ID работы: 12118644

Реакции 𝕿𝖔𝖐𝖞𝖔 𝖗𝖊𝖛𝖊𝖓𝖌𝖊𝖗𝖘

Гет
PG-13
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

16. И/п как парень. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

👔Какуче: 👔

• Довольно замкнутый мужчина. Ему довольно сложно довериться кому-нибудь и открыться. Это сложно. Но всё же твоя открытость, жизнерадостность, искренняя доброта и забота о нём, смогли тронуть Какуче до глубины души. Какуче сильно привязался к тебе за такой малый промежуток времени. • Ты до жути боишься пауков. Во время уборки Какуче всегда помогает тебе и защищает от этих жутких существ, что каждый раз упорно стараются захватить тёмные уголки комнат. • Ты для него самая красивая девушка, поэтому слова об обратном выводят Какуче из состояния спокойствия. Когда же именно ты сомневаешься в своей привлекательности, Какуче тяжело вздыхает, обнимает и целует. «Не думай даже о подобном, для меня ты всегда самая лучшая, солнце.» • Из-за работы Какуче мало бывает дома. Ты безумно скучаешь по нему и переживаешь. Брюнет понимает это и старается уделять тебе больше внимания, ведь и сам тоскует по тебе. • Походы по магазинам, можно сказать, любимое занятие Какуче. Пусть это и изматывает, но как же приятно ему видеть радостную улыбку на твоём лице от покупки какой-то сладости или милой вещи. • Изысканные украшения, красивые платья, разнообразные аксесуары, дорогие рестораны — всё это ты получаешь, как любимая дорогая жена помощника главы Бонтена. • Какуче старается не ввязывать тебя в дела организации, ведь это очень опасно. Мужчина очень волнуется о твоей безопасности и старается лишний раз тебя ей не подвергать. • Какуче временами задумывается о том, что ты можешь уйти от него. Из-за этого мужчина надолго уходит в себя. Какуче не хочет тебя терять, но также понимает, что с ним тебе быть опасно. Внутри него происходит такая себе борьба, но ради твоего счастья и безопасности брюнет готов отпустить тебя. • Дома вы проводите время вместе. Вам комфортно и уютно в своем гнездышке. • О, Какуче невероятно вкусно готовит. Как говорит сам Хитто, он был знаком с очень доброй бабулей. Старушка сильно любила готовку и буквально каждый день что-нибудь да готовила. Какуче сильно нравилось проводить время с ней. Она была хорошей и интересной собеседницей. У неё он и перенял тайны вкусной готовки. • Каку согласился научить тебя также вкусно готовить. В свободное время, показывая, как лучше будет приготовить, он делится советами и хитростями. • Какуче поддержит тебя в любых твоих начинаниях и идеях ♡ • Ты стараешься дарить ему свою поддержку и любовь. Какуче частенько вспоминает Изану и долго рассказывает тебе разные интересные моменты с ним. • Когда выдается время, вы довольно много времени проводите вместе, но ты понимаешь, что иногда Какуче хочется побыть одному, поэтому никаких разногласий по этому поводу у вас нет. Тебе иногда тоже хочется отдохнуть и провести время со своими друзьями — Хитто просит лишь, чтобы ты была аккуратна.

