ID работы: 12118427

Скейтерша из ниоткуда

Смешанная
R
Заморожен
140
Награды от читателей:
140 Нравится 51 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Шин,не нравится мне эта Рика.-сидя в магазине друга,сказал Акаши. -Чем же?Вроде весёлая девушка.-ремонтируя байк,проговорил Сано. -Недавно,когда я шёл к тебе,увидел её всю в крови.Буквально блять,лицо,волосы,руки.Её лицо было перекошено от злости,а если она ебучая психопатка?!-с неприязнью говорил Такеоми,куря свою сигарету.-Может твоя Такемичи,такая же чокнутая? -С чего ты взял,может её избили,не?Ты всегда относишься к людям с лишней осторожностью.-лёжа на диване,лениво сказал Имауши. -Если тебе она так не приятна,проверь её.-повернув голову к брюнету с белыми прядями,сказал Кейзо. -Так и сделаю,они ни те за кого себя выдают.-прошипел Акаши-старший. На его слова,Шиничиро вытер руки от масла и чистой рукой стукнул друга по голове. -Они мне жизнь спасли,а ты так к ним относишься.-посмотрев на Такеоми,проговорил чёрноглазый. Их разговор прервал колокольчик,что означал что в магазин кто-то зашёл. -Эй,Шипичиро!-позвали владельца. Парни вышли и увидели рыжую девушку,стоящую с букетом цветов и подарочным пакетом. -О,Рика,какими судьбами?-поздоровался брюнет. -Мне нужен байк,у моей Айко день рождение завтра!-влюблённо сказала сероглазая и с улыбкой прикрыла глаза. -Айко-это же твоя девушка,да?-спросил Сано,подойдя ближе к девушке. -Да,всё верно.-ответила немка. -Какой байк тебе нужен?-задал вопрос глава "Чёрных Драконов". -Я в них не разбираюсь,поэтому,мне нужен самый лучший твой байк.-сказала Ланге. -Ограничения в цене есть?-спросил Шин. -Никаких ограничений,доверюсь тебе.-ответила на очередной вопрос Рика. -Смотри,есть эта модель,это Honda CBR 600RR.Этого года выпуска.-показал рукой парень на чёрный спортивный мотоцикл.-Есть ещё Suzuki GSX-R 1000.-теперь Сано указал на байк цвета охры с оранжевым.-Honda VTX 1800,очень хороший мотоцикл.В коробке-5 передач,привод-кардан.Пробег-24.858 км.Двигатель-1 795 см³ / 106 л.с. ?/Инжектор.Цилиндров2 / V-образное.Тактов-4.2002 года выпуска.-указал и рассказал брюнет про чёрный мотоцикл. -Хм...-задумалась сероглазая и её взор метался от трёх предложенных ей байков.-Давай тот.-сказала рыжая и пальцем указала на мотик,который последний был описан. -Хорошо,тебе отвезти его или ты сама?-спросил чёрноглазый,снимая с витрины байк. -Помоги,пожалуйста.Я больше по скейтам и спортивным тачкам.-ответила Ланге,неловко потирая затылок. -Без проблем.-проговорил брюнет,поставив байк на пол.После подошёл к кассе.-С тебя 1 740 000 йен,оплата картой или наличными? -Картой.-сказала рыжая и достала из кармана штанов банковскую карту. -Можешь прикладывать.-сказал Сано-старший и указал на терминал. Девушка моментально приложила карту и раздался характерный звук о том что покупка оплачена. -Эй,Рика.-позвал её Акаши,который вместе с остальными стояли у двери. -Чё тебе,хуёвый брат?-отреагировала немка,повернувшись всем корпусом к парням. -Поговорить надо.-сказал Такеоми и подойдя к рыжей,схватил её за руку и повёл в комнату,где до этого сидела компания. Кинув Ланге на диван,встал напротив неё и стал смотреть. -Может прекратишь пилить меня взглядом и уже начнёшь свой нудный диалог?-проговорила сероглазая,смотря прямо в глаза парня. -Почему ты несколько дней назад шла вся в крови?-задал неожиданный вопрос Акаши-старший. Рика от этого вопроса впала в шок,кто-то из знакомых её видел.Руки начали трястись,а глаза стали бегать по полу. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов,посмотрела с серьёзностью на парней. -Не твоего ума дела,это моя личная жизнь.