ID работы: 12118192

Неудачная шутка

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

[ Деймос, ну ты и дурак... ]

Настройки текста
Где-то в Неваде... - Что это за чертовщина?! - удивился Деймос, посмотрев в окно грузовика, после того как машину неплохо потрясло от резкого удара неведомой силы об землю. Сейчас дуэт ехал на только что присвоенном себе грузовом транспорте Агентства, с целью забрать труп Хэнка из очередного здания A.A.H.W. Деймос, посмотрев на непонятное явление, продолжил движение и вскоре Сэнфорд и Деймос приехали на место назначения, предварительно раздавив машиной трупы A.T.P. инженеров. Курильщик припарковал транспорт и, открыв дверь, вылез из него, взяв оружие. - Сэн, мы приехали, - прокричал мужчина своему напарнику, перезаряжая одну из своих винтовок. Тот был в грузовом отсеке. Когда дуэт ехал за Хэнком на своей легковой машине, за ними привязались работники A.A.H.W. "Одолжив" один из грузовиков, пока Деймос завладел рулём и водил транспорт, Сэнфорд в закрытом кузове разбирался с несколькими оставшимся инженерами. Напряжённая ситуация, но в какой-то степени приятная. Так приятно видеть трупы перед собой, понимая то, что ты выиграл эту небольшую битву. - Да не ори, я же чувствую, что мы остановились, - проговорил Форд, подходя к напарнику. Осмотрелся вокруг. - Док, мы на месте. Уимблтона взяли. Приём, - опустив микрофон своих наушников, доложил обстановку Деймос. Он кивнул, когда по ту сторону связи послышалось: "Отлично. Вы знаете, что дальше делать". Курильщик кинул взгляд на потрёпанное тело Хэнка. Он тяжело вздохнул и схватил труп, держа перед собой, - Да-а, приятель, жизнь тебя потрепала конечно. - Отставляем болтовню, пошли уже, - фыркнул обладатель крюка, направляясь в сторону входа в здание. Деймос обернулся, взял тело Хэнка под мышку. Мгновенно отворилась дверь в постройку агентства и оттуда выбежала троица простых работников, которых мигом сровняли с землёй наш дуэт, предварительно получив смертельную отметину от крюка кошки или свинцовой пули в серце и голову из револьвера. Сэнфорд и Деймос продолжили свой путь. Зашли в здание, где их снова же гостеприимно встретили работники A.A.H.W. Расстреляв ещё нескольких врагов, Деймос пошёл вперёд, ну и Сэнфорд за ним, меняя магазин в оружии. Теперь этот серый простой пол украшали трупы и яркие пятна свежей алой и горчичной крови. Напротив данной комнаты открылась дверь, на дуэт снова напали двое A.A.H.W. работников. Один тут же был расстрелян винтовкой, украшавшей свободную от трупа руку Деймоса. - Получите, распишитесь! - ухмыльнулся курильщик, кинув труп приятеля в оставшегося бедного агента. Тот недалеко отлетел, повиснув на перилах, но позже смертельно упал на поясницу и резко ударился головой об пол, когда Деймос расслабил хватку агента. Этот неожиданный подарок разбудил находящихся внизу работников и они начали действовать, когда увидели за перилами обладателя крюка. Тот пронзил своим холодным оружием голову инженера, быстро, но всё равно поздно среагировавшего на нападение. Испугавшись, двое инженеров успели сбежать. Вот трусы. Мужчина спустился вниз, и на него напали несколько агентов. Умело расправившись с ними, Сэнфорд украсил место ещё некими трупами агентов, чьи имена неизвестны. И не будут известны никогда. Тем временем на Деймоса набежал дуэт инженеров, которые быстро поприветствовались со смертью, получив красивые, глубокие, и конечно же смертельные ранения от своих же оружий, которых отобрал из рук курильщик. - Хех, а что если.., - задумчиво