ID работы: 12118968

Бутылочка

Гет
G
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 190 Отзывы 87 В сборник Скачать

Это пиздец, мои дорогие

Настройки текста
Примечания:
*пик*…*пик*…*пик* — Оплата по карте — нежным голосом сказала девушка, после того, как продавец пробил все товары. На терминале показалась сумма, которую картой прикрыла блондинка. — Оплата прошла, спасибо за покупку! — Удачного дня! — вежливо попрощавшись, девушка вышла из магазина. На выходе её ждали лучшие подруги, которые наслаждались прекрасными чипсами со вкусом краба. — Фууух, ну наконец-то! Тебя ждать — целая вечность пройдёт! Мы с Киёкой думали со скуки помрём… — Ох, какие-то 5 минут уже вечность! Вы быстро выбежали из лавки, а я соседке помогала хлеб свежий найти. Вот тут и правда с ума сойти можно… эти крошечные цифры на упаковке просто сущий ад! — Вот благотворитель нашёлся. Ну ладно, ты-то молодец, а мы всё схомячили пока кто-то бабуське помогал… — Твою мать, Киёко! Вот так и доверяй друзьям, тц. — А я что?! Я ничего…ну хотя-бы чуть оставила, а не на дядю Валеру у мусорки всё свалила. — Ха, ты про тот случай с Хинатой рассказываешь? — без стыда Ячи обратилась к брюнетке, с прямым намёком на подъёб в сторону Т/и. — А ведь это был мой любимый вкус… — с такими поникшими глазами Т/и смотрела в небо, задумываясь в смысле этой жесткой жизни… Конечно же это всё было некой актёрской игрой, после которой подружки посмеялись с нелепой ситуации. — Да ладно тебе, это юмор у нас такой) — Все в тебя пошли. Темболее пачка цела…) — Вот вы сучки!!! Ну ничего, впереди ещё месяц гулянок с вами, я отыграюсь — с ухмылкой произнесла Т/и, после чего потянулась открывать рюкзак, чтобы достать холодный напиток. — Хм, Киёка, тебе это ничего не напоминает?.. — Ты про нашу любимую? Ха, Т/иш, а дурной пример заразен) — А вы про кого вообще? — закрывая рюкзак с бутылкой в руках, девушка удивилась от слов подруг. — Ну ты что! Это было примерно полгода назад, я ещё тогда только с Хинатой начала общаться. Любимка Кагеямы, которая тебя на дух не переносит. — Так ты про неё! — перебив Ячи, опомнилась Т/и — помню-помню, она мне за своего мальчика отомстить обещала, ух. — Я до сих пор не в теме. Это из-за того, что ты за одну парту села с ним? — Ага, ещё как-то соблазнить пыталась в широких джинсах и в своём любимом свитшоте — после такого ответа Киёко не удержалась и закатилась своим звонким смехом. Ну серьёзно, ревновать возлюбленного к подруге, зная что тот ничего не добьётся? Пх, бред сивой кобылы . Ну да, носил он шоколадки Т/ишке, делал приятно, но блин, это было при царе Горохе ! Пора забыть, а не строить из этого огромный повод к ревности. Но это глупой дамочке не объяснить, поэтому можно и не принимать близко к сердцу. — Дэээээм, Тобио умеет искать себе подобных. — На самого деле он хороший парень, просто чересчур самоуверенный. — Кстати, а он опять вечеринку устраивает. — На этот раз что? День бритого яичка отмечать будем? — Т/и, не будь такой злой! Пригласил всех, значит ответ «нет» не принимается! — Ну Киёко, написал же только тебе, поэтому не-не-не! — всеми силами отказывалась Т/и. — Тебе голубиной почтой надо приглашение присылать?! Не будь занудой! Тем более бесплатный алкоголь, а он не берёт плохой. — Я, конечно, подумаю, но напиток на сегодня у меня в руках — девушка указала на газировку, которую пыталась открыть весь разговор от магазина до лавочки. — Ты его даже открыть не можешь, значит этого мало! — Ячи ловким движением захватила бутылку и своими маленькими ручками пыталась открыть, кряхтя изо всез сил. — Ох, Ячи, не пукни — эстафету приняла подруга побольше, но всё было без толку. Также покряхтела, но крышка с места даже не сошла… — Та ну её, глупая бутылка какая-то! Иди МЧС вызывай, ибо это проклятье какое-то. — Ну мы как всегда. Ладно, сидите тут, а я может найду поблизости кого-нибудь.       Т/и встала со скамьи и направилась в сторону парка, в котором всегда кто-то ошивался. Но кто в такую жару гулять будет? Но даже в такой день нашлись МЧСники на голову Т/и. В самом теньке девушка заметила трёх парней, которые спокойно гуляли по «бескрайним» просторам парка. В далеке обычные подростки, а в близи высокие шкафы… Даже мимо пройти страшно, не то чтобы помощи просить. В груди Т/и всё сжалось, пульс участился, а кислород вообще перестал поступать в мозг.