-прошипела рыжая,встав с мебели,но её быстро вернули в прежнее положение,но с новыми деталями. Возле головы девушки оказалась рука брюнета с белыми прядями,а его лицо было всего в пару см от её. -Говори блять,иначе копов натравлю.-сказал Такеоми. Немка не растерялась и ударила парня по яйцам,от чего тот упал на неё. Скинув его с себя,встала и начала говорить. -В тот день похитили Такемичи,а меня накачали ядом,чтобы я отключилась.-ответила сероглазая и поправила хвостик. -Как ты или кто-то спас её?-спросил Араши. -Пришлось прибегнуть к старым приёмам,хоть мне этого и не хотелось.-проговорила рыжая и достала из кармана зажигалку с сигаретами.-Эй,Шипичиро,могу ли я покурить? Парень кивнул и девушка радостно закурила табак. -Каким методам?-задал вопрос Вакаса. -Меньше знаешь крепче спишь.-с гадкой улыбкой ответила Ланге,а после посмотрела на пришедшего в себя Акаши. Как только рыжая докурила,подошла к Сано и о чём-то переговорив,уехали на новом байке к дому девушки. -Благодарочка.-поблагодарив парня,девушка закрыла гараж и зашла к себе в дом. Там ждал её неожиданный сюрприз. -Вы кто?-спросила настороженно рыжая. -Мать Ханагаки Такемичи.-сказала высокая брюнетка с осветлёнными кончиками. -У неё нет матери.-немка вмиг стала серьёзной.-Она её бросила.-сероглазая подошла впритык к златоглазой.-Проваливайте не только из моего дома,но и из жизни Такемичи.Не смейте даже близко приближаться к ней,иначе я вас убью.-шипела Ланге. -А ты собственно кто?-задала вопрос Ханагаки-старшая. -Рика Ланге.Та кто была всегда рядом с Такемичи.-гнев стал сильнее накрывать молодую девушку.-Если прямо сейчас не уйдёте из моего дома,я сломаю вам ноги или руки. -Я заберу свою дочь не смотря ни на что.-ухмыльнулась Кэед,наступая на подругу своей дочери. Рика не выдержала и зарядила кулаком по лицу женщины,та отлетела в стену и больно ударилась головой об бетон. Возвышаясь над незваной гостью,Ланге прохрустела костяшками. -Съебались нахуй отсюда и желательно и с Японии,иначе вы окажетесь где-то глубоко под землёй.-угрожала ей немка. -Я ещё вернусь.-сказала женщина поднимаясь с пола и поправляя подол платья. -Вернётесь-не поздоровится.-улыбнулась ей наигранно рыжая. Ханагаки странно посмотрела на татуированную и вышла из дому. Ланге сразу закрыла дверь и пошла в комнату,не забыв перед этим разуться и повесить куртку. В это время Такемичи направлялась к магазину Шиничиро,но взгляд её зацепился за высокую женщину. Оторопев,голубоглазая остановилась и с шоком посмотрела на прошедшую мимо высокую брюнетку. -Мама?-под нос прошептала Ханагаки,но к счастью или к сожалению её не услышали. Прогнав лишние мысли,последний раз взглянув на Кэед,пошла дальше к своему другу. Что-то насторожило девушку,но она решила не обращать внимания на эти странные мысли. Приехав к месту,взяла доску в руки и открыла дверь магазина. -Хей,Шиничиро.-позвала его Ханагаки,стоя посреди множества байков. Из "потайной" комнаты вышел Шиничиро,Вакаса,Такеоми и Бенкей. -Привет,ребят!-радостно улыбнулась им брюнетка и помахала им свободной ладошкой. -Такемичи,привет.-поздоровался с ней Араши. В это время Такеоми смотрел на смущённого Сано и первого пронзило. -Шин,ты чё...!?-крикнул Акаши. -Шиничиро,у тебя температура?-испугалась голубоглазая и подскочила к бывшему лидеру "Чёрных Драконов".Приложив ладошку ко лбу,попыталась понять есть ли температура или нет.-Температуры нет.Всё хорошо? Чёрноглазый свалился в обморок,а бывшие драконы заржали,кроме Имауши. -Болван.-сказал Вака и подошёл ближе к девушке.-Как жизнь? -Привет,Вакаса!-по доброму улыбнулась ему Ханагаки.-Ками-сама! В её ногах лежал теперь смущённый блондин. -Я убила Шиничиро и Вакасу...-заплакала Таке,ладошками закрывая лицо.На пол упал её скейтборд. -Такемичи!-вскрикнули Такеоми и Кейзо,подскочив к подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.