ID работы: 12118644

Реакции 𝕿𝖔𝖐𝖞𝖔 𝖗𝖊𝖛𝖊𝖓𝖌𝖊𝖗𝖘

Гет
PG-13
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

12. На т/и совершили покушение. Часть 4. (Риндо, Манджи)

Настройки текста
Примечания:

🍡Манджиро Сано: 🍡

Тетта Кисаки прознал о том, что ты девушка Майки и попытался тебя убить. Манджиро пытался скрыть тебя от всех гопников на свете, приказывал некоторым свастонам приглядывать за тобой, друзей своих тоже иногда упрашивал. Поначалу он просто старался меньше показываться рядом с тобой, но с каждым разом становилось всё труднее. Ты это видела и предложила прекратить это, ведь рано или поздно тебя обнаружат. Сано долго об этом думал и в конечном счёте согласился с твоим мнением. Вы начали встречаться в своё свободное время, хотя Майки даже сбегал от своих дел к тебе или вытягивал тебя из душных помещений, только бы провести вместе час или два. Блондин представил тебя свастонам и приказал впредь защищать, помогать и также быть верными. После этого-то ты стала частым гостем на собраниях. Наблюдать за серьёзным и решительным Манджиро тебе нравилось больше всего и ты не могла себе отказать в этом удовольствии. После собрания каждый раз хвалила его и восхищалась его прекрасным видом. Майки это до безумия нравилось. Он слегка смущался и радовался, будто ребёнок, твоей похвале. На одном из таких собраний тебя заметил Кисаки. Он как раз только вступил в Тосву, а ты пришла вновь посмотреть на -собрание- Майки. Манджиро как обычно всё своё внимание обратил на собравшихся гопников, но краем глаза наблюдал за тобой. Видя в твоих глазах восхищение, а на губах милую улыбку, Майки будто заново преисполнялся решительностью. — Т/и, такое ощущение, что ещё немного и ты вспорхнешь над нами. — усмехнувшись, тихо прошептал тебе Такаши, а ты смутилась и перевела взгляд на светловолосого. — Очень смешно, Мицу. — Такаши подавил смешок, а ты нахмурилась. — Вот найдёшь себе девушку и я посмотрю тогда на тебя. — Эээ, Т/и, мне пока забот хватает. — с возмущением произнёс Мицуя, а ты улыбнулась. — Ты не поймёшь, пока не влюбишься. Это просто прекрасное чувство. — Я вижу, как любовь изменила Майки… — вздохнул Такаши и обратил взор на командиров. Ты слегка приподняла бровь. — Всмысле? — Он невероятно счастлив.

***

После появления Кисаки в Тосве ты стала замечать, как атмосфера между Свастикой и Вальхаллой начала напрягаться, а Манджиро стал более задумчивым и взвинченым. Ты старалась успокоить парня, помочь хотя бы немного расслабиться и позабыть о проблемах. Хотя это и бывало ненадолго, но Майки старался использовать свободное время для спокойного времяпровождения с тобой. В последнее же время ты стала уж слишком часто замечать поблизости Кисаки. То он стоит неподалёку от твоего дома, то закупается в том же магазине что ты, то просто пристально наблюдает. Ты всё это замечала и было не по себе. Помимо этого Тетта несколько раз приставал с какими-то вопросами, предложениями или просто тупо стоял и сверлил тебя взглядом в открытую, не таясь. Это пугало и раздражало одновременно. Манджиро временами замечал, что ты начала часто появляться в его поле зрения именно в компании этого Кисаки. Да, этот тип был каким-то мутным, но это Майки волновало во вторую очередь. Манджиро ревновал. И ревновал действительно серьезно. А то, даже его друзья не смеют так пристально пялиться на тебя. Сано приказал Мицуе приставать своих ребят для твоей охраны и для слежки за Кисой, даже самому Такаши сказал временами приглядывать за тобой. Но даже после этого глава Свастики не перестал ревновать. К огромному шоку, удивлению и возмущению Манджи, ты сама начала первой заводить разговор с этим чудиком. Сано просто бомбило от количества злости. Его всё бесило, раздражало и вызывало новую волну ярости. Хотелось просто разгромить весь Токио, дабы больше никто не смел мешать счастью и покою.

