ID работы: 12118644

Реакции 𝕿𝖔𝖐𝖞𝖔 𝖗𝖊𝖛𝖊𝖓𝖌𝖊𝖗𝖘

Гет
PG-13
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

7. Реакция на внезапный порыв нежности у Т/и. Часть 3.

Настройки текста
🍜Кейске Баджи:🍜 — Так, Кейске, ты вот тут ошибся. — ты указала на ошибку, и брюнет, чуть не матерясь, поспешил исправиться. — Какого чёрта мне сдалась эта математика?! — психанув, откинул тетрадь в сторону парень. Ты вздохнув, согласно кивнула, расслабленно ложась на пол. Вы находились в комнате Баджи и решали вместе домашние задания. Мама Баджи приняла тебя очень хорошо и была рада, что у сына появилась такая хорошая девушка. — Она нам пригодится, по крайней мере так говорит учительница. — недовольно пробурчала ты, а Кейске также тяжело вздохнул. — Скоро должен прийти Чифу. Он в этом больше меня разбирается. — также расслабленно ложась на пол возле тебя, уведомил Баджи, а ты с облегчением улыбнулась. — Зная Чифую, придётся полчаса выслушивать его недовольство, а потом вникать в предоставленные объяснения. — ты усмехнулась, а Кейске посмеялся. Вы втроём начали тесно общаться и дружить ещё год назад. Ты была удивлена, что такие противоположные друг другу парни начали дружить, так ещё и ты подключилась к их дуэту. Буквально неделю назад ты призналась в своих чувствах Кейске и получилась в ответ смущённое "ты мне тоже". — Уверен, что кроме объяснений придётся слушать ещё и новости из мира манг. — закатив глаза, сказал брюнет, а ты хихикнула и полуулыбкой взглянула на парня, слегка приподнимаясь. — Чего? — недовольно уставился на тебя Баджи, с непониманием изгибая бровь. — Эх, хочу обнять тебя. — как-то грустно произнесла ты, делая грустное выражение лица. — Эээ?! — с шоком и непониманием открыв глаза, Кейске на несколько минут замер (*загрузка*). — Ты серьезно? Ты же моя девушка, или я опять где-то ошибся? — с лёгким возмущением спросил Кейске, а ты потупила взгляд в сторону. — Ну, ты же не тактильный человек, да и не любишь, когда вот так к тебе пристают с объятиями... — пробормотала ты, а Кейске с недоумением наблюдал за твоим смущением от своих же слов. — Во-первых, ещё никто меня ни разу не обнимал, так как тебе вообще знать, люблю ли я объятия? Во-вторых, откуда такие сведения вообще? Да, у меня сложно с выражением чувств и я плох в подобном, но что за выводы?! — возмутился Кейске, а ты с шоком уставилась на него. — Т/и, ты конечно нечто. — улыбнулся кареглазый, посмеиваясь. — Да ну тебя! — ты обиженно надулась. Баджи ещё хотел что-то сказать, как вас прервал пришедший Чифую. — О, привет, я не помешал? — неловко улыбнулся светловолосый, замечая ваши недовольные лица. — Как ты вошёл? — изогнул бровь кареглазый. — Через дверь. — язвительно ответил Мацуно, а ты прыснула, вспоминая, как, на следующий день после признания, проснулась рано утром от завываний за окном и застала висящего на балконе Баджи с букетом роз в зубах. Ох уж тогда и наслушалась ты матерных словечек, ведь этот Ромео забыл убедиться в том, что шипов нет. — Баджи-сан впустила. — Ммм, тогда понятно. — Что ж, начнем? — разложив свои тетради возле ваших, со серьёзным лицом спросил Чифую. Ты кивнула, занимая своё прежнее положение, а Кейске, немного недовольно вздохнул, также присаживаясь. — На чём вы тут остановились? — На том, что математика придумана самим дьяволом. — ответила ты, вздохнув. — Понятно, значит вы ещё в начале. — кивнул Мацуно, прекрасно вас зная. Вы возмущённо открыли рот и сразу же осыпали