ID работы: 12118312

Последняя весна..

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Обычный весенний день...в парке зацвели вишни...все присутствующие собрались у берега озера, проводя время со своей половинкой... Клео тоже сидит на берегу озера о чём-то задумавшись...вот уже как пару лет как не стало её возлюбленного-Вару...все эти года она не находила себе места, каждый день она плакала из-за этого...бедная девушка не представляла жизни без своего милого.. Вновь перед глазами тот вечер..вот они с Вару идут под руку о чём-то мило разговаривая. Каждый момент приносил непереносимую радость и необычные ощущения для Клео..Вокруг прекрасные пейзажи: всюду вечерние огни, невообразимые цветения и блеск озера под луной.. Несколько мгновений назад между ними произошёл первый поцелуй..Ничто не могло испортить тот вечер..но вот на влюблённую пару нападает группа людей..пара мгновений и Вару уже лежит на земле без сознания, те люди унесли ноги от того места, а Клео уже вызвав скорую, поглаживала того по голове, не давая закрыть тому глаз..вот приехала скорая и забрала Вару... Врачи сказали что они не смогли помочь парню и он скончался на месте..после этих слов по щекам девушки пробежали горячие слёзы... Девушка открыла глаза..вновь перед ними прекрасное озеро, множество людей и ярких огней.. но всё это придавало даме треф огромный ком в горле..по щекам катились слёзы от воспоминаний... Дрожащие губы девушки тихо произнесли: -З..за что мне всё э..это..? Клео встала и направилась к цветочному ларьку неподалёку. Её встретила добрая продавщица. -Здравствуйте, чем я могу вам помочь? -с милой улыбкой произнесла та. -Да..здравствуйте..можно ли мне букет из чётных цветов..? Желательно зелёного цвета...-сказала та и опустила взгляд в пол. Милая улыбка продавщицы испарилась, а в глазах появилась скорбь.. -Оу...хорошо....-сказала та и протянула Клео букет из шести зелёных лилий Клео расчиталась за букет, вышла из здания и направилась в сторону кладбища...через несколько минут та подошла к знакомой могиле своего возлюбленного, положила букет у каменной плиты, села рядом на землю и со слезами на глазах стала рассказывать о том что произошло с ней за эти года... -Ох..кустик...как мне тебя не хватает... Та, подняла заплаканный взгляд в небо и на губах появилась слабая улыбка.. -Прости меня..я не смогла тебе помочь тогда..а теперь я потеряла тебя.. Та сжалась в комочек и стала тихо плакать.. На могилу Вару упал цветок с растущего почти рядом вишневого дерева.. тот скорбный вечер навсегда отпечатался на сердце прекрасной синеволосой девушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.