ID работы: 12118364

История о неудачном опыте

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майя Харт веселая, заботливая, целнустремленная, открытая. Майя не слабая.       — Я не знаю, кто мне нравиться. — говорит она.       Говорит и не понимает, что внутри Фаркла все перевернулось с ног на голову:       —Ого.       — Без ого! Не мешай искать себя, — агрессивно схватив Фаркла, она никак не ожидала, что тот поцелует ее в нос.       — Ого.       — Мы взрослеем, отношения не предсказуемы. — отвечает он, пытаясь за привычной улыбкой скрыть смущение.       — Все расскажу Смакле.       — Я сам расскажу, — довольно восклицает он.       Поиски не прошли даром. Девушка сделала ещё один шаг, к тому чтобы разобраться в себе. Справилась с собой, вернулась и вот, в кафе Топанги, где их с Райли привычно ожидали Лукас и Фаркл, девушка рассчитывала провести спокойный вечер. Ну, спокойный, в понимании ее друзей вечер. Когда на пороге услышала:       — Привет, Майя.        Кто его только просил возвращаться? Казалось бы, только все наладилось как снова появился он. Письмо она писала только одно, да и в том о встречи не просила. И не просила возвращаться в ее жизнь на совсем.       У Майи есть мама и Шон. Есть люди, которых она, наконец-то, может назвать полноценной семьей. Отец в её понятие "Семья" не входит.       Майя сильная, они с мамой справились с этим.       Да, а еще Майя Харт сломлена. Полностью, подчистую. Ей не интересно слушать резко опомнившегося отца. Ей больше не пять лет, она больше не ждет его возвращения.       Не слушает оправдания и извинения, ей больше не нужны эти жалкие попытки наладить отношения. Ей нужно уйти.       И, Майе всегда казалось, что Райли будет рядом, но почему-то когда она сбегает из кофейни, ее догоняет Фаркл:       — Майя постой. — кричит он, добегая до самой дороги. Только девушке не нужна компания. Или ей попросту кажется, что не нужна. — Ты не можешь убегать всякий раз, когда появляются проблемы.       — Слишком много проблем за день. — говорит она, а глаза стеклянные.       Даже не плачет, не расстраивается. Фаркл не замечает никаких эмоций на лице. Это его и пугает. Уж лучше бы плакала, кричала. Господи, он сейчас даже согласен, чтобы она его ударила. Только бы не молчала.        — Не думаю, что справлюсь с этим.       Парень прижимает голову подруги к своей груди, гладит по волосам. Так продолжается еще какое-то время: «Я рядом» повторяет он и Харт правда благодарна ему за это «рядом».       Когда, отстраняется, чтобы сообщить, что хочет уйти домой, Минкус целует ее.       Ни в руку, ни быстрый поцелуй в нос. Его радует, что Майя не оттолкнула, пусть и не ответила.       — Это что сейчас было? — поинтересовалось она. Несколько раз моргнула, добавив, — А как же Смакла?       — Помнишь, днем, я сказал, что сам все расскажу Смакле? — сглотнул он, уставившись куда-то в асфальт. — Не рассказал. Потому что не смог рассказать. Это значило для меня больше чем, я думал.       — Не продолжай, — перебила его Майя, — я не хочу этого знать.       Любой другой бы на его месте, расстроился, обиделся или послал девушку ко всем чертям, но не Фаркл. Он не мог так поступить.       — Я могу тебя проводить? — спросил он, понадеявшись провести вместе еще какое-то время.       Понимал, что признание было в самый неподходящий момент. На Майю слишком много всего навалилось. Она не до конца разобралась в себе. Не знает нужен ли ей Лукас, не до конца понимает, как относиться к Джошу, старается быть ближе с Шоном, отец.       Действительно, понимает. Но будто бы на него не много навалилось? Будто бы Фаркл может со всем справиться и ему не надо выговориться. В конце концов, честность — лучшая политика. Парень давно это уяснил.       