а вдруг они меня схватят и всё…они же во какие шпалы двух метровые, а я куда со своими 170 сантиметрами ярости? ладно, была не была!

Набрав храбрости, девушка всё-же откликнула юношей. — Парни, можете пожалуйста помочь? — с дрожью в голосе крикнула блондинка. Мгновением все разговоры умолкли. Троица аккуратно повернулась к девушке и с удивлением посмотрела на неё. Перед Т/и стояли 2 брата-близнеца и один брюнет. Ком поступил к её горлу, холод прошёлся по всему её телу, ведь с такими она ещё не имела дело. — А, это… бутылку не п.поможете открыть?.. — прошла секунда, которая казалась целой вечностью для бедной девушки. Но тут же заговорил светленький братец. — Одну бутылку всего лишь? Ну что, кто желает оказать помощь юной девушке? — Хм, у кого сил хватит? — уже заговорил второй брат, пихая брюнета в бок, пока тот стоял как вкопанный, смотря на девушку и бутылку в её хрупких руках. — Ну давай свою бутылку, бедняжка) — сделав шаг вперёд, тот самый высокий брюнет с улыбкой протянул руки для принятия бутылки, пока девушка с большим любопытством разглядывала жёлто-зелёные глаза парня. Сильно дрожав, она всё-таки передала эту чёртову газировку. Одним движением он открыл крышку бутылку, но сразу не отдал, что и вызвало удивление у девушки. — Кого-то ты мне напоминаешь. Отдам только если назовёшь своё имя — всё с той же ухмылкой, смотря прямо в глаза, парень спокойным голосом произнёс свои условия, что точно подвергло в шок бедную девушку. — Т/и. — Тогда до встречи, Т/и) — парень отдал бутылку броском, после чего направился обратно в свою компанию. Девушка ничего не ответила, ведь была в растерянности. — А тебя как зовут? — быстро произнесла особа, но брюнет лишь дальше шёл с ребятами, как вдруг совесть чтоль проснулась (?) … — Потом узнаешь, милая. Всё, пизда рулю. Рулю пизда.

он назвал меня милой. этот двух метровой брюнет сделал мне комплимент. и что это только что было? в каком смысле я кого-то напомнила?!

