ID работы: 12118671

Под дождём

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Холодный вечер

Настройки текста
Примечания:
Укутавшись в тёплый плед, брюнетка наблюдала как по окну стекают капли дождя. Она сидела на подоконнике, поджав под себя ноги. Склонив голову к стеклу, Ками смотрела как под действием ветра пошатываются ветки деревьев. Она видела как стихия срывает желтые листочки, подхватывая их и закручивая в воздухе. Значит, осень уже во всю бушует, проявляя все особенности своей работы.  Сегодня на базе Мстителей было тихо. Старк вместе с Брюсом сидели в лаборатории, совершая новые технологические открытия. Кэп и Клинт тренировали новичков — Ванду и Пьетро Максимофф, Джеймса Роуди, Сэма Уилсона, Вижна. Тор вернулся на время в Асгард. Мир продолжал справляться с последствиями проделок Альтрона.  Она даже не заметила, как к ней очень тихо подкрались. На плечи Ками легли холодные, холеные руки, мягко разминая эту часть. Вздрогнув, девушка повернула голову в сторону. Перед ней возвышалась Наташа, на лицо которой спадали рыжие пряди. Волосы Романофф заметно отросли после событий, так званной «Эры Альтрона».  — Привет, — прошептала Ками, наслаждаясь массажным движениям пальцев Нат.  — Вижу, тебе скучно, — Романофф улыбнулась. Наташа присела рядом с Ками, насколько ей позволяло место на подоконнике.  Хмыкнув, брюнетка обратно перевела свой взгляд на пасмурную улицу. Нат, прикусив губу, прекратила разминать плечи девушки. Её ловкие пальцы стянули плед, под которым было так тепло. Оголенная часть тела открывала вид на бюстгальтер из чёрного кружева. Недовольная Ками вернула на место согревающую ткань.  Тогда Романофф решила действовать иным способом. Рот девушки опустился на шею Камиллы. Проворные пальчики пробрались под плед, обнаруживая, что Ками одета только в нижнее белье. Неторопливо, фалангами Нат очертила живот девушки, введя их ниже. Сердце Камиллы поменяло свой темп с размеренного на быстрый. Затаив дыхание, Ками ждала продолжения.  Пальцами, Нат провела по влажным трусикам. Камилла резко втянула воздух через зубы, откидывая голову на плечо Романофф.  — Нат, — еле слышно выдохнула Ками, пытаясь ощутить больше. Наташа коварно усмехнулась, дразня через ткань её клитор. Камилла крепче вцепилась руками в края пледа, пытаясь унять дрожь во всем теле.  — Да? — издевательски протянула Романофф, не прекращая движения. Ей нравилось изводить Ками своими выходками.  До присоединение Камиллы к Мстителям, девушка была агентом Щ.И.Т. У неё имелись силы, объяснения которым, не находил никто. Камилла по этому поводу особо не расстраивалась. С обнаружением Ванды, все поняли, их силы были схожими. Потому, теперь в рядах защитников Земли, затесались два сильных игрока в виде ведьм.  — Пожалуйста, — захныкала девушка, ей так сильно хотелось большего. Наташа услышала то, что хотела в её тоне. Пальцы агента скользнули под резинку трусиков и прикоснулись к мокрым складкам.  Гортанный звук покинул Ками. Она откинула плед и развела ноги шире. Дождь на улице усилился в сопровождении сильного ветра. Капли яростно ударяли по стеклу, заглушая стоны и тихие вскрики Камиллы. Нат постепенно ввела один палец, даруя девушке крышесносное ощущение. Следом, она добавила второй. Теперь, большой палец нежно поглаживал клитор, а два других двигались взад-вперед, время от времени сгибая внутри.  Темп то нарастал, то замедлялся, из-за чего брюнетка хныкала. Для неё весь мир сошелся на пальцах рыжей. Тепло распространилось по всему дрожащему телу. Выкрикнув имя Романофф, девушка достигла своего оргазма.  Сквозь затуманенную пелену похоти, Ками развернулась к тяжело вздыхающей Нат. Опустив глаза, она с усилием сглотнула. Промежность серых штанов Романофф была мокрая. Хитрая искра появилась в глазах Камиллы. Из её рук вышла магия, которая помогла перенести обоих девушек на мягкую постель.  Ками нависла над Романофф. Губы стремительно приблизилась к её, манящим и нежным. Не думая больше, брюнетка требовательно накрыла уста агента своими. Язык прошелся по ровному ряду зубов, после очерчивая контур губ и затрагивая небо. Отстранившись, Камилла стянула кофту Наташи. С помощью сил, брюнетка прикрепила руки Романофф фиолетовыми оковами. Сейчас агент была полностью под её контролем  Руки Ками прошлись по бокам Романофф. Одной ладонью она накрыла грудь рыжей и не сильно сжала через ткань лифчика. Нат выгнулась дугой, насколько ей позволяла гибкость. Девушка оставила дорожку из поцелуев от груди до пупка. Последнее влажное прикосновение пришлось очень близко к сокровенному месту Нат.  Вернувшись в прежнее положение, Камилла стала испещрять шею агента засосами и легкими покусываниями. С щелчком, она расстегнула бюстгальтер, её горячий рот опустился на сосок. Закинув голову, Романофф постанывала от желания, наполняющего тело от кончиков волос до ногтей. Наконец, Ками стянула штаны вместе с нижним бельём, удобно устраиваясь между бедер рыжей. Язык прикоснулся к клитору, а после губы накрыли его, нежно посасывая.  Фиолетовые наручники пропали и Нат мигом зарылась пальцами в черные волосы, запутывая их. Романофф хрипло выкрикивала имя своей девушки, её бедра двигались в такт движениям Ками. С визгом она откинулась назад, когда брюнетка довела до оргазма Нат.  — Это ещё не конец, — осипшим голосом проговорила Романофф, садясь на постель. Проворными и быстрыми движениями, она сняла все белье с Камиллы.  Их губы соединились, Нат поглаживала мокрую киску брюнетки, заставляя ту задыхаться в экстазе. Стоя перед друг-другом на коленях, под ними сминалась теплая постель. У двоих девушек растрепались волосы, горели глаза, губы распухли от ярых поцелуев, а щеки залились румянцем.  Их ноги перекрестились, клитор брюнетки соприкоснулся с клитором агента. Вместе, они громко простонали. Из-за влажности, с каждым движением слышались хлюпающие звуки. Стоны и вскрики распространялись по всей огромной комнате. Только гром и дождь за окном заглушал их. 