***

Почему ты начала проявлять инициативу в разговорах с Кисаки? Всё просто — ты поняла, что что-то с этим типом не так и он что-то замышляет, вот только нужно узнать, что именно. Кейске ушёл из Тосвы, из-за чего свастоны были в шоке и не могли в это поверить, загоревшись желанием вернуть его. Кисаки же с каждым мгновением становился всё более наглым и расспрашивал о Манджиро и ваших отношениях…

***

— Уйди от меня! Пять метров дистанция! — ты нервно дернулась, замечая в руках Кисаки блеснувший нож. Вы находились в одной из самых дорогих комнат местного мотеля. Тетта сказал, что должен показать тебе кое-что очень важное для Сано, а ты и согласилась. Любопытство не порок, автор бы тоже согласился) И вот, сейчас, при свете луны, вы стоите в просторной комнате. Тетта угрожающе держал острый нож, хитро улыбался, поблескивая своими горчичными глазами, а ты еле сдерживала внутреннюю панику. Ты была напряжена и не сводила глаз с холодного оружия, угрожающе нацеленного на тебя. Лёгкий прохладный ветерок прошёлся по спине, играя с Т/ц/в локонами. — Т/и, это твой конец. — спокойно произнёс светловолосый, слегка наклонив голову на бок. Ты сглотнула и инстинктивно попыталась нащупать мобильный в кармане. Его не было. Ты с непониманием и шоком нервно выдохнула. — Он у меня. Не переживай, после твоей смерти я напишу каждому прощальное послание от тебя. — Ублюдок… — зло прошипела ты. Кисаки медленно сделал шаг к тебе, а ты начала пятиться назад. — Ну-ну, не нужно, — ты упёрлась спиной в стену и задрожала. Умирать не хотелось (А: Действительно, а кому хочется? Д: Ну-ну, автор, говори за себя~) — К-ки… Манджиро!!! — ты испуганно вскрикнула, увидев сверкнувшее в полутьме остриё ножа.

***

[Перенесемся к Манджиро]

Сано младший только вернулся домой и сразу свалился без сил на кровать. Сил не было даже встать и попить. Но даже отдохнуть ему не дали. (Всем та он нужен, жить без него, распрекрасного, никто не хочет)

———

[Неконтролируемый контроль]

— Да, что? — зевнув, сразу начал Майки. На той стороне раздался взволнованный голос Кенчика с лёгкой хрипотцой.

— Слушай, Майки, ты где лазишь?!

— В чём дело? — уже более раздражённо спросил блондин.

— Т/и угрожает опасность! Её Кисаки куда-то забрал, всех наших нашли в отключке! — уже крича ответил Дракен. Манджиро на минуту замер, переваривая полученную информацию, а потом резко поднялся и побежал на выход, отдавая команды.

— Так, Кенчик, собирай всех наших! Буди, веди за шкирки, СОЗЫВАЙ ВСЕХ! Кто не придёт — в отбивную превращу! — спеша к входной двери дома, разговаривал по телефону Майки. С кухни высунулась Эмма. — Майки, будешь кушать? — заботливо спросила сестра несчастного гопника. Майки рассеянно махнул рукой. — Эмма, я не голодный! — Ты заболел что-ли, чего кричишь? — возмутилась девушка, но брат не дал и слова больше сказать. — И не больной! Кенчик, всех веди, и Баджи тоже! Мне пофиг, как! — разкидывая обувь в разные стороны, кричал в телефон Сано. Дед Сано, только вышедший из своей комнаты, с недовольством и не одобрением покачал головой. — Куда на ночь глядя? — Деда, я прогуляюсь и вернусь! — бросил напоследок Манджиро, улетая в сторону своего байка. — Ну, что за внуки? — вздохнул дед, покачав головой. — Что один, что другой.

***

— Кенчик! Всех собрал?! — летя, будто огнедышащий дракон, по ступенькам храма, сразу начал Майки. Кен кивнул и последовал за нервным-взволнованным главой. — Так, Мицуя, докладывай! — Как ты и сказал, я приставил к ним людей, но сегодня, когда, как обычно обзванивал их для отчёта, ответа не было. Я поехал на последнее место, откуда они выходили на связь. Все были в отключке… — Такаши сжал кулаки и нервно дернулся, почувствовав на себе злой взгляд тёмных глаз. — Пока никто не пришёл в себя. — Значит так!.. Вокруг Сано будто кружились языки пламени. Парень злился, переживал и нервничал. Вальхалла сейчас его слабо волновала. Больше всего он переживал за тебя, ведь ты единственная девушка, которая смогла поселиться в его сердце и пустить там корни. Если ты уйдешь вслед за Шиничиро… Об этом даже больно представлять. Баджи, до этого объявивший об уходе, так же присутствовал на этом собрании, хоть и упирался как мог, но Кенчик не знает слова «нет», особенно, если приказом главы было притянуть всех.