💰Хаджиме Коконой: 💰

• Довольно умный и проницательный парень. Ему было сложно смириться с тем, что ты поселилась в его мыслях и сердце, поэтому Коконой много раз пытался выкинуть тебя из головы. Но не вышло. • Хаджиме без ума от тебя. Когда дело касается тебя — он готов буквально на всё. • Many money 💳 • Хаджиме любит видеть твоё счастливое выражение лица, счастье в твоих глазах. • Коконой очень занятой человек. Работа в Бонтене забирает у него много свободного времени. Вы очень мало времени проводите вместе, что не может не огорчать тебя. • Когда Коко берёт бумажную работу на дом, ты стараешься помочь ему, дабы блондин закончил побыстрее и вы смогли побыть вместе. • Хаджиме временами вспоминает Аканэ. Ты понимаешь, как ему больно, это его первая любовь, он искренне её любит, но они не смогли быть вместе. Даже горько от этого становится. Ты стараешься дарить ему поддержку в такие моменты и выслушиваешь все его речи. • Хаджиме старается давать тебе всё самое лучшее, чтобы ты ни в чём не нуждалась. • Иногда ему кажется, что он он получает даже больше от тебя, чем отдаёт. Коко не часто бывает дома и старается откупиться подарочками, сюрпризами, а ты всегда даришь ему свою любовь и заботу, что кажется просто бесконечной. • Бывают моменты, когда он задумывается о том, что ты с ним ради его денег, но блондин упорно отбрасывает эти мысли, ведь чувствует твои искренние эмоции и чувства, которые вряд-ли можно подделать. • До твоего появления в его жизни Коко ел либо в ресторанах, либо Какуче подкармливал упертого трудягу. Теперь же ты занялась его рационом. Коко даже признался тебе, что последний раз ел такую вкусную домашнюю еду еще в детстве. • Пока Коко собирается на работу ты обычно делаешь ему небольшой ланч с собой, чтобы тот перекусил не отвлекаясь от работы. Хаджиме очень благодарен тебе за это. Теперь работа идёт намного быстрее. • Ревность со стороны Коко еле заметна. Когда он всё же замечает какого-то парня возле тебя — сильно злится. Потом тебя ждут расспросы на счёт его. • У вас дома три шкафа, один из которых общий. И то, Коко планирует заказать еще один. Не всё добро помещается прост)

🌕Инуи Сейшу: 🌕

• Заботливый, добрый парень. Всегда рад помочь тебе, поддержать. Конечно с врагами он не настолько любезен. • Очень сильно любит тебя и ценит всё, что ты делаешь для него) • «Порядочный молодой человек, не пьёт, не курит» — сказала твоя мама, после знакомства с Инуи. • Довольно романтичный и внимательный. Ты его первая девушка, поэтому Сейшу постарался изучить все книги с советами для парней и расспросил про это Коко. Коко долго подкалывал его, но всё же помог. • Любит водить тебя в разные кафешки, парки, даже в лес возил, зимой вы покоряете снежные вершины, а летом вы ездили на море… С Инуи очень интересно и весело проводить время. Ты любишь наблюдать за прекрасными пейзажами и видами, поэтому поездки с парнем приводят тебя в восторг. • Сейшу работает в мастерской вместе с Рюгуджи. Ты с первой встречи наладила с Кеном хорошие отношения. Можно даже сказать, что вы стали друзьями. • Кенчин понимает, что вам хочется проводить вместе больше времени и отпускает Сейшу пораньше домой, да и сам после твоих наставлений не задерживается до поздна. • После пяти месяцев отношений Инуи предложил жить вместе и ты согласилась. • Домашние дела вы разделили поровну. Друг другу помогаете, одновременно и полезно время вместе проводите) • Ооо, вопрос, чья очередь сейчас готовить решается так — кто не успел добежать до кухни тот и готовит. Когда наступает твоя очередь готовить, Сейшу будто заколдованный следит за всеми твоими действиями. • Любит обнимать тебя со спины ♡ • Уборку ты не очень любишь, но благодаря Сейшу это рутинное дело превращается в веселье, в конце которого квартира полностью прибрана. • В людных местах парень крепко держит тебя за руку, чтобы ты не потерялась) • Сейшу временами переживает за твою безопасность, ведь в подростковом возрасте он отнюдь не выпечкой занимался, поэтому старается быть всегда рядом и на связи. • Когда на тебя накатывает депрессия или апатия, а в голову лезут плохие мысли, Сейшу тихонько садится рядом и обнимает тебя. Просто, без слов.