Такое случается редко, особенно в случае Т/и. Она красивая девушка, но такие эмоции почувствовала впервые… Даа, за ней бегают многие, но ни один из них не подходит под её типаж. Но эти пару минут были как в космосе. Возможно это их первая и последняя встреча, но для Т/и образ брюнета теперь навсегда в памяти, и это факт. Теперь счастливая девушка с водичкой в руке направлялась обратно к подружкам. В своих мыслях Т/и шла словно Нюша из Смешариков, после встречи с чёрным ловеласом. Почти такая же картина. Ни Нюша не знала кем является её возлюбленный, ни наша героиня. Ох уж эти влюбленные девушки! — Т/и, тебя где носило?! Одну ну никак нельзя куда-то отпускать! — Ох девки, что же сейчас произошло… — Ну всё, мы её потеряли. Тебя уже солнечный удар хватил или бутылкой кто-то огрел? — Я встретила такого парня… — Т/и будто плыла, но после таких слов Ячи и Киёко посадили её посередине и стали внимательно слушать прекрасный рассказ. — ДА ЛАДНО, Т/И КТО-ТО ПОНРАВИЛСЯ?! — ЯЧИИИ, МЫ НАШЛИ ЕГО!!! — Да как нашли, я даже не знаю как звать его… и вообще в городе не видела ни разу… — ПОХЕР, НАЙДЁМ!!! — ЁК МАКАРЁК, КУДА ЖЕ ЭТО ЗАПИСАТЬ! — А ЭТО И ЕСТЬ ПОВОД ЧТОБ СЕГОДНЯ К КАГЕЯМЕ ПОЙТИ, ВСЁ, ЭТО ШАНС!!! — Что вы как будто американских сериалов насмотрелись? не говорите такую ересь… хоть он и ничего так, но тут правда перебор. — А что, нам помечтать нельзя? Камон, у тебя за 17 лет был один какой-то паренёк, и то у нас в детском саду романтики больше было, чем у вас за всё время отношений. — Я говорила же, что это было в средней школе. — Вот именно, в средней!!! Харе быть такой недоступной и безответной сукой. Переступи через себя и начни жить как все. — Правда. А то будешь в старых девах сидеть с десятком кошек и котов. Всё, во сколько там начало? — в 22:00. — Вот, а время 15:54. Пора собираться, а тебе в первую очередь. Вдруг своего шкафчика встретишь! — из-за симпатии Т/и к высоким парням, Ячи стала подкалывать подругу по этому поводу. А ведь все ухажёры девушки были обычного роста, а тут шпала какая! — Хер с вами, напьюсь и в канаву спать пойду. — Никакой канавы, сегодня мы тебе твою валыну искать будем, даже не спорь — Киёко принимает вызов Ячи в подколах в сторону Т/ишки. — Эх, вот вы чумкины назойливые такие!..       Ну что, спорить нет смысла, они всё равно заставят переться хоть на край света. Если раньше можно было по желанию, то в последние деньки надо обязательно и всё. Пить? Ну естественно! Каждый поход абсолютно всегда начинался с бокальчика игристного, а заканчивался самогоном у какого-то дяди из подвала. Ну главное весело, ведь потом подключались потенциальные парни Киёки и Ячи — Танака и Хината. А вы думаете, почему это они вечно Т/ишку ко всем сватают. Подружки хоть не на все сто процентов в отношениях, но уже все всё прекрасно понимают. А Т/и как белая ворона. Вечно одна, зато весело. Но не всю жизнь же одной быть, нужно и разнообразие какое-то. Вот поэтому Киёка с Ячи даже первому встречному Т/и в жёны отдают, ибо быть одной до седых мудей не самый кайф. Время шло, а молодость уходит. Зная силу похуизма Т/и, Киёка звонила ей за час до выхода, чтоб точно убедиться в её приходе. Но уже во время звонка она была во всей красе. Прекрасное платье чуть выше колена на брютельках, удобные туфли под него, ну и макияж, гармонично подходящий даже к её сумочке. На часах 22:13, пора выходить на пункт назначения. Хм, это ещё Т/и повезло, что одна-то живёт, а то все эти морали про позднее время и маньяков… бред, думала она. А где же семья? Правильно, в дальнейшем всё раскроется. Дома только кот, который приходит пожрать и уходит на недельку к кошкам шароёбица. Ну ладно, это уже не самые важные детали, ведь наша «ночная бабочка» встретилась с одной из подруг. — Ну вот, узнаю Т/ишку из прошлого года! — Да ладно тебе, обычная повседневность. А где клушу эту носит? Договорились же в 20 минут на этом месте, а дальше вместе отправляемся. — Ей кто-то позвонил, а ты знаешь её дурную привычку уходить за три пизды в неизвестность. — И давно ушла? — Минут 5 назад.ну сейчас вернётся, уверена. Номер неизвестный был, сама видела. — Какой номер неизвестный? — вдруг послышался знакомый голос подруги за спиной исупаганных девушек. — Тьфу, Киёко, напугала! — О, Т/ишка, фига ты красивая) — Что тему переводишь? — со смехом хлопала по плечу брюнетки Т/и. — Ой, друг давний звонил. И есть печальная новость, к сожалению. — Что случилось? — уже напугано озадачилась Ячи. — Ячи, помнишь нашу поездку в тот самый лагерь перед школой, когда Т/и ещё только к нам переводилась? — Ну да, там ещё интересные знакомства были… — Так вот, нас на месяцок заберут до осени. — Он? — Он. — Какой «Он»? Вы про что? — ничего не понимая, идущая Т/и начала расправшивать своих подруг. — Долго объяснять, но месяцок потусишь с Кагеямой. Хината и Танака с нами едут. — Твою девизию, ну как всегда. Эти ваши поездки волейбольные достали уже. — Волейбольные… да