***

— Манджиро!.. — в отчаянии закричала ты, закрываясь руками. Кисаки взмахнул рукой. Нож разрезал воздух, попадая в грудную клетку, прямо к сердцу. Ты с отчаянием пытаешься как-то убрать нож, но он был глубоко всажен. Боль, боль, боль… Нетерпимая боль… Боль просто окутала всё тело… Кровь хлынула из раны, пропитываясь в светлую футболку. Немой крик и мольба о помощи застряли где-то в горле. Ты с шоком и ненавистью смотрела на Кисаки, проклиная его. Тетта же усмехнулся и, не желая и дальше здесь оставаться, развернулся и ушёл. Ты не могла поверить, что сейчас умрёшь, что всё закончится, что твой конец будет именно от рук этого лицемерного паршивца. — Манджиро… Майки… М-ма… — по твоим щекам скатывались слёзы, а отчаянные попытки позвать любимого лишь лишали последних сил. — Манджи, где же… Где же ты? Ты попыталась подняться с пола, на который упала после удара, и придерживаясь медленно шагнула к выходу. В мыслях было лишь одно: «Я должна выжить». Перед глазами было мутно, всё расплывалось и темнело. Голова кружилась, тело становилось всё более тяжёлым и лишалось сил. — Я… Манджи… С божьей помощью ты всё же пошла до двери и тяжело вздохнула, всем весом навалившись на дверь. Она поддалась внезапному давлению и резко открылась. Не ожидая этого, ты упала, оступившись, на пол. Как раз мимо этого номера проходили какие-то парни. Они на миг затихли с шоком и непониманием смотря на тебя. — М-майки… Помоги-те… — перед глазами всё расплывалось, но ты отчётливо услышала: — Мой король, что прикажете с ней делать? — слегка грубый голос, обладателем которого был высокий парень. Рядом с ним стоял ещё один. Ты отчётливо запомнила звук постукивания серьг. — Ей нужно срочно в больницу. — спокойно произнёс парень, сверху вниз смотря на тебя, а высокий парень что-то поняв быстро подошёл к тебе и поднял на руки. — М-манджи!.. — ты испуганно вскрикнула, попыталась выбраться из сильных рук, но тебя быстро осадили. Ты была слаба и безсильна. — Тихо! Мы отвезем тебя в больницу. Если помрёшь у нас на руках, будет много проблем, так что в твоем же приоритете заткнуться! — грубо произнёс спутник высокого парня.

***

Тебя правда отвезли в больницу, но о своих спасителях ты знала ровным счётом ничего. Тебе провели операцию и как оказалось удар был не таким уж сильным и пришелся как раз на ребро. Когда ты открыла глаза, сразу заметила возле своей кровати светлую макушку. Майки сидел на стуле, крепко держа тебя за руку, он расположил голову на краю кровати. Вид у него был измученный. Бледный Майки с чёрными мешками под глазами был похож на тяжелобольного. Ты тихо вздохнула и аккуратно выпутав свои руки из цепкого захвата, нежно провела рукой по его волосам. Сано дернулся и поморщился. Ты слегка улыбнулась и расслабленно прикрыла глаза, снова засыпая, но уже располагая правую руку на голове возлюбленного.