Вот только он понимает, что может потерять Майю, это слишком ново для них и кажется, даже не кажется, Фаркл уверен, что все испортил.       — Можешь.       Они идут до квартиры длинной дорогой. Немного разговаривают, ему даже удается вызвать легкую улыбку на лице подруги.       Уже у самой двери, он просит зайти.       — Я думала, ты хотел просто проводить. — уточняет Харт и видит, как Минкус мнётся. — Конечно, можно, Фаркл.       — Я хотел бы побыть немного с тобой, еще немного. — как на духу выдает он.       — Я справлюсь, Фаркл. — голос дрожит, слезы на глаза наворачиваются, — Ты был прав, я могу с этим справиться.       — Я знаю, — отвечает подросток, утыкая девушку в свое плечо. — Просто мне кажется, что я все испортил и если я уйду, то потеряю нашу дружбу.       — Что ты такое говоришь? Ты никогда не потеряешь мою дружбу.       Он остается. Ребята какое-то время разговаривают. Проходит пара часов. Кэтти и Шон должны скоро вернуться домой.       — Думаю мне пора, — произносит Фаркл, хоть и понимает, что не хочет уходить.       — Спасибо. Правда, спасибо, что ты рядом.— Харт положила руку на плечо, медленно приближаясь. Их носы едва соприкасались.       — Что ты делаешь?       Она продолжила приближаться пока и губы не встретились.       Поцелуи были нелепые, неловкие. Ни один, ни вторая не понимали что им делать. Действовали интуитивно, стараясь повторять друг за другом, не прерывая поцелуй.       Минкус провёл рукой по позвоночнику девушки вверх до затылка, от чего та невольно содрогнулась:       — Ты в порядке? — голос звучал едва слышно.       —Да,— улыбнулась Майя,- приятно.       Отодвинувшись, парень выставил руки перед собой, устанавливая границы:       — Что ты делаешь? — нахмурившись, выдержал небольшую паузу, но когда понял, что ответа не последует, продолжил, — Объясни, что сейчас происходит? У меня есть чувства, ты об этом знаешь.       — Что ты хочешь от меня услышать? Я нахожусь в том же замешательстве, что и ты. — накрыв его руку своей ладонью, придвинулась ближе, — Возможно нам стоит отложить этот разговор? — снова потянувшись за поцелуем, поняла, что Минкус не отстраняется, но и не поддается вперёд.       — Хорошо, — подросток соглашается, положив голову ей на плечо, — только пойми, что эти чувства для меня такие же новые, как и тебя. Пообещай, что не испугаешься и я не потеряю нашу дружбу.       — Я до чёртиков напугана. Могу лишь обещать, что я не прекращу нашу дружбу.       Юноша вновь потянулся за поцелуем, сейчас это было уже более уверенно. От губ Майя перешла на шею, от чего её друг застонал прямо ей на ухо.       Если бы ей кто-то буквально несколько часов назад сказал, что она будет получать такое удовольствие от стонов Фаркла Минкуса, она бы громко рассмеялась.       Повалив парня на кровать, заняла активную позицию: Целовала в шею, ключицы, водила ладонями по телу, довольно улыбаясь.       Минкус не отставал. Хотя вёл себя более осторожно, боялся сделать что-то лишнее, что могло бы напугать Хард.       Когда рука девушки потянулась под футболку, прозвучал вопрос, скорее куда-то в воздух:       — Можно?       Сглотнув, парень коротко кивнул. Принялся стягивать одежду. Когда торс оказался обнажён, спросил:       — Майя, а можно я? — Конечно, — выдохнула она прямо в губы.        Потянув блузку вверх, почувствовала, как беспардонно Минкус перехватил ее запястье:       — Давай, я сам.       Запущенная под одежду рука, стала медленно подниматься вверх, до тех пор пока блузка не оказалась на полу.       Едва их губы снова сошлись в поцелуе, когда пара услышала щелчок дверной ручки.       Как будто хренового дня ей было мало. В комнату вошёл Шон:       — Какого чёрта здесь происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.