ID работы: 12118644

Реакции 𝕿𝖔𝖐𝖞𝖔 𝖗𝖊𝖛𝖊𝖓𝖌𝖊𝖗𝖘

Гет
PG-13
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

11. На Т/и совершили покушение. Часть 3. (Шиничиро)

Настройки текста
Примечания:

🥥Шиничиро Сано:🥥

Чёрных драконов и правда боялось большинство гопников, но находились и те, кто хотел занять их место. Ты, как любимая девушка главы драконов, находилась буквально в опасности. Сано это прекрасно понимал и поэтому долго не решался признаться в своих чувствах. После начала ваших отношений он постарался максимально защитить тебя и обезопасить ото всех гопников, но немного не рассчитал одного. Он не подумал, что может найтись такой хитровыдуманный гопник, который вступит в ряды драконов и, заполучив доверие, станет твоим "охранником", присматривая и "оберегая". Шиничиро правда не подумал об этом, а Стив (этот самый предатель), смог близко подобраться, как к Сано, так и к его сердцу — тебе. День, когда тебя чуть не убили, прекрасно запомнился, как тебе, так и Шину. Пока брюнет беззаботно разговаривал с друзьями в своём гараже, ты собиралась на небольшой шоппинг по магазинам. Вслед за тобой пошёл и Стив. Парень был довольно общительный и вы быстро нашли общий язык. С ним было приятно и поговорить, и помолчать. — Так, это последний магазин. — ты с довольной улыбкой направилась в ювелирный магазин, а за тобой последовала гора пакетов. — Ками-сама, я никогда не думал, что возможно за один день потратить столько денег. — тяжело вздохнул Стив и сбросил все пакеты на пол возле себя. — Я искренне сочувствую Шиничиро-сану. — Чего? — ты сверкнула своими т/ц/г глазами, а Стив примирительно поднял руки. — Вот так-та. Шин меня не терпит, а любит. — Думаешь? Хахахаха... Ты быстро выбрала аккуратный серебряный браслет и пару к нему, но более в мужском стиле. Стив с недоумением наблюдал за этим, представляя, как бы он среагировал на такой сюрприз. Ему бы определённо понравилось. — А Шиничиро-сан не будет злиться? Всё же его деньги потратила... — Стив с сомнением оглянул количество пакетов. — Я оплачиваю всё своей картой. — ты с недовольством взглянула на парня. — И все деньги полностью заработаны мной. — Оу, извини. — Стив виновато опустил глаза в пол, а ты посмеялась и слегка пихнула его в плечо. Вы шли домой по безлюдной улице, временами заводя разговоры о насущных темах. И вот, из одного из поворотов выходит компания гопников. Ты слегка напрягаешься, но успокаиваешь себя присутствием Стива. Те парни медленно, но верно приближались. Ты напряглась и слегка взволнованно посмотрела на Стива. Тот будто не видел тех гопников. К пребольшому облегчению они прошли мимо, но один из них зацепил тебя плечом и ты буквально улетела на дорогу, если бы не Стив, вовремя подхвативший тебя. — О-о-о, как же я так~ — слащаво пропел тот гопник, что пхнул тебя и приблизился ближе к тебе. — Наконец мы увиделись, Т/иша~ Ты со страхом сильнее ухватилась за плащ Стива, а он же будто в лице переменился за секунду. Брезгливо сморщившись, он оттолкнул тебя от себя и отошёл на несколько шагов. Ты была озадачена и с непониманием наблюдала за действиями своего телохранителя. В то время, как эти гопники окружили тебя, словно стая голодных волков.