🥝Риндо Хайтани:🥝

Что ж, тебя похитили и угрожали Риндо твоей жизнью, но кроме этого ещё и Автор попал в эту заворушку. Да-да, я не успела вовремя слинять от надоедливых гопников и оказалась вместе с тобой в заперти в подвале, связанная и злая, как чёрт. Наверное, стоит начать с предыстории, верно? Был обычный сентябрьский день. Все школьники и студенты спешили в свои учебные заведения, остальные же на работу. С деревьев медленно спадали листья, и кружась ложились на землю жёлтым покровом... Ты, с ожиданием долгожданного приезда Риндо с командировки, с самого раннего утра возилась возле плиты и на максимальной скорости убиралась в квартире. По твоей задумке всё должно быть идеально. Хайтани младший был очень озабочен выбором подарка для тебя и остановился на огромном букете алых роз (99 штук) и миниатюрных серьгах с маленькими рыбками. Ран решил не рушить вам романтическую атмосферу долгожданного воссоединения и поехал к себе домой. Хайтани старший, бедненький, так намучался во время работы в другой стране, что даже нормально не спал (А: Всё работал и работал по ночам, ай-яй), поэтому поехал отсыпаться. В отеле хорошо, но дома лучше, как говорится.

***

Как только ты услышала скрежет ключа в замочной скважине, откинула всё и помчалась на всех парах на встречу любимому. Но, к превеликому сожалению, вместо милого сиреневолосого мужчины, в квартиру вошли двое мускулистых мужичков в тёмной форме. Ты попыталась отбиться от них, откупиться драгоценностями, но явно им нужна была только ты. Они грубо схватили тебя за руки и повели на выход, пригрозив пистолетом. Как же в эту компашку попал Автор? Ну, дело было так — я спокойно просиживала скучные дни в мастерской Дракена (А: Там 24/7 царит тишина и покой), но Инуи сказал, что должны вернуться Хайтани, а такие события я не люблю пропускать. Кенчик вздохнул с облегчением и попросил передать Риндо и Рану, чтобы как-нибудь зашли. Решив прикупить какой-то подарочек по случаю приезда дорогого друга, я зашла в ближайший магазин, где есть всё. Хаха, я нашла такого милого сиреневого мишку и решила подарить его вам. Со стороны он чем-то напоминал Риндо... В общем, прикупив ещё тортика, Автор отправился к вашей квартире. Примерно я знала, когда должен приехать Рин и решила, дабы не мешать вам в разгар вспыхнувших чувств, оставить всё тебе. Я часто к вам захаживаю в гости, почти что живу, поэтому подобное в порядке вещей. К тому же, снова выслушивать долгую лекцию от Дракена 2.0, которому я мешаю целыми днями нежиться в объятиях Эммы, не хотелось. Вот подождите, пока выйдет Казутора, вот тогда вы ещё будете возмущаться, что редко видимся! Как раз в тот момент, когда я хотела войти в ваш подъезд, из него вышли те самые два высоких дуба и нервная и слегка напуганная ты. Я попыталась найти телефон, но поняла, что снова посеяла. Дааам, я помню, как ты возмущалась на этот счёт, но ничего не поделаешь. И вот, когда я быстро оглянулась в поиске какой-то палки или камня, эти гопники о чем-то зашептались и один направился ко мне. В тот момент инстинкт самосохранения меня покинул окончательно — я набросилась на именуемого гопника, но меня быстро ударили по голове и я шмякнулась на землю... Ну, не умею я драться, не моя вина!!

