ID работы: 12118795

Я жду на качелях, тебя на качелях...

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ночь после избиения.

Настройки текста
Утренний воздух, пробирающийся в комнату через распахнутое окно, был сырым и неприятно пах заплесневелыми продуктами. Первые тусклые лучи начали прокрадываться через завесу штор. Чифую беспокойно перевернулся на другой бок и, слегка поморщившись, сквозь сон, издал громкий протяжный стон. Он, сколько себя помнил, очень беспокойно спал, а усталость и вчерашние побои давали о себе знать, отзываясь острой ноющей болью где-то между рёбер. Ему снились изящные руки, сжатые в кулаки, беспощадно наносящие удар за ударом. Стон. Ещё один стон. -Стонешь, как девка, - раздался родной голос где-то справа. Обжигающее дыхание мурашками пробежало по шее Чифую. Длинная рука обняла парня за грудь, Чифую задышал чаще. - Ты мешаешь мне спать, заткнись уже. Чифую с трудом разлепил уцелевший глаз. На его груди покоилась именно та, совсем недавно избивающая его, изящная рука с пальцами, будто созданными, чтобы играть на пианино. Хоть Чуфую по привычке и не закрыл окно, он не слышал, как Баджи пришёл и лёг к нему. Он точно не ждал Баджи сегодня, хоть тот и приходил почти каждую ночь. Запах шампуня, его кожи и… крепкого алкоголя. -Ты пил? - сонно пробормотал Чифую, поворачиваясь на другой бок. Лицо Баджи оказалось в паре сантиметров от его лица. Баджи потянулся к нему и вместо ответа жарко поцеловал в шею. Он слегка прикусил кожу на шее Чифую и потянул на себя, посасывая. Руки Баджи скользнули под майку, обжигая спину парня, и сокращая расстояние между ними. - Подожди, Кейске… Но тот не останавливался, только всё ближе и настойчивей притягивал Чифую к себе. Парню не хватало воздуха, то ли от избытка чувств, толи от сломанных вчера при избиении рёбер. Он закашлялся, оттолкнул от себя Баджи и резко сел пытаясь отдышаться. Его охватил жар, всё тело будто пылало, а в лёгких не осталось воздуха. Приступ кашля не прекращался. -Эй, с тобой всё хорошо? - в голосе Баджи слышалось беспокойство. Он сел рядом и внимательно следил за своим заместителем. Луч восходящего солнца скользнул в его чёрных спутанных после сна волосах. - Я принесу воды. -Не надо, - выдавил из себя Чифую. - Сломаны два ребра, мне тяжело дышать. Чифую отдышался и повернул голову к Баджи. К такому родному и знакомому, но избившему его до полусмерти. Кейске с тревогой и виной окинул его взглядом, после чего отвёл свои медные глаза. Он корил себя за это, но не мог поступить иначе. -Я не… - начал было Баджи. Он осёкся и помотал головой. Кейске встал, собираясь вылезти из комнаты Чифую тем же путём, что и забрался сюда. - Я пойду. -Нет! - Чифую резко вскочил, поморщился от боли, и перегородил Баджи окно. - Не уходи. Останься. Останься со мной. По губам Кейске пробежала привычная ухмылка, скрыв за собой все чувства и эмоции, отражавшиеся до того на красивом лице. Он всегда так делал, когда не хотел, чтобы Чифую узнал его истинные чувства. -Никогда не говори так, выглядит будто ты умоляешь, - жестко бросил Баджи. - А умоляющие люди просто жалки. Уйди с дороги. Чифую не отступил. Баджи всегда уходил, когда ему что-то не нравится, но Чифую не был готов отпускать его. Не после того, что случилось вчера. -И что ты сделаешь? Сломаешь мне третье ребро? Кейске замер, нахмурился и отступил к кровати. Он впервые уступил в чём-то Чифую. Видимо всё же стыд разрывал его изнутри. Он никогда не говорил Чифую о своих чувствах, никогда ничего не просил и никогда не слушал его