*** 

— Боже, я готова сейчас съесть целого быка, — открывая холодильник и осматривая содержимое, забирая оттуда йогурт.  — Однако ты все равно взяла йогурт, — оповестил Тони, который сидел за столом и пил кофе.  — Ну быка же холодильник не вмещает, — парировала Ками.  — Если хочешь, мы можем купить тебе его, только с условием, что заниматься им будешь ты, — брюнетка с убийственным выражением лица посмотрела на гения.  — Черт, Старк!  — Эй! Ты забыла? Не выражаться, — Тони указал пальцем на капитана, который со спокойным выражением лица читал газету.  — Стив, похоже теперь, это будет преследовать тебя всю оставшуюся жизнь.  — Я, почему-то, не удивлен, — не отрывая глаз от новостей, пробурчал Роджерс.  Камилла села за стол перед Тони и открыв йогурт, загребла ложкой содержимое и тут же отправила в рот.  — Вижу, здесь весело, — проговорила Романофф, заходя в столовую в боевой форме. За ней зашли новички команды, распространяясь по всей столовой.  — Ванда, что у тебя на этот раз с контролем сил? — спросила Ками, что с помощью магии подала бутылку воды Нат, которая благодарно улыбнулась.  — Кажется, в этот раз лучше, но мне ещё нужно тренироваться, — с намеком в голосе, сказала Максимофф.  — Без проблем, — пожала плечами Камилла, вкладывая в рот очередную ложечку йогурта.  — Куда делась вся нормальная еда? — спидстер оглядывал полки холодильника, хмуро уставившись на них.  — Ванда, прошу на сцену, — про жестикулировала ложкой в воздухе брюнетка. — Не переживай, я помогу. Тебе лишь понадобится крошка фантазии, — подмигнула ей девушка.  Смешавшись, фиолетовая и красная дымка, образовали на столе кучу разной еды.  За столом все активно переговаривались, одновременно заливаясь смехом. Наташа и Камилла сидели рядом. Романофф наклонилась к уху брюнетки и прошептала:  — Мне уже стоит тебя ревновать? — Ками выразительно посмотрела на свою девушку.  — И не думай, мы с тобой вместе навечно, — Ками поцеловала щеку рыжей и девушки вновь окунулись в шумную тусовку Мстителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.