ID работы: 12118213

Ситуация и её создание

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу какао... - в голове, игнорируя мысли, пронеслось. Майлз понимал,что от этого ему не отвертеться. Эта связь на уровне выше, чем у других людей. Это было и раньше. Более чётче и страшнее. Пронизывало до костей и его пробирало в дрожь при каждой такой перепалкой. Благо Волрайдер снизил хватку на его разуме. - Чего? - первое, что пришло в голову так это недоумение. Вслух говоря это, Майлз просто заполнял пустоту в душе после Маунт Мессив. - По телевизору был рецепт какао. Я хочу попробовать. - выпалив чистой статистикой в разум репортёр, Призрак гордо встал, показывая свои намерения.- Не заставляй меня вынуждать Майлзу была потешна вся эта ситуация. Надутое от взявшегося из ниоткуда упорства биооружие просит своего обычного человека сделать ему какао. И даже ему интересно может ли он чувствовать вкус. Но подавив все вопросы, он выдвинулся в сторону кухни. Волрайдер за ним же. Майлз кочено знал что за рецепт какао крутят по тележку и благо, по причине присутствия кое-кого, у него в доме годовой запас шоколада. Быстрыми движениями рук, и как ни странно с пальцами, он взял одну штуку. Спасибо Волрайдеру за предоставленную возможность присобачивать к себе части других людей и изменять их гены. А Призрак, усевшись на стул, подражая своему человеку, начал пристально смотреть за движениями. Резким поворотом корпуса Майлз положил в новокупленную микроволновку стакан молока с шоколадом. В этот момент Волрайдер поднялся, чем вызвал некое недоумение со стороны хозяина. Бросив вопросительный взгляд, он начал играть с ним в войну. Кто же первый скажет, прервет звенящюю пустоту в помещении. Апшер выслушал бы все пересказы, все сюжеты лишь бы не быть в тишине.Звук сигнала ознаменовал конец войны и долгожданную свободу, или её иллюзию? Он не заметил, как Волрайдер придвинулся к нему сзади, вжимая в столешницу. Переведя тело в правую сторону он аккуратно взял за подбородок аппонента. На такое действие у него не хватало смелости, ситуации не подходили. И он сделал то, что умеет- создавать беспорядок. В уме Майлза и в своём. Не важно. Нежное, практически не физическое прикосновение к губам. Быстрое пронесшееся ураганом в голове и Призраком в библиотеку. Смакуя и ситуацию, и ощущения, а самое главное-вкус на губах,Майлз, покраснев, вжался в несчастную деревяшку. И таким же быстрым шагом подошёл к столу, прихватив блокнот, начал писать. Майлз знал, что Волрайдер иррациональный и не логичный в поведении с людьми, но чтобы настолько... Настолько чтобы заставить улыбаться такого сурового человека, теперь уже верящего в более человечные черты своего паразита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.