улыбнулся Деймос, - надеть эту штуку, - мужчина подошёл к трупу одного из A.T.P. инженеров, - Думаю Сэн будет в недоумении. Вот бы посмотреть на его испугавшуюся рожу, ха-ха, - он сел на корточки перед телом и аккуратно стащил маску с лица бедняги. Дей усмехнулся и натянул на свою глупую бошку. Он взял нож, оставшийся после крайнего инженера, и спустился вниз к своему напарнику. Сэнфорд обернулся, услышав сзади характерные для спуска человека звуки. Он увидел перед собой очередного обладателя маски инженера. Направив ствол револьвера в центр головы противника, Сэнфорд готов был выстрелить заряженным оружием. Он опустил спусковой крючок.. Послышался выстрел. --- Кровь брызнула назад. Тело бездыханно упало. Маска слетела с головы. Рана, проделанная свинцовой пулей, немного кровотачилась. Повисла напрягающая тишина. обладатель крюка поправил очки, вернув их снова на переносицу. Сэнфорд опустил взгляд на труп, - ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ДЕЙМОС! - обладатель крюка сразу узнал своего горе-товарища, - НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, - мужчина подбежал к трупу и упал на колени. Тело всё тряслось от страха, сердце бешено стучало, мозг не мог нормально мыслить и переваривать всю информацию, - Деймос, дружище.., - Сэнфорд приподнял торс мужчины. Губы были немного разомкнуты, за ними виднелись клыки. Изо рта выступала уже немного засыхавшая алая кровь, - Не может быть, Деймос, - мужчина постарался проверить пульс. Нет. Голос обладателя крюка дрожал, мужчина снял свои очки и потёр глаза. Может просто кажется? Надеюсь, что это просто сон. Но нет, невозможно. Сэнфорд обхватил голову мёртвого партнёра и прижал к своей груди, - дурак.., - тело мужчины трясло, слёзы тихонько выступали с глаз. Он наклонился, соприкоснувшись сухими губами ко лбу товарища, - Дейка... --- Еле-как встав с колен, мужчина взял тело товарища. Он взвалил труп на своё плечо и посмотрел на маску инженера, которая в последнее время красовалась на голове Деймоса. Сэнфорд разозлился и со всей силой откинул её в другой конец комнаты, что та смогла согнуться, стекло окончательно разбилось. Мужчина надел свои чёрные очки и опустил взгляд. Рядом также лежал и труп Хэнка, который нужно было забрать. Мысленно проговорив в голове "Блять", Сэнфорд нагнулся и тоже взвалил на своё второе плечо очередной нужный труп. Тело стало тяжелеть, но делать нечего. Мужчина пошёл в сторону выхода. Добравшись до присвоенного грузовика, Сэнфорд открыл грузовой отсек. Мужчина аккуратно снял с Деймоса наушники и положил оба тела в машину. Надев аппарат, Сэнфорд поднёс к своему рту микрофон и произнёс: "Док, я..мы едем", и не дождавшись ответа, тяжело вздохнув, обладатель крюка скорее закрыл дверцы отсека и побежал садиться на водительское место. --- Приехав к одному из зданий, находящегося далеко от центра штата, Сэнфорд припарковал грузовик. Он вышел из машины, побежал к кузову. Открыв дверцы, он схватил тела своих партнёров и потащил ко входу здания. Отворив ногой дверь, мужчина зашёл в дом и положил тела на пол. Из коридора послышались быстрые шаги. Из-за угла вышел 2BDamned с пистолетом. Узнав Сэнфорда, он опустил ствол и выпрямился. Обладатель крюка тяжело дышал, был на вид весь измотанный, испачканный кровью. Посмотрев в глаза подопечного, Док опустил взгляд и увидел пару трупов. Увидел Хэнка и Деймоса. - Чёрт, и что ты хочешь, чтобы я с ними сделал?! - Что угодно, только пусть Деймос будет жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.