ID работы: 12118833

....

Джен
NC-17
Завершён
53
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

продолжение Салад 0.1

Настройки текста
Примечания:
Морок взял на руки Сашу и посадил на стол, потом он подошёл к двери и закрыл её что бы им не помешали. - А это зачем? -растеренно спросил шатен. - Что бы нам с тобой не помешали.-- ответил Морок и стал подходить к Саше. - П..понятно.-смущённо промямлил Саша. - Будь хорошим мальчиком).-возбуждённо промурчал Владик.       Морок стал целовать шею парня и оставлять засосы медленно спускаесь к ключицам, в том время Саша пытался сдержать стоны, и в итоге не сдержался и стал стонать.       Морок начал снимать с себя и с Саши одежду, за дверью стояли Варя с Алёнкой и всё прекрасно слышали, у Алёнки даже пошла кровь из носа и пришлось прекратить подслушивать, и они пошли останавливать кровь.       В то время Саша уже сосал Владу, а тот тихо стонал, потом Влад поднял шатена за подбородок и поцеловал в губы, потом он повернул Сашу к столу и стал потихоньку входить в шатена.

/через 10 минут\

      Морок кончил прям в Сашу, потом они стали одеваться. - Саш, я хотел тебе сказать... Можешь послать меня нахуй, короче ты мне нравишься! После этих слов Рыжов поцеловал Морока. - Ты мне тоже нравишься Влад!-- радостно воскликнул Саша. - Ты будешь моим парнем? -- спросил Ветров. - Конечно!

***

Тем временем у Вари и Алёнки - Алёнка,да не толкайся ты! - Я вообще то, тоже не могу нормально раслышать! - Прячемся они идут!       Алёнка и Варя спрятались за большой цветок, где как они думали было их не видно. Парни вышли из кабинета и увидели девушек. - Что вы слышали?- спросил Влад. - Это не я, это всё Алёнка!- Ветрова показала пальцем на Алёнку. - Эээ, а чё я? -- ответила Рыжова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.