ID работы: 12118644

Реакции 𝕿𝖔𝖐𝖞𝖔 𝖗𝖊𝖛𝖊𝖓𝖌𝖊𝖗𝖘

Гет
PG-13
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

14. Реакция на бессонницу Т/и

Настройки текста
Примечания:

🐯Кадзутора Ханемия:🐯

Казутора спокойно спал, прижимая тебя к себе за талию. Ты никак не могла уснуть, ворочалась и раздражённо цокала. Ты уже перепробовала все методы и всех овец, ослов, собак, волков пересчитала. В общем, делала всё что могла. Потом повернулась лицом к своему парню и начала внимательно рассматривать его умиротворённое спящее лицо, которое лишь изредка искажалось. Благодаря твоему присутствию Казуторе уже меньше снились кошмары и ужасные воспоминания прошлого. Ты с лёгкой улыбкой провела пальчиком по скуле парня и его ресницы дрогнули. Резко отстранившись ты с волнением уставилась на Ханемию. Выражение лица на миг застыло, а потом Казу не выдержал и посмеялся, приоткрыв глаза. Ты слегка обиженно надулась, легко ударяя его в грудь. — Ты чего не спишь, принцесса? — сонно зевнув, сразу спросил Тора. Тёплые пальцы брюнета пробежались по твоей спине. — Не спится. — Ну-ну, попробуй расслабиться и ни о чём не думать. — Казутора мягко поцеловал тебя в губы и снова прижал ближе к себе, обнимая. — Давай, я с тобой... — тихо прошептал он, опаляя твоё ухо горячим дыханием.

🐉Кен Рюгуджи:🐉

Ты впервые смогла уговорить своего парня остаться у тебя с ночёвкой. Это огромное достижение, ведь его не так-то просто уговорить. Хотя он буквально силой воли держится, чтобы не согласиться на всё, что ты просишь и предлагаешь. Так вот, Кен остался у тебя, и ты была этому очень рада. Если честно, тебе было слегка боязно оставаться одной дома, ведь родители уехали по делам и оставили тебя одну. Ночные монстры и кошмары не давали тебе покоя. Чтобы немного разрядить обстановку ты предложила посмотреть вместе какой-нибудь фильм. Рюгуджи согласился, но сказал, что сопливую романтику смотреть не намерен. Ты выбрала фэнтези-боевик и пока Кен всё настраивал, ты приготовила закуски и напитки. После просмотра фильма Кенчик заявил, что уже не детское время и пора бы спать. Ты недовольно на это фыркнула, но пошла в свою комнату, перед этим приготовив место Кену и поцеловав перед сном. Ух, заснуть было очень тяжело. Ты крутилась, вертелась, даже пыталась как-то себя изнурить упражнениями, дабы отрубиться. Ни в какую. Ты тяжело простонала от безысходности. Спать хотелось, но заснуть было невозможно. Такое бывает с каждым, но у тебя такое было впервой. Ты тихонько вышла из своей комнаты и отправилась на кухню. Вариант сделать какао был принят автоматически. Если и не поможет, то хоть вкусного напитка можно попить. — Чёрт, где это какао? — недовольно пробубнила ты, — Когда надо, ничего нет, а когда не надо, так всё здесь. И на кой чёрт мне здесь упаковка с наклейками? — ты страдальчески простонала, откидывая ненадобные вещи. — Он вообще есть у меня? — Вроде должен быть. — раздался позади чуть грубый голос Дракена и ты резко обернулась. — Прости, я не хотела тебе мешать. — ты виновато опустила глаза в пол, а блондин слегка улыбнулся. — Я даже уснуть не успел. — Прости! — Да ладно тебе. Мне тоже не спится. — отмахнулся он, проходя ближе к тебе. — Так что ты ищешь? Давай помогу. — Да нет, не нужно, Кен. Я тут сама. — ты слегка смущённо отвернулась от его внимательного взгляда. Было неловко от этого. — Забудь об этом какао, пошли спать. — выдержав недолгую паузу, объявил Рюгуджи и поднял тебя на руки. Ты страдальчески вздохнула и обхватившись за шею Кена, утыкнулась ему в грудь. — Те самые духи, которые я тебе подарила на день рождения... — с нежной улыбкой, прошептала ты. Зам командира Свастики слегка покраснел, но ничего не сказал, сделав вид, что не услышал. Парень аккуратно уложил тебя на твою кровать и умостился возле тебя, легко обнимая. Ты улыбнулась, заметив, как неуверенно это делает всегда собранный и решительный гопник. — Спокойной ночи, Дракоша~ — Да, спокойной, Т/иша... — немного ослабив объятия Рюгуджи расслабленно выдохнул. На душе было спокойно.

