ID работы: 12118719

Они точно встречаются!-_-

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты ужасный,Вару!

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару были знакомы ещё с начальной школы.Сейчас же обоим по 17 и 18 лет-старше Пик.Они уже как три месяца встречаются,но как же все началось?) *9.06. 13:49* *Все клоны сидели по своим комнатам,пока тишину в доме не прорвал плачь Зонтика и уже режущий уши смех Вару* Феликс:ВАРУ!ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЗОНТИКОМ!!*солнышко подошёл к Зонтику и отдал его,уже вышедшему,Куро с Маком* Куро:*прижал к себе Зонтика* Я согласен с Феликсом.Твои шутки не смешные на все 100%! Вару:бебебе,пхахахах Феликс и Куро:ты ужасный,Вару! *Сказали в один голос 2 и 4 клоны и ушли помогать Зонтику отмываться от краски* *В этот момент спустился Пик и собирался подойди сзади к Вару* Вару:Хех,тоже мне.Сами меня таким сделали,а теперь ещё и жалуются "Ты ужасный,Вару!" "Прекрати обижать Зонтика!""Хватит издеваться над Зонтиком!"..пф,больно он мне нужен..нытик фигов.. Пик:я тебе не мешаю?*положил руку на плечо* Вару:м?!ой,ну давай теперь ещё ты поори и скажи какой я ужасный,а я просто поржу-_- *повернулся и посмотрел в глаза лидеру* Пик:а смысл?тебя этим не удивишь валет-_- Вару:мгм,хотя бы ты не тупой.. Пик:так,а вот за это тебе влетит щас *взял за руку и повел в свою и Вару комнату* Вару: блять ну за что мне такой тупой король?:_*сказал шепотом* Пик:*привел и толкнул в комнату,а сам зашёл за пятым и закрыл дверь* а теперь слушай сюда.. Вару:ну и?побьешь?) Пик:зачем?) *Вару прифигел от ответа своего короля. В комнате было темно,из-за закрытой двери и плотных штор,с помощью которых пиковые и спали до 11 дня,пока их не будил Феликс или Куро.Глаза Пика светились в темноте и приближались в пятёрке* Вару:что тебе от меня надо?чухня с рожками блин.. Пик:*подошёл и взял за талию* Вару:ты чо делаешь?!рогатый хрен.. Пик:не ори валет,просто хочу кое-что проверить. Вару:и чо? Пик:*вздохнул* как ты любишь все усложнять-бесит аж Вару:давай быстрей,мне ещё нужно над трефом подшутить..) Пик:*зрачки медленно налились алым цветом* вот только попробуй валет.. Вару:что у тебя заело?"валет" да "валет*,у меня имя есть,если не знал Пик:Вару.. Вару:о,мозги заработали)хехе) Пик:*снял с пятого очки* ты ведёшь себя как полный ублюдок.. Вару:эй!ты тоже!очки отдай! Пик:не ори—во-первых,во-вторых–я не договорил Вару:блять,давай быстрее и очки отдавай! Пик:я люблю тебя,валет.. Вару:ч-чего?...я..я не педик! Пик:а я тебя и не спрашивал) *поцеловал* Вару:*мычит и пытается отойти* Пик:*положил свои руки пятому на жопу и углубил поцелуй* Вару:*перестал сопротивляться и стал отвечать* *Вскоре воздух покинул лёгкие и пиковые отстранились Они молчали и смотрели друг другу в глаза * Вару:очки отдай хотя бы.. Пик:нет,мне нравятся твои глаза) Вару:мне похер,отдай. Пик:не-а) Вару:*тихо прорычал* ненавижу тебя.. Пик:я тоже тебя люблю) Вару:ц*закатил глаза* взаимно,взаимно.Только ОТДАЙ МНЕ МОИ ОЧКИ>|< Пик:не ори Вару,а то въебу и выебу прям тут) Вару:отдай мне мои очки..просто отдай>|< Пик:*нацепил их на лоб Вару* не носи их при мне) Вару:ага,щас,хехе) Пик:*снова поцеловал* Вару:*ответил* *Вот и тот момент,когда Пиковые начали встречаться.После этого Вару подружился с клонами,особенно с Габри* *В один день Пиковые ушли гулять.Прошло два часа и Червовые тоже пошли прогуляться,но увидели пятого и восьмого,которые сидели у озера и о чем то разговаривали* Феликс:*хотел подойти* Ромео:*остановил* подожди,давай понаблюдаем) Феликс:ладно? *Через час слежки,Пиковые уже сидели,обнявшись, и смотрели на закат* Феликс:они встречаются?! Ромео:не знаю,ну если они только обнимаются,то нет,наверное:_( Феликс:подожди..смотри!)))) *У Пика и Вару* Пик:красиво..откуда ты такие места знаешь? Вару:гуляли тут с Габри и Джокером) Пик:Джокером?Ты с ним дружишь?! Вару:ну да,а что? Пик:ничего.. Вару:не переживай,все хорошо *поцеловал в щеку* Пик:ладно варежка) Вару:эй!я Вару,а не варежка!:_ *Черви* Феликс и Ромео:они точно встречаются!)) *После такого,о том,что Пиковые встречаются,узнали все.И из-за этого Вару не долго издевался над Феликсом,но не так,как раньше конечно,он:обзывал его и Ромео геем,подсыпал сахар в еду,а соль в чай-это более-менее не обидно,по сравнению с прошлым Сейчас же Вару и Пик продолжают встречаться,о чём знает уже и Джокер и Фёдор. ~Лучший пророк для будущего — прошлое. Д. Байрон~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.