ID работы: 12118690

История любви Боннет и Беннета

Five Nights at Freddy's, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Начало приключений в Ли Юэ и первая встреча с Е Лань

Настройки текста
Наступило утро, Боннет куда-то ушла по неизвестным причинам оставив Беннета одного в новом доме. Беннет проснулся и удивился тому что Боннет не оказалось дома. - хм, куда она могла деться, надо её поискать. -сказал Беннет. Беннет искал её 2 часа и всё-таки он её нашёл в Гробнице Дуньюй, сидящей на траве. Беннет подошёл к ней. - эй, ты куда это исчезала? -спросил её Беннет - я тебе хотела сюрприз сделать, повезло что я успела скрыть его от тебя. -сказала весело Боннет. - ну покажи, позязя. -умолял Беннет. - хм, ладно, закрой глаза, я сейчас поставлю перед тобой кое-что. -хитро сказала Боннет. - а что именно? -спросил Беннет. - узнаешь, для этого сначала закрой глаза. -сказала Боннет. - хорошо. -сказал Беннет. Беннет закрыл глаза ожидая от Боннет сюрприза. - всё, можешь открывать. -весело сказала Боннет. Беннет открыл глаза и... он увидел перед собой нарисованный портрет Беннета который был обрисован в героической позе смотря на солнце. Беннет был очень рад этому сюрпризу. - о, это так миленько с твоей стороны нарисовать портрет меня. -обрадовался Беннет - ну, я старалась. Как тебе портрет? Понравился? -спросила Боннет. - очень хорошо нарисовано, мне очень понравилось. -весело сказал Беннет. - хех, спасибки что тебе понравилось это. -улыбаясь сказала Боннет. Боннет и Беннет как обычно обнимались, позже через 3 минуты Беннет быстро отнёс портрет в новый дом и сразу же быстро пришёл к ней. - а ты хорошо бегаешь, прям как настоящий кролик. - ну, я так умею. -сказал Беннет Боннет и Беннет пошли в Долину Гуйли и устраивали приключения в виде боёв с хиличурлами, шамачурлами, митачурлами и иногда даже с магами Бездны. Они били различных врагов до нескольких часов, пока они не увидели у одного обычного дерева девушку, которая являлась гидро лучницей, её звали Е Лань. Боннет и Беннет подошли к этой незнакомке. - привет, а вы кто? -спросила Боннет - меня зовут Е Лань, я гидро лучница, я незнакомка которая работает в Департаменте по делам граждан. - ясно, а меня зовут Боннет, я пришедшая из другого мира. -сказала Боннет. - о, так ты новенькая? Приятно познакомиться с новенькой. -весело сказала Е Лань. - спасибо, взаимно. -немного улыбнувшись сказала Боннет. - Я Беннет, я опытный искатель приключений, и парень Боннет. -неловко в конце сказал Беннет. - о, так вы сладкая парочка? -хитро сказала Е Лань. - ну да, это правда. - немного неловко сказала Боннет. - уж точно да. -сказал Беннет. - тогда пожелаю вам жить долго и счастливо в Снежной. -сказала Е Лань. - а почему именно в Снежной? -спросила Боннет. - потому что, по моему мнению, вам лучше будет в Снежной, но какая внятная причина, вы сами узнаете когда вы пойдёте в будущем в Снежную. -сказала Е Лань. - но там же Фатуи. -сказала Боннет - ой, да что там эти Фатуи, некоторые с них добрые, так что не переживайте. -успокаивала их Е Лань. - ладно, я сама их не боюсь, просто я не знаю как будет в том снежном краю. - нормально будет. -сказала Е Лань - ясненько. -сказала Боннет Боннет и Беннет ушли назад в окраину Гавани Ли Юэ, в свой новый дом вместе с Е Лань. Она у них погостевала полчаса, после чего она ушла. - эта девушка была вполне доброй. -улыбаясь сказала Боннет - и не скажи. -сказал Беннет. Вдруг пришла к ним почта и в одном из нескольких писем написано что к ним на небольшую беседу завтра в 9 утра приедет некая главная секретарша из Павильона Лунного моря под именем Гань Юй. Боннет и Беннет удивились тем что к ним завтра приедет известная личность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.