надоели в край совсем — с грустью, брюнетка нахмурила подбородок и смотрела куда-то в асфальт на дороге. — Стоп, Киёко, а как тебе приподнесли эту информацию? — странный вопрос задала Ячи, который был непонятен Т/и. — Ну позвонил и сказал, вот так и так, я сейчас у вас в городе. — У нас в городе?! Твою мать, говорили же не приезжать. Кхм, зачем лишние деньги тратить. — Ну и конечно же он не один. Билят, он ещё про какие-то непредвиденные обстоятельства говорил… про эту ночь в добавок… — Вы получается в ночь уезжаете? — в разговор вмешалась Т/и, у которой до сих пор ничего не откладывалось в голове. Каждый раз их забирают на какие-либо мероприятия, которые надолго затягиваются, ибо времени всегда не хватает. На протяжении двух лет дружбы про это никто лишнего не говорил… Скрывают что-то (?) та кто знает. Но это всегда слишком странно. И даже очень. — Получается так. Он ещё встретиться хочет. — И как раз же у Тобио? — Именно. Что на этот раз точно не сказал, но одним словом — пиздец. Остальную дорогу девушки молчали, ведь никто не знал что говорить. Каждый думал о своём, до того момента, пока громкая музыка не стала доноситься и до них. — О, а Кагеяма уже во всю гуляет! — первой тишину прервала Ячи, а затем и Киёко. — Думаю весело будет, хата большая. Ну всё, Т/иш, сегодня точно запой до вечера. — А вы как поедете? — Доедем, уже иммунитет выработался. Из красиво украшенного дома доносились голоса молодых ребят, которые на расслабоне проводили вечер. Кто-то пил, а кто-то танцевал. Для кого-то вечеринка — место уединений, а для кого-то это может послужить опорной точкой для ссор и разлук. Что говорить, муравейник. Жизнь кишит и никого не милует. Девушки прошли к дому, где их встречал главный затейщик — Кагеяма Тобио. — Привет девчули, шикарно выглядите! — Для тебя старались) — Т/и поздоровалась с парнем за руку, что и повторили подруги. Как только девушки зашли внутрь, то настроение сразу поднялось. Натура Т/и поменялась на 360° подчистую, что можно сказать даже по ответу Тобио. Три подружки уже знали мысли друг друга, поэтому все просто молча направились к барной стойке кхм, кхм. Уже там крепкими объятиями Хината встретил Ячи. — Здароу принцессы алкашки! — И тебе привет, манда рыжая. Что счастливый такой? — Ну во-первых главный повод сейчас у меня на плече, а второе так это денежный спор, который я как раз же выйграл. — Ого, да ты прям везунчик. А что за спор, если не секрет? — с большим интересом Т/и общалась с Хинатой, пока ей в плечо смеялась Киёко. Повод? Её всегда смешила любовь двух карликов. Да, это лучшие друзья. Т/и держалась, но улыбка с её лица не спадала. — Киёко думаю поняла) — Твоё слово, дорогуша? — Хината, наверное, про моего гопника говорит. — Ага, верно. Вы же чуть поссорились из-за фигни в очередной раз, а он думал придёшь ты или нет. Вот и спорили… ну не зря 3 часа собирался жених Питерский. — Пх, ещё и из-за этого придурка не приходить. Высокомерный глобус, фе. — Ну Киёко, нельзя быть такой! — вдруг из-за Хинаты появилась Ячи. — Мне можно — категорично ответила девушка. — А я запрещаю — оказывается всё время за спиной был Танака, который специальной ждал Киёко. — Вот он, пришёл лапушёк. — Как ласково, мм… — парень обнял брюнетку со спины и начал просить прощение. — Ну прости что съел твой сырок утром… я же не специально. — ЧЕГО, СЫРОК?! — удивилась Т/и. — Угу, прикинь какая у тебя подруга жестокая! За сырок… я для неё всё, а она такой плювок в душу… — Ну пипеец. Жестокая женщина однако. Вы пока сюсюкайтесь, а я меню посмотрю пожалуй. — Нам возьми! — крикнула Ячи в след уходящей Т/и, после чего получила кивок одобрения. А меню-то алкогольное… Подойдя ближе Т/и села за столик и ждала бармена, который обслуживал других гостей. В это время девушка оценивала обстановку коттеджа, который снял Кагеяма. Ну естественно был дом для вечеринок, а не для обычного проживания. Конечно если вы любите экзотику, то добро пожаловать в дом с барменом и стриптизёршами. Ах, точно! Ещё и вип комнаты, вдруг в обычной скучно будет. Всё это время Т/и смотрела не просто на дизайн и т.д. а всматривалась в каждого в этом месте. Много страстных и в тоже время осуждающих взглядом было на шикарной девушке, но её это не волновало. Она искала того самого шкафчика брюнета с жёлто-зелёными глазами… И не поверите, она его не нашла. Ну ничего, зато бывшего друга встретила. Но это было роковой ошибкой, ведь увидеть его являлось таким отвращением, что аш тошно. Этот человек сделал много дерьма в жизни Т/и, так и ещё сам был не в самом лучшем виде. В темноте мало что можно было увидеть, но вот его грязные руки, которые лапали девушку — грех не заметить… и главное, у неё явно не было желания получать его прикосновения! Но после того, как он получил удар в живот, его похоть сразу пропала, а радость Т/и не видела придела. Хотелось бы вручить награду тому парню за прекрасный удар такому еблану.