***

В то же время Шиничиро занимался ремонтом байка в своей мастерской. Совершенно расслабленный и сосредоточенный на своем деле, брюнет мысленно находился не здесь, а возле тебя. Он вспоминал недавние моменты совместного времяпровождения и тёплая улыбка сама просилась на его губы. — Шиничиро, ты долго там будешь сидеть?! — в помещение вошёл недовольный Манджиро с пакетом. — М? Манджиро, что ты здесь забыл? — Сано с лёгким непониманием посмотрел на брата и отложил в сторону гаечный ключ, уже зная, что работать больше не сможет. — Ты давно уже не появлялся дома, живёшь тут в обнимку с этими байками, что-ли? — возмущённо произнёс Манджиро и протянул брату пакет, — Вот, это тебе Эмма передала. Сказала, что если сегодня не явишься на ужин, она сама лично придет сюда и разгромит тут всё. — Я в общем ночевал у Т/и, поэтому надобности приходить домой не было. Кстати о Т/и, она не приходила к вам? Вроде должна была уже закончить с шоппингом... — с небольшим волнением спросил старший Сано, а Майки вздохнув изогнул недовольно брови. — Я в последнее время дома тоже не появляюсь... — выдохнув блондин заметил хитрый прищур брата и поспешил развеять его фантазии, — Нет у меня никакой девушки, просто!.. Просто мы с подругой очень долго уроки делали и засиделись допоздна, а потом она предложила остаться!.. — Ага, да. — всё ещё с ухмылочкой покивал Шиничиро и вновь изменился в лице. — Так ты не видел Т/и? — Нет, не видел. Вы же, как голубки, никогда поодиночке вас не увидишь, так чего это ты не знаешь? — с такой же ухмылкой, как у брата минуту назад, пропел Майки. — Т/и сказала, что позвонит, когда прийдёт домой и будет собираться к Эмме, но так и не позвонила... — Пробовал звонить? — Она вечно включает беззвучный. — вздохнув, покачал головой Шиничиро, а Майки задумался. — Давай я позвоню. — фыркнув, сказал Майки и довольно улыбнулся. Обычно, когда ты сердишься или обижаешься на Сано старшего, то не отвечаешь на его звонки, игнорируешь, а вот Манджиро просто невозможно проигнорировать — он же потом полмесяца будет доставать своими слезливыми драмами "ты не ответила, когда я звонил, а ведь была так мне нужна!". Манджиро достал из кармана свой старый телефон и, быстро найдя нужный номер, нажал на вызов. *Абонент недоступен. Пожалуйста, перезвоните позже или оставьте голосовое уведомление после звукового сигнала* — Так... — Глава свастонов с недоумением поднял взгляд на брата, а тот нахмурился. — Что-то случилось! — не выдержав нервной атмосферы, вскрикнул Шиничиро и достал свой телефон из купы бумаг и запчастей на столе. — Надо созвать всех. — Я поспрашиваю всех друзей и знакомых Т/и. — не желая оставаться с нервным братом, Майки по-быстрому слинял из помещения и поспешил к твоему лучшему другу — И/д.

***

Никто не знал, где ты и куда подевалась. Все твои друзья утверждали, что ты ни с кем не связывалась, а люди, с которыми ты предположительно могла общаться по дороге домой, смогли лишь сказать, что видели тебя с парнем. Наверное не нужно объяснять, что Шиничиро сразу понял о каком парне идёт речь и принялся названивать и твоему охраннику. Тот тоже был вне зоны доступа. Вакаса был искренне недоволен и возмущён. Во-первых, ему не дали нормально отдохнуть, во-вторых, он сразу говорил, что идея с охранником не самая надёжная, а в-третьих, этот Стив ему сразу показался мутным. Бенкей и Такеоми молча выслушивали взволнованные речи Сано и ленивые порицания Имауши. — Стоит для начала успокоиться и подумать, что делать. — всё же вмешался Бенкей. В мастерской повисла тишина. — Кхм, да, ты прав. Нужно поднять всех драконов. Мы должны найти Т/и целой и невредимой. — серьезно заявил брюнет, а его друзья кивнули и каждый поспешил заняться твоим поиском...

***

Для Бенкея и Такеоми ты была будто хорошая подруга с которой можно поговорить о чем-то и ни о чем, на любые темы и даже на любовные, не сомневаясь и не беспокоясь. Ты заслужила их доверие и, даже в какой-то мере, уважения. С Вакасой всё обстояло проще — во-первых, он немного ленивый пельмень, а во-вторых, Вака безумно ценит и дорожит своими друзьями, и ты тоже смогла запасть ему в сердечко. — Так, Т/и стопроцентно здесь. — окинув помещение недовольным взглядом, произнёс Имауши и снёс дверь. Перед святой четверкой открылась неприятная картина — Стив прижал тебя к стене, сжимая твою шею, а ты со слезами на глазах смотрела на него невидящим взглядом. — Отойди от неё! — злобно выкрикнул черноглазый брюнет и рванул к вам. Ты перевела испуганный взгляд на своего любимого и почувствовала, как пальцы Стива сильнее сжимаются на твоей шее. — Стоять на месте, иначе она умрёт!! — угрожающе прорычал Стив. Шиничиро замер на месте с волнением смотря на тебя, а остальные драконы напряжённо наблюдали за действиями недо-охранника. — Чего ты хочешь? — Я хочу, чтобы ты страдал также, как и я. — с ненавистью сказал темноволосый, — Девушка, которая мне больше всего на свете нравилась, влюбилась в тебя. Она не смогла признаться тебе, но твои вечные заигрывания добили её и разбили сердце... Ты забрал у меня мою драгоценность, а я заберу твою!!! — Нет, стой! Подожди!! — Стив сильнее сжал пальцы, а Шиничиро сорвался с места. Воздуха критически не хватало и ты начала задыхаться. Сознание уплывало, картинки смешались, а звуки доносились, будто из-под пелены. Ещё немного и ты могла бы умереть. Тебя спас вовремя появившийся из ниоткуда Вакаса. Блондин набросился на Стива со спины и оторвал его от тебя, а Шиничиро обеспокоенно принялся приводить тебя в себя и задавать вопросы. Ты начала судорожно вдыхать воздух, перед глазами всё ещё было всё мутно, но стало намного лучше. На все вопросы Сано ты с задержками кивала. Это немного успокоило Шина и он крепко обнял тебя, едва сдерживая подступающие слёзы. Бенкей и Акаши облегчённо выдохнули и взяли на себя руководство над зачисткой банды, которая это всё организовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.