речей. Он приходил, брал то, что ему в тот момент было нужно, будь то объятья, поцелуй, секс или утешение. И Чифую всегда отдавал себя всего Баджи без остатка, до последней капельки души. И спермы. -Вчера… у меня не было выбора… - пробормотал Баджи, садясь на постель. - Ещё раз упрекнёшь меня в этом, и я больше никогда к тебе не приду. Но Чифую уже нащупал эту звонкую струну чувства вины и был готов сыграть на ней похоронный марш стойкости и неприступности своего командира. Он пересёк комнату и опустился на кровать рядом с Баджи. -Придёшь, - фыркнул он. - С твоим-то характером найти себе кого-то, кто будет терпеть тебя, как я, практически невозможно. Баджи скрипнул зубами, но продолжил сидеть рядом, а Чифую не стал продолжать, чтобы не испытывать его терпение. Он знал, что Баджи что-то задумал, но по его состоянию, пока решил, что тот не станет сейчас делится планами. Они просидели молча какое-то время наблюдая, как солнце поднимается над соседним домом. -Зачем ты пришёл сегодня, Кейске? - наконец заговорил Чифую. - Почему не разбудил меня? Долго ты пролежал со мной? Сколько ты выпил? Баджи вздохнул и откинулся на кровать. Чифую не настаивал на ответе, он лег рядом и без лишних слов уставился на любовника. Тот прикрыл глаза рукой, чтобы солнце не слепило. В этот момент Кейске выглядел настолько спокойно и непринуждённо, что Чифую почти забыл об его уходе из «Токийской свастики», о «Вальхалле» и о вчерашнем избиении. -Я не мог уснуть, думал у тебя высплюсь. Кто ж знал, что ты стонешь, как девка, которой в жопу вставили… - пробормотал Баджи, когда Чифую начал было засыпать. Он слышал, что бывший командир что-то недоговаривал, поэтому просто испытывающе пялится на него. - Я… захотел проверить всё ли с тобой хорошо. Прости за рёбра, я… не думал, что так получится. Он впервые извинялся перед Чифую. Баджи повернулся к нему и открыл глаза. Их лица оказались настолько близко друг другу, что дыхания сплелись в одно, оставляя тёплый призрачный след на щеках друг друга. Чифую подался вперёд и их губы соединились, деля на двоих похмельный привкус. Рука Баджи было скользнула к завязкам на пижамных штанах Чифую, но тот остановил Кейске. -Ещё, на самом деле, я пришёл, чтобы меня хорошенько выебали, - ухмыльнулся Баджи, отстранившись от губ Чифую. Он стащил майку с бывшего заместителя, поцеловал его в шею, потом в ключицу и слегка прикоснулся губами груди. - Или мне нужно попросить по-другому? Он спускался всё ниже, оставляя по всему телу Чифую следы тёплых и влажных губ. Чифую закатил глаза от удовольствия, он так любил, когда Баджи так делает. Баджи медленно спустился с кровати, продолжая целовать живот парня, плавно стянул с него штаны, оставив Чифую полностью обнажённым, и опустился перед ним на колени. Когда Кейске обхватил член Чифую губами, парень издал негромкий сдавленный стон. Что-что, а вот сосать Баджи умел так же прекрасно, как и драться. В сломанных рёбрах ссадило, дыхание перехватывало, а воздух в лёгких периодически заканчивался, но в тот момент Чифую было абсолютно плевать на все ощущения, кроме обжигающих губ Кейске на члене. Баджи остановился, практически перед самым финишем, не давая Чифую кончить. -Так что, мне теперь что-то перепадёт? - спросил он, испытывающе заглядывая в глаза любовника. Чифую слегка нервно кивнул, сглатывая накопившуюся слюну. Он переместился ближе к прикроватной тумбочке, чтобы достать смазку. А Баджи уже стягивал с себя штаны, ожидая великолепного продолжения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.