так и надо, мудак конченный

Минут 5 девушка ждала свою очередь, но всё-же бокалы виски нашли своих хозяев. К этому времени подошли и девушки, которые были явно в игривом настроении. — Ну что, гуляй шальная императрица! — после великолепных слов Т/и, прозвучал звон бокалов. — Уххххх, вот это катит… — А я думала гипотенуза… — Блять, девки, харе! — звонким смехом залилась Т/и, а дальше и подружки. — Бармен, водочки! — с визгом протянула Киёка. — Будет сделано — пару минут ожидания и пошло поехало… ну ладно, это только начало. Настроение подняли, голову освежили. А дальше и винишко потягать можно. — Киёко, а лис когда подъедет? — Он уже здесь с самого начала. Вот только найти не могу, да и трубку не берёт. — Какой лис ещё? — опять озадачилась Т/и. — Это, ну друг короче. Ёптель, Ячи, подойди. Не его компашка? — девушки прислонились головами друг к другу, чтобы точно видеть одну картину. — Пх, ну естественно. Кто ещё может около себя собрать столько девушек, как не они? — Ну да, заметил. Вон рукой нам машет. Внезапно между Ячи и Киёкой появилась Т/и. — Говорите, что там, что? — Киёко взяла её за подбородок и направила в сторону диванчиков. Но блять, как так-то. В самой середине, между двумя парнями на которых сидели девушки виднелся тот самый брюнет. Его она узнала бы из тысячи, но где он был минут 20 назад? Дрожь по коже, удивление на лице. Магия, никак иначе. — Алооо, Т/шка, ты где? — около лица девушки щёлкала пальцами Киёко, чтоб хоть как-то привести её в порядок. — Вон, шкафчик тот самый… — ДА ЛАДНО?! — в один голос воскликнули подруги. — Стоп. Он помог тебе? — Да, брюнет с жёлто-зелёными глазами… -… — все были в шоке, но тут внезапный громкий визг Ячи и Киёки. — ЧЕГО, КАК ЛИС УСПЕЛ УЖЕ?! — Погоди, с ним в ночь вы уезжаете? — Именно. Ну вот те раз, какие же здесь крепкие связи. Кто бы мог подумать, что те самые МЧСники — друзья лучших подруг Т/и. Жизнь интересная штука, в которой сюрпризы на каждом шагу. Такое ощущение, будто это всё и должно было произойти. Подруги хотели заказать ещё пару шотов, но все затормозили из-за Т/и. Почти. Они были близки, как вдруг… — Обещал же что встретимся, Т/ишка — внезапно девушка почувствовала мужскую руку на своих плечах и тот самый спокойный, но в то же время грубый голос брюнета… — Неужели, легендарный снюсовый лис вновь передо мной! — Киёко реально была удивлена. — Давно не виделись, многоуважаемые дамы — парень так и стоял рядом с Т/и, что и вызвало удивление у Киёки и Ячи, хотя они знали всю историю, но хотелось услышать версию Суны. — Ну что, Сурок, как объяснишь? — Ну во-первых, Ринтаро Суна. И получается, вы знакомы. — Уже как 2 года, Сурок) — Киёко специально так называла парнишку, как теперь мы знаем, имя которого Ринтаро Суна. Т/и стояла как вкопанная, прям будто в первую встречу. — А, ну мы с братьями гуляли, а милая девушка попросила помощь. Как можно было отказать такой симпотяге, но за каждый труд своя награда. В этот раз цена расплаты заключалась в её имени.

сипотяге? боже, мои щёки!

