ID работы: 12118833

....

Джен
NC-17
Завершён
53
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все пары

Настройки текста
Примечания:

У Вари и Алёнки

- Варь. -- посмотрела на свою девушку Алёнка. - М? -- спросила Варя. - А давай купим мороженое?-- с глазами кота из шрека сказала Алёнка. - Давай, я даже не против-- поцеловав Алёнку в кончик носа сказала Варя. - А кто будет платить?-- спросила Рыжова . - Кто предложил тот и платит-- с улыбкой сказала Варя. - Так не честно. -- сказала Алёнка . - Всё честно Огонёк. -- сказала Варя.

***

Тем временем у Алисы и Любавы: - Любава ты уже заебала мне изменять!-- возмущённо сказала Алиса. - А я тебе и не изменяю, это был просто поцелуй-- сказала Любава. - В губы , а потом ты снова поцеловала!-- всё так же возмущённо прокричала Алиса. - Всё Алиса! Решено. Мы расстаёмся!-- утвердительно прокричала Любава. - Ну и пожалуйста!-- громко закрыв дверь её с Любавой комнаты сказала Алиса.

***

Тем временем у Снежки и Маши: - Машунь.-- сказала Снежка. - М?-- протянула Маша . - Ты такая сексуальная когда роботаешь.-- промурчала Снежка. - Ммм.. наша маленькая девочка выросла?)-- съязвила Маша. - Мгм.-- утвердительно кивнула Снежка и села на колени к Маше. Маша поцеловала Снежку в губы.

***

Тем временем у Саши и Влада: - ВЛАД !? -- с кухни крикнул шатен своего парня. - Что?-- заходя на кухню вопросил Морок. - Купи соль, молоко, яйца, сахар, клубнику, ну, и Алёнка просила сырок!-- попросил Саша. - Хорошо, куплю.-- сказал Влад. - Стой, ещё купи пожалуйста мне булочку!-- сказал Саша. - Хорошо-- Влад поцеловал Сашу в щёку и ушёл в магазин .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.