🌻Чифую Мацуно:🌻

Чифую много раз оставался у тебя с ночёвкой, как и ты заглядывала к нему. Ваши мамы очень хорошо дружили и с радостью позволяли вам подобное, напоминая, что для внуков рано. Вы были очень счастливы проводить время вместе. Первая любовь, которая с каждым днём всё сильнее разгорается между вами. Все ваши знакомые довольно сильно удивляются, ведь считали, что любовь подростков заканчивается так же быстро, как и возникает, до того момента, пока не повстречали вас. Чифую сильно обожал читать мангу, а ты была больше по художественным книгам. Вы с воодушевлением делились своими мыслями и впечатлениями от произведений, и были невероятно счастливы, что это чувство разделяет и любимый человек. Так вот, в очередной раз, когда ты осталась у Чифа с ночёвкой, парень постелил себе на диване, а тебе отдал своё царское ложе. Вы довольно часто смущались внезапной близости, поэтому не спешили сближаться и нарушать личные границы друг друга. Мацуно довольно быстро улёгся на своём месте (видно устал от долгого прочтения манги), перед этим смущённо пожелав спокойной ночи, а ты долго поправляла подушку, одеяло, искала удобное место. — Ц... — ты устало откинулась на подушку и отбросила одеяло. Кинув взгляд на Мацуно, который преспокойно уже спал, отвернувшись к спине дивана, ты грустно выдохнула. — Похоже, больше не усну... — Бессонница? — раздался спокойный вопрос Чифую. Ты испуганно дернулась и поднялась. — Прости, не хотел пугать. Блондин неловко улыбнулся, тоже поднимаясь. Видно парень и сам не спал. Ты слегка улыбнулась и подошла к милому обожателю манги. — Давай спать вместе? Может получится уснуть? — ты мило ему улыбнулась, а щёки заалели, выдавали смущение от своих же слов. — Ммм, давай попробуем. — Лицо парня было похоже на яркий помидор. В такие моменты он становился жутко милым. И наверное стоит добавить, что только с появлением тебя в его жизни, Кейске стал наблюдать такую картину, как только разговор заходит о тебе. Ты более энергично вернула одеяло на место, а Чифую прихватил свою подушку, переходя на новое местечко. — Сладких снов! — радостно улыбаясь, ты поцеловала парня в щёку и, сильнее прижавшись к его груди, закрыла глаза. Сердце Чифую выписывало акробатические номера и чуть ли не выпрыгивало из груди...

🍇Соя Кавата:🍇

— Соя, ты спишь? — тихонько спросила ты, стараясь не будить Нахою. Ты осталась на ночёвке у своего дорогого "друга" Сои, но на новом месте оказалось сложно уснуть. Поначалу ты не хотела будить этим парня, но и сидеть в одиночестве в тёмной комнате, тоже не казалось тебе прекрасной идеей. — Мммм?.. — сонно простонав, Кавата повернулся к источнику звука и несколько раз с непониманием клипнул глазами, а потом зевнул. — Т/и? — непонимание и неуверенность так и скользили в голосе голубоволосого. Ты неловко улыбнулась, кивая. — Что ты здесь?.. Ааа, Т/и! Парня озарило и он резко вскочил с кровати с шоком и волнением налетая на тебя. — Что случилось? — Ах, Соя, всё хорошо, просто... Эм, я не могу уснуть. Прости, что разбудила... — ты чувствовала себя виноватой в этой ситуации и уже была не рада, что пробудила Сою. — А, ничего такого, Т/и! Всё правда хорошо! Я же говорил, чтобы ты обращалась, если что. Всё правда нормально. — поспешил заверить тебя парень и взволнованно забегал глазами по комнате. — Если честно, не знаю, чем тебе помочь... — Может, посмотрим фильм? Соя с удивлением взглянул на тебя и облегчённо кивнул. Говорить не нужно — вы быстро притаскали ноутбук, устроились на кровати Сои, которая была слишком тесна для вас двоих и пришлось лежать обнявшись. Ты разместилась на груди Сои, а он неловко обнял за талию, жутко покраснев. Ваш выбор пал на мстителей. И если в начале вы тихо обсуждали каждого появляющегося человека, то под конец веки уже слипались. Вы так и уснули в обнимку с ноутбуком на коленях. Нахоя, нашедший вас в такой милом положении, аккуратно забрал ноутбук и сразу сфотографировал. На память, так сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.