— Ну Лис, уже и до подруги нашей добрался. И так целое стадо около вас крутится, а тут и Т/и прихватить хочешь. — Пх, Ячи, сама же сказала — стадо. Ну правильно думаешь, прихвачу. Я сейчас отойду, а потом ещё раз доберусь до вас. — Во сколько сегодня? — поинтересовалась Ячи. — Ещё часика 2, а так посмотрим — парень аккуратно убрал руки с блондинки и начал отходить от своих новых и старых знакомых, при этом развернулся и обратился к Т/и, указывая на неё указательным пальцом. — Ты только не теряйся — уголки его рта сразу натянулись. Его взгляд был горячим, как и его тело в черной рубашке. — Найдёшь, Суна — улыбка с двоих не спадала, ведь теперь это не просто какое-то совпадение, а судьба. Парень ушёл ближе к выходу, а между девушками пошли ну очень естественные разговоры. — Ну что скажешь, Киёко? — Нет слов, одни эмоции. А ты, Ячи? — Я вижу только повод бухнуть, ИУУ!!! — Та всё, точно потеряли. Она даже нам ничего не отвечает. — Ась? — растерянно произнесла Т/и, все также смотря на выход, где скрылся Брюнет. — Говорим, бухнуть за вас надо. — Успокойтесь. У меня даже планов никаких не было, о чём вы. — Ага, планов не было. Если бы это являлось правдой, то сейчас ты в трансе не стояла б — поправила Ячи, сразу заметив враньё со стороны подруги. — Да ладно, неужели он свободен? — с прозрачной надеждой спросила пьяная и влюблённая девушка. — УУУ, КИЁКО, ИШ КАКИЕ РАЗГОВОРЫ ПОШЛИ!!! ПРО ДРУГИХ ДАЖЕ МЫСЛЕЙ ТАКИХ НЕ БЫЛО, А ТУТ!!! — Пум пум пум… А тут я не помню, у него же была девушка, долго вместе были. У меня даже фоточка где-то была, сейчас покажу. — Ну и ничего, зачем лезть?! Вдруг у них любовь. — Т/и, серьёзно? Так легко сдаёшься? Ты видная деваха, урвём! Хотя зная его жизнь… ну это, популярного. Было много желающих быть с ним поближе, но не всем удавалось… А тут видишь как он с тобой общается! Так что всё реально в этой жизни. Ну если что, у меня есть гениальный план: я нахуй прыгаю, ей по бошке бля… НА ПИДОРАСКА!!! — внезапно Киёка нашла её фотографию и показала Ячи с Т/и, после чего эмоции маленькой подружки изменились в таком положении, что она даже испугалась. — ОНА МЕНЯ СОЖРЁТ! — воскликнула Т/и и схватилась за сердце. Ох, но тут даже цирк не нужен. — ДЕВКИ, А В INSTAGRAM ОНА ВСЕ ФОТКИ С СУНОЙ УДАЛИЛА! — А ЭТО ЗНАЧИТ ВЫ ОБА В АКТИВНОМ ПОИСКЕ, ЕЕЕ! — Ох пидружки мои… помечтали и хватит, а я за ещё одним бокальчиком — конечно вся эта тема интересная, но не по вкусу Т/и. Да, понравился, да симпотный, но даже сейчас, смотря на то, в каком окружении он находится, видно — шансов 0. Хотя так и получилось, что это лучший друг для многого окружения Т/и, но увы. После того, как девушка чуть упала в плане настроения — вино было лучшим обезболивающим. За столик подошли Киёка и Ячи, для морального поднятия духа подруги. — Ну Т/и, отвечаю, замутите. Я этого принца знаю как свои 5 пальцев, и именно сейчас он мудрует. Не будет он так первой встречной говорить! Да уж темболее, как ты думаешь, стрёмной и в не его вкусе! — Та всё, забыли. Нам красного, 3 бокала. — Пять, за наш счёт — со спины послышался грубый мужской голос. — Ась? — Т/и повернула голову и увидела тех самых близнецов. — Твою мать, Мия! — Киёко накинулась с объятьями на двух парней, которые точно ожидали такого исхода событий. — Ох, алкашечка родненькая! 1000 лет не виделись! — Полгода и правда были как 1000 лет — добавила Ячи, чуть откинувшись от барной стойки. На вид очень грозные парни оказались такими весёлыми чувачками. А ведь правильно говорят, не судите книгу по обложке. — Я кстати Атсуму. — Осаму. — И вы получается близнецы? — Всё верно, Т/и. Согласись, интересно так получилось, что у нас есть совместные знакомые? — Для меня это до сих пор шок, ведь никто про вас не рассказывал. — А тут веские причины, Т/иш. — Ну вот опять какие-то загадки! — пробормотала она, сразу с некой обидой. — Т/и, говорим же, волейбол всех нас объединяет — повторила Киёка, смотря своим пьяным взглядом на Т/ишку.