друга беззвучным недовольством. — Какой ты умный, аж страшно. — усмехнулась ты, а Чифую закатил глаза. — Действительно, не пугай так. — присоединился к тебе Кейске, а Чифу недовольно бросил в вас справочник. — Начнём! Вы нереально долго сидели за уроками, выполняя домашнее задание, которое оказалось ещё сложнее того, что вы делали в классе. С математикой-то вам помог Чифу, а вот с остальными возникли небольшие трудности и вы уже вместе напряжённо сидели в раздумьях. С языками помогла ты, что облегчило задачу парням. Да и вообще с твоим появлением домашнюю работу вы начали решать в раз два. — Я закончила! — ты радостно улыбаясь отложила в сторону тетрадь и потянулась, разминая затекшие мышцы. — Молодец! — улыбнулся тебе Чифую, снова погружаясь в трудную писанину. Самое трудное не понять, а именно записать то, что ты понял. Иногда то, что ты понял и то, что нужно понять, ни в каком месте не одно и то же. — Мо-ло-дец... — задумчиво пробормотал Баджи, а ты быстренько подобралась ближе к брюнету и, пока тот находился в своих мыслях, обняла его со спины, располагая голову на его спине. Кейске вздрогнул, но ничего не сказал, лишь сглотнул и продолжил думать над чем-то своим. Ты также находилась в своих мыслях, задумчиво выводя узоры пальцем на его спине. Чифую с полуулыбкой взглянул на вас, втихую фотографируя на память. 💊Акаши Харучиё:💊 Акаши пригласил тебя на прогулку и ты с радостью согласилась. Сразу после школы ты быстренько собралась, ведь не хотела заставлять парня ждать. — Хару, долго ждал? — ты радостно улыбаясь подбежала к светловолосому, напрыгивая на него с объятиями. — Нет, я только пришёл. — пробормотал Харучиё, обнимая тебя в ответ. — Никак не привыкну к этому. — Хехе, ну, прости уж, я очень тактильный человек. — со смешком произнесла ты, а Акаши вздохнул. — Я знаю, можешь обнимать, но только меня. — прищурился Санзу, наблюдая за твоей реакцией. Ты хитро ухмыльнулась. — А как же родители? А друзья? У меня ещё питомец есть. — Т/и, ты же поняла, что я имею в виду! — недовольно произнёс голубоглазый. Хару резко развернулся, отстранившись, и направился в только ему известное место, ведя тебя за собой. Ты посмеявшись, доверчиво последовала за ним, ни на шаг не отставая. Вы долго шли, не останавливаясь. Парень замер лишь когда привёл тебя на самое безлюдное место в окраине города. Не было никого, полная тишина и покой. Небольшая поляна, усыпанная милыми цветами и деревьями. На поляне уже был разостлан плед, а также лежал термос и бутылка со сладкой водой, коробочки с перекусом, пакет со сладостями и ещё один плед. — А как мы обратно всё это заберём? — ты с любопытством взглянула на парня, а он недовольно фыркнул. — Мы же половину съедим, а то, что останется заберём с собой. Мой байк здесь недалеко. — Здесь красиво. — улыбнулась ты, замечая, как выражение лица парня смягчается. — Твой байк сломан? — Нет, просто хотел больше времени с тобой провести. — пробормотал еле слышно светловолосый, присаживаясь на плед. Ты тихо хихикнула и, подойдя ближе к Хару, обняла его, присаживаясь на колени голубоглазого. — Обещаю, обнимать так только тебя. — пробормотала ты ему на ухо, с улыбкой. Весь вечер вы разговаривали обо всём на свете, поедая сладости и дегустируя приготовленную лично парнем еду. Она оказалась немного неумело сделана, но была невероятно вкусной. Наверное из-за того, что он вложил в неё душу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.