***

Очнулся автор уже в ранее упомянутом подвале. Ты сидела рядом и напряжённо смотрела на окружающие нас предметы интерьера. Я тяжело вздохнула и попыталась освободить руки от тугой верёвки. Как же хорошо, что Казу успел научить меня таким приемчикам. — Т/и, ты как? — ты нервно дернула освободившимися руками и неопределённо пожала плечами. — Очень надеюсь на твоего Ромео. — Да, Рин нас найдёт. Я чувствую сердцем, что он уже ищет. — ты с надеждой улыбнулась. Легче стало только тебе. — Кстати, ты это к нам направлялась? — Ага, думала заскочить и как раз увидеть Рана, но он же вечно меня избегает, — я недовольно пробурчала проклятия, — Теперь попала в эту... В эту неприятную ситуацию. — С кем не бывает. — ты улыбнулась и обратила внимание на приближающийся шум. — Надеюсь, это Рин. — Сомневаюсь. Пусть он и большая шишка, но настолько быстро просто не смог бы нас найти. И вообще, зачем им я?! — автор не выдержал и обозленно пнул первое, что попалось. — Что им всем от меня надо?! — Хахаха, наверное в сердце запала сильно. — ты весело посмеялась, а я фыркнула. За дверью послышались отрывки разговора и щелчок открытия двери. В подвал вошли те самые двое "интеллигентов". — Идите за мной. — сказал один из них. Ты нервно сглотнула, а я взволнованно дернулась. — И без фокусов. Мы пошли за ним, с опаской оглядываясь на второго сопровождающего, что шёл позади нас. Было очень страшно. Кто там знает, что у ним на уме. Мы медленно поднимались. Видимо подвал и правда находится в самом заброшенном месте этого дома. Обычные обои и ничем не примечательный интерьер, никак не помогали понять, где мы находимся. — Мы пришли. — нас привели к светлой двери. Постучав и получив ответ, нас впустили внутрь. Нашему взору открылся небольшой кабинет. Светлые оттенки и панорамные окна делали комнату светлой, а мебель из тёмного дерева прекрасно дополняла картину. За письменным столом, в центре комнаты, сидел кареглазый мужчина с каштановыми волосами. — Здравствуйте, милые дамы~ — приветливо улыбнулся он и вежливо указал на диван. Ты краем глаза взглянула на меня и последовала на указанное место. Я села возле тебя. — Я так давно хотел встретиться с вами. Не поверите, слухи о вас меня заинтересовали. — Какие слухи? — тебе стало даже интересно узнать, что же такого о тебе рассказывают. — Ну, например, что вы ужасно прекрасна~ — с обворожительной улыбкой ответил он, а ты скривилась. Автор вошёл в роль невидимки) — А вы, милая, известны своим любопытством. Слышал, вы даже пробрались в нашу организацию. Я нервно улыбнулась и отвела взгляд в сторону. Было такое дело, помню-помню. Надо было помочь Наото, что я поделаю? Меня взяли на слабо... — Что ж, я бы хотел предложить вам сделку, дамы. Вы очень хороши в собирании информации, поэтому я хочу, чтобы вы шпионили для нашей организации. — Серьезно? Вы знаете, кто её муж? Да если Риндо узнает об этом, он уничтожит вашу организацию, чтобы Т/и не подвергалась опасности. — я скептически изогнула бровь, а шатен напрягся и улыбка спала с его лица. — Я не согласна. — ты решительно нахмурилась. — Значит, не хотите по-хорошему?~ Шатен уже хотел что-то добавить, но по коридору дома начали цокать каблуками взволнованные работницы. Ты с шоком уставилась на то, что происходило за окном: На чёрной иномарке в двор влетели Чип и Дейл Хайтани. За ними прилетели максимум ещё пять машин и гуща байков. — Что за чёрт?!! — шатен вскочил с места, тоже заметив это. — Риндо?.. — ты с радостью и неверием наблюдала за разворачивающейся перестрелкой. — Ах вы ж!.. Дверь в кабинет выбили к чертям собачьим с петель. Вошли злой, взволнованный и нервный, как чёрт, Риндо, а за ним хмурый Ран. — Т/и! — Риндо подбежал к тебе и с волнением начал расспрашивать, всё ли хорошо. — Рин, я знала, что ты придёшь... — ты крепко обняла своего любимого. Автор с улыбкой и немым намёком взглянула на Рана. Тот тупо проигнорировал. — Так вот кто этот червяк. — с недовольством произнёс старший из Хайтани и прошёл к шатену. Тот был напуган и до ужаса бледен. Высокий кареглазый мужчина склонился перед Раном на колени и начал вымаливать прощение, мол "ошибся, с кем не бывает". Светловолосый одним ударом вырубил его и брезгливо сморщился. — Риндо, забирай Т/и и уходите отсюда. Риндо кивнул и поднял тебя на руки. Мягко поглаживая по спине, он понес тебя к выходу отсюда. Я с ожиданием глянула на Рана. Он вздохнул и подошёл ко мне. — А ты что здесь забыла? Снова для своих историй информацию ищешь? — со скучающим взглядом оглянул меня и продолжил, — От тебя столько проблем... — Да-да, Ран-Ран, ты уже об этом много раз говорил и вытягивал из любых передряг~ — автор широко улыбнулся, а Ран фыркнул. — Идти сможешь? — Неа, перед глазами звёздочки летают. — автор по-детски улыбнулся, — Хотю на ручки~ — М, тогда я позву своих людей с носилками. Не переживай, тебя вынесут отсюда. — и Ран действительно направился к выходу. Я недовольно нахмурилась. — Сложно тебе, да?! — Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.