🐺Тайджу Шиба: 🐺

• У него бывают всплески агрессии, но он никогда не поднимает на тебя руку. Тайджу клялся, что не причинит тебе вреда, вначале вашего общения, в начале дружбы, в начале ваших отношений и пока свою клятву непорушно держит. • Вспыльчивый и грубый парень. Тайджу не умеет проявлять свою любовь и ранее это его не заботило. Однажды, когда Шиба возвращался домой после драки, брюнет увидел в окне одного дома обнимающуюся парочку. Парень смотрел на девушку таким влюблённым, добрым взглядом, что казалось не видел ничего кроме своей девушки, а она с радостной улыбкой обхватив его шею руками, что-то весело ему говорила. После этого Шиба старший много раз прокручивал этот момент, невероятно раздражаясь тому, что эта сцена никак не вылетит из его головы. Ты обычно дарила ему всю свою любовь, поддерживала и переживала за него, а Тайджу только получал и наслаждался этим прекрасным чувством. Он ничего о тебе не знал, кроме того, что докладывали ему подчинённые. О чём ты думаешь, чего хочешь, что планируешь? • Тайджу стал более внимательным к тебе, спрашивал тебя обо всём и также внимательно выслушивал. • Все, кто знают Тайджу, стараются обходить тебя стороной, как и самого парня. Тайджу на это всё равно, а вот тебе нет — бывает, что только из-за того, что твоим парнем является Шиба, люди перестают с тобой общаться. • Ооо, после того, как ты высказалась Тайджу насчёт отсутствия новых знакомых, Шибу перемкнуло. Он был разозлен на этих рисковых людей, но также понимал, что это сработал их природный инстинкт самосохранения. • «Т/и, а что за краб вчера распустил свои клешни возле тебя?» • Ооо, Тайджу очень ревнивый. Он, конечно, верит тебе и доверяет, но говорит, что ты очень наивна и в тайне приставил к тебе одного верного человечка. Для твоей безопасности) • Парная одежда, чтобы показать, что вы пара, является обязательным составляющим вашего шкафа. • У Тайджу бывают моменты, когда его безумно тянет обнимать тебя целый день. Ты конечно не долго, но возмущаешься, но Шиба то знает, что ты не против обнимашек. • Тайджу любит называть тебя — Дюймовочка, так как по сравнению с ним ты выглядишь маленькой милой девочкой. • Был один такой эпизод: Вы гуляли по торговому центру и тут к тебе подошла женщина средних лет. Она обеспокоенно взглянула на тебя и подойдя вплотную взволнованно спросила: «Девочка, у тебя всё хорошо?» Ты тогда не совсем поняла суть вопроса этой женщины и даже подумала, что или тушь смазалась, или что-то не так с одеждой, но, как оказалось, грозное выражение лица Шибы и твои нервные телодвижения навели женщину на мысль, что этот «бандит» как-то тебе угрожает. Тайджу это сильно ранило, так как он тогда пытался мило улыбнуться тебе, а ты в нервах пыталась найти нужный магазин с заказанным платьем, которое заказала тебе сестра. Ты тогда от души посмеялась и поблагодарила женщину за неравнодушность. • Ох уж и матерится Шиба. Ему было сложно привыкнуть к тому, что тебе это не нравится, и ему пришлось слегка себя сдерживать. • Как вы думаете, кто занимается готовкой? Ты научила Тайджу готовить и в последующее время проживания вместе Шиба в основном занимался готовкой, а ты помогала указаниями и советами. Поначалу было сложно, Тайджу психовал, злился, но потом стало легче и парня уже невозможно оторвать от плиты. Брюнету и самому понравилось радовать тебя такими незначительными вещами. • Ты очень любишь надевать вещи брюнета. Они на несколько размеров больше твоего, но тебе так нравятся свободные футболки и теплые кофты Тайджу ꨄ Тайджу уже привык, поэтому выбирает еще такие вещи, чтобы и тебе были хороши