та хуль ты пиздишь, какой волейбол в вашем возрасте?!

— Это, братцы, а Лис сейчас свободен или как? — спросила Брюнетка, попивая третий бокал вина. — Киёк, пугаешь. Уже больше двух лет холостяк. — Ходит, хвостом крутит и места себе найти не может. А сегодня мысленно настаивали Т/и помочь, не зная даже что так закрутиться может. — Ха, а я заметила как ты его пихнул! — Да. Так что свободен, Т/иш — допивая сладкий напиток, с интересной интонацией произнёс Осаму. — А почему обращение только ко мне? — Понимаешь, у Киёко Танака, у Ячи — Хината. Не брату своему это говорить? Хотя он против даже не будет. А то спидом заразится от шлюх каких-нибудь, жалко его будет. — Я не спидозный вообще-то. — еле-еле ответил Атсуму, после чего все рассмеялись. Он был пьян, и даже очень. — Придурок бухой, про тебя слова даже не было! — Ой… — уже растерялся бедный Атсуму, который вообще чуть не упал… — Ладно, не подскажите сколько времени? — спросил Осаму, уже тревожно смотря по сторонам. — 00:26 — ответила Т/и, после чего сделала глоток красного. — Девочки, нам надо отойти. — Найдёте Суну, скажите что Киёко звала! — Если успеем, то без б. — Всё, идите с богом — Ячи дала благословение и опять начала свои речи. — Ну вот Т/и, понимаешь что Суне нужна такая как ты, и… — Ой, всё — внезапно девушка перебила Ячи. — Я танцевать. — И вот что с ней делать?! — с вздохом Киёко положила голову на руку. Как только Т/и встала со стула, то тут же заиграл медляк. — Твою мать. — Судьба. Жди принца своего, Т/иш. — Ну я смотрю только твой подходит — Киёко повернулась и увидела Танаку, который направлялся в её сторону. — Киёко Сан, не откажите ли в предложении потанцевать со мной? — Так уж и быть, чтоб не обиделся, приму твоё предложение — Танака взял Киёку за талию и повёл на совместный танец. — Ну всё, а мы можем по рюмочке шлифануть. — Куда собралась? Я шлифану, а твой мандарин тебя уже ожидает. — Ой, Хинаточка! — Потанцуем? — Ячи кивнула, что вызвало улыбку на лице у Хинаты. — Удачки вам — крикнула Т/и своим друзьям и уже хотела обратно идти за своим бокалом, пока её не остановил ответ Ячи. — И вам. -?.. — как только Т/и повернулась, то упёрлась в какого-то парня. Подняв голову, она и вправду увидела своего принца. Это так мило выглядело… он под два метра и Т/и… первым заговорил естественно Суна. — Я надеюсь что надолго не оставил тебя скучать, поэтому, Т/и, как насчёт медленного танца? — Почему бы и нет) — Прекрасно, тогда пройдём — парень взял за руку Т/и и повёл за собой.

ААА, ЭТО СЕРЬЁЗНО ПРОИСХОДИТ?!

