поправила портфель и направилась к седьмой палатке, которая была в самом центре мини-лагеря. На полпути вожатая поймала девушку за руку. - Парням решили устроить отпуск именно в это время, поэтому, тебе придется пожить с ними, - грустно улыбнулась женщина. - Они будут через час, а пока, ты можешь выбрать себе спальный мешок и разобрать вещи, - добавила она и ушла в другом направлении. "Так, Стеф, только спокойствие. Будем просто надеяться, что в лагере не будет бешенных фанаток-фапалок этой группы.." - мысленно успокаивала себя девушка. Она дошла до большой, просторной палатки и залезла внутрь. "Хм, хоть в полный рост можно выпрямиться." - констатировала Стеф, скидывая свои вещи на самый дальний спальник. Она считала, что так будет безопасней, нежели у входа, чтоб об нее спотыкались, не замечая. Шатенка достала нужные вещи и переоделась, чтобы было более удобно, чем в джинсах. Девушка достала из сумки свою любимую книгу и начала перечитывать ее, примерно, в сотый раз. Шатенка полностью погрузилась в мир книги, поэтому и не замечала, как быстро летело время. Видимо пролетел целый час, поскольку за пределами палатки послышалось какое-то движение и вскоре так называемая "дверь" открылась и внутрь ввалилась целая орава. - Да, он угадал с местом! Тут на удивление вообще нет фанаток! - Громко произнес кто-то из парней, заставляя девушку подпрыгнуть на месте, чуть ли не взвизгивая. Нет, не подумайте, она не трусливая, просто это было немного неожиданно. - О Господи, ну зачем так пугать? - схватившись за сердце и прикрыв глаза, возмутилась девушка. Парни удивленно переглянулись, будто спрашивая друг друга, похожа ли она на их "сумасшедшую фанатку". - Ты ведь знаешь, кто мы? - спросил Луи, надеясь на что-то вроде "Нет". - Да, знаю, но на шеи вешаться не буду, - произнесла девушка, специально слишком наигранно улыбаясь. Парни громко выдохнули, обрадовавшись ответу. - А ты с характером, - улыбнулся Гарри, взъерошивая свои кудри. - Не всегда, просто вы меня напугали, - смутилась девушка. - Меня Стефани зовут, - добавила шатенка. - Привет, я Найл, - улыбнулся блондин, загребая девушку в свои медвежьи объятия. Ей оставалось лишь держаться руками за спину парня, чтобы не упасть. Воздуха совершенно не хватало, но ей понравилось... - Найл, я тоже хочу обняться! - Возмущенно выкрикнул Луи и улыбнувшись загреб обоих в свои объятия. Все, включая саму девушку тут же засмеялись. Правда, дышать становилось все труднее и труднее. Наконец, оба отстранились от нее и улыбнувшись оглянули жилище. - Хмм... - Гарри на секунды задумался, а потом кинул свою сумку на матрас лежащий посередине. - Мой! - Улыбаясь подытожил Стайлс. Все тут же стали кидать сумки, кто куда, пытаясь занять места поудобнее. Одно из самых удобных мест конечно же досталось гитаре Хорана. - Ты, наверное, очень любишь ее, - произнесла девушка, рассматривая гитару. - Кого? - удивленно спросил Хоран. - У меня нет девушки, - все ребята громко засмеялись, и Найл понял, о чем говорила Стефани, и начал смеяться вместе со всеми. - Да, это его любимая гитара, он ее никому не дает, - ответил Зейн вместо блондина и весело ухмыльнулся. Девушка улыбнулась, думая о том, чтобы попросить Найла сыграть на гитаре. Сама Стеф не занималась музыкой. Как она сама говорила "Руки не из того места" и "Медведь все, что можно оттоптал". Найл тем временем наблюдал за девушкой, а вернее за ее серо-голубыми глазами, которые сейчас пристально осматривали его "сокровище". - Что, понравилась? - Хоран подошел к Стефани чуть-чуть поближе и ухмыльнулся, наблюдая за тем, как довольная девушка расплывается в улыбке. - М... Да, очень. - Блондин победоносно улыбнулся. Да, кому бы не понравилась его акустика. - Ну что, всем места хватило? - Задорно произносит Луи, прерывая повисшую тишину. Все тут же оборачиваются на него и в один голос произносят: -Всем, всем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.