🌸Хаккай Шиба: 🌸

• Робкий и нежный парень. Пусть так и не скажешь сразу, зная то, что он гопник, но Хаккай ведёт себя рядом с тобой, как с самым драгоценным и хрупким человеком в своей жизни. Ты ему очень дорога. • При знакомстве ты смогла поселиться в его мыслях, а потом забрала и сердце. Ты буквально для Хаккая идеальная девушкаꨄ Никакой другой ему не надо, он сам так сказал. • Когда ты сомневаешься в своей красоте, Шиба обнимает тебя, подводит к зеркалу и, обернув тебя лицом к нему, тихо говорит: «Неужели богиня не уверена в своей красоте? Я очарован, ведь такой красоты еще не встречал», и целует в шею. • В начале ваших отношений, да и вообще общения, вёл себя неуверенно, часто смущался. Хотя даже сейчас он не слишком то и изменился. Всегда смущается, когда ты его целуешь. • Когда ты чем-то занята парень считает лучше спросить, не помешает ли он тебе своими объятиями, к примеру. Ты конечно пыталась пояснить, что спрашивать о разрешении не обязательно и ты всегда ему рада, но даже если он соглашается — временами это повторяется. Хаккай говорит, что врываться в личное пространство человека, даже если вы встречаетесь, не есть хорошо и временами хочется побыть в тишине и одиночестве. • Очень дружелюбный парень. Естественно не все понимают его, но он добрый сердцем и к искреннему желанию общаться/дружить не отнесется плохо. • Временами Хаккай впадает в своего рода депрессию, а такое бывает, в большинстве случаев ему помогает просто твоё присутствие рядом и ощущение твоей поддержки. Хотя раньше он старался не посвещать тебя в свои проблемы, мысли. Ты однажды заметила его депрессивное настроение и поговорила с ним, объясняя, что ничего страшного не будет, если он выговорится тебе. Тогда он много о чем тебе поведал, о всех тревогах, страхах, даже о том, как боится тебя потерять и как не уверен, что ты будешь в безопасности рядом с ним. Ты выслушала его и успокоила. • Хаккай очень любит свою сестру Юзуху. Она тебе тоже очень понравилась. Юзуха очень хорошая девушка. Вы довольно быстро нашли общий язык и подружились. Юзуха даже, сказала, что поможет научиться некоторым приемам обороны. • Хаккай очень заботливый и сострадательный парень. • Он всегда придет на помощь, в любое время. Ты в этом удостоверилась, когда ночью возвращалась из магазина и заметила преследование. После нескольких слов о ситуации Хаккай буквально за двадцать минут уже приехал к тебе и отогнал тех парней. • Он любит называть тебя принцессой, ведь ты действительно кажешься ему той самой милой и очаровательно доброй принцессой из детских сказок ᥫ᭡ • Часто ходите на свидания. Тебе нравится держаться с ним за руку, неспешно прогуливаться по улицам города. Хаккаю такое времяпровождения тоже нравится. Парень отдыхает от семейных проблем, дел банды и учёбы в компании своей принцессы. • Ты просто обожаешь кататься на байке Хаккая. Младший Шиба доверяет тебе и свободно разрешает ездить на своём железном коне. Стоит заметить, что свастон тебя и научил водить байк. • В 2 отряде Тосвы тебя все знают, ведь тебе нравится посещать собрания банды. Тем более ты получила разрешение у Майки, не без помощи Такаши. • Отношения с друзьями Хаккая у тебя очень даже хорошие, вы нашли общие темы для разговоров, что не могло не радовать Шибу. • Вы обычно всегда вместе и так прекрасно дополняете друг друга. Твои друзья даже удивляются этому. Со стороны вы выглядите, как идеальная пара — ни ссор, ни разногласий. Вы всё решаете вместе, обговорив проблему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.