Остановившись чуть ли не в центре, Суна аккуратно положил руки на талию девушки, боясь сделать больно или же вовсе смутить. Т/и опустила свои руки на плечи юноши. Девушка очень волновалась, но старалась этого не показывать. Хотя на удивление, ладони Т/и спотели… Она просто таяла в его руках… А парфюм парня? Никакой наркотик для неё не сравнится с ним. Все взгляды было только на этой чудесной паре, ведь такого исхода никто не ожидал. Частично это была зависть, но в то же время Т/и даже не знала с кем танцует… Их тела были близки, но парень соблюдал дистанцию для комфорта девушки, хотя той только и хотелось быть ещё ближе, но это ей не позволяла сделать совесть. Они двигались ровно в такт и настолько синхронно, что кажется они были рождены для этого танца. Он смотрел на неё, а она на него… Всё было-бы ничего, если б такую американскую сказку не прервал тревожный голос Суны. — Чёрт. — Что-то не так? — тревожно вырвалось из Т/и. — Нам надо уходить. Срочно. — Погоди, что происходит? — Пожалуйста, можно я объясню всё потом? Просто либо сейчас, либо никогда. — Я ничего не понимаю… — все слова девушки парень прослушал, ведь его волновало совсем другое. Он что-то жестом показал близнецам и смотрел по сторонам, после чего взяв Т/и за руку стал пробираться через толпу танцующих. Это было некое преимущество, ведь так скрыться было легче.       Но пьяную девушку это настолько смутило, что она просто отпустила руку парня и уже начала истерить. — Почему другие находятся в спокойствие, а мы куда-то рвёмся?! — Ну Т/и, ну сама напросилась — лёгким движением Суна закинул бунтарку на плечо и вместе с ней побежал на второй этаж коттеджа. Все попытки выбраться были без толку. — А Ячи? Киёка? Танака с Хинатой?! Как я их тут оставлю?! Отпусти, беспредельник! Что ты хочешь?! — Они с нами, успокойся — с таким холоднокровием ответил Суна, продолжая искать нужную дверь. — В таком случае я могла бы и сама идти. — Ага, ещё чего. Знаю я способности пьяных девушек, так что не рыпайся — в конце концов Т/и успокоилась и смирилась со свой судьбой. Интересно однако волейболисты на мероприятия уезжают. В перевёрнутом мире Т/и поняла, что сейчас реально не до шуток, после того, как увидела мужчин ещё грознее близнецов и Суны, у которых в руках были пистолеты. Они точно не внушали доверие. Дальше Атсуму, который впопыхах искал Суну. Найдя, он пулей добежал до вас и теперь втроём вы наконец-то нашли нужную дверь. Зайдя в темноту, ты уже точно ничего не видела и не понимала. Только голоса, которые с пьяну можно перепутать с кем угодно. — Все на месте? — Да, шеф — ответил Атсуму, который стоял рядом с вами.

шеф? да кто он чёрт возьми такой!

— А Т/ишка где?! — уже писклявый и знакомый голос Ячи можно было узнать. — Она со мной. Значит так, пока они ищут дверь, прыгаем и по машинам. — Ну с тобой значит с тобой… — Тут я, тут! — уже ответила Т/и для успокоения подруг. — О, вопросик о тебе уже отпал, чудесненько! — а какой вопрос… что хотела обсудить Киёко… ничего не понятно, но очень интересно! — Ну что, Хината, прыгай — дал команду Суна, включа фонарик на телефоне. — Та хуле я опять?! Мгновение и громкий мужской крик: — ОНИ ЗДЕСЬ — раздался за дверью. — Блять, блять, блять ПРЫГАЙ! Куда деваться бедном мандарину… Ну получается это не первый раз, значит за него бояться не надо, ибо тут только божья помощь пригодится. В открытое окно сиганул Хината. Минута молчания. Вот и проверил обстановочку… — Нормально, кусты, прыгайте! — Фууух, с дверью хотя-бы не ошибся — с облегчением произнёс Суна — дальше Танака и Атсуму. С Осаму поможем девочкам, всё живо! К окну подошёл Танака. Перекрестился, выдохнул и произнёс: — с Богом — и прыгнул за Хинатой. Фух, приземлился. Затем Ячи, Киёка. И тут дошла очередь и до Т/и. Парень наконец-то приземлил на место девушку. — Не боишься? — Ещё чего. Девочки, ловите! — безбашенная Т/и подошла спиной к окну. — Да ёб твою мать, ты что удумала?! — испугано крикнул Суна, смотря на пьяную особу. — Не ссы, прорвёмся! — Т/и отпустила руки и спокойно приземлилась благодаря хорошей поддержке. — Сукаааа, она там жива?! — Он реально испугался, ведь девушка не в трезвом состоянии на его глазах вниз спиной прыгает, тьфу. — Она когда пьяная не такие чудеса творит! — крикнул Танака, заливаясь диким смехом. Но время не до смеха, опасные люди уже нашли ту комнату, в которой находился Суна и Осаму. — Откройте дверь и всё закончится без жертв, мы вас предупредили. — Ага, хуй вам, ебанаты! — с разбегу выпрыгнул Осаму, а за ним и Суна. Упали друг на друга. Ну что, 5 минут полёт нормальный! — Всё, по машинам и едем. Хината, Ячи, Т/и со мной, другие, в тачку к Рюноске, быстро. — весёлая компания быстро расселась по тачкам, которые уже стояли перед тем самым окном. — Т/и, садись на переднее — произнёс Суна и открыл дверь девушке прямиком из водительского сидения. Потерпевшая абсолютно не понимала что делала, но послушно выполнила просьбу парня. Секунда и все тронулись, поехав на главную дорогу.

в рот енот, что тут вообще происходит?!

крутилось в голове у Т/и, которой так и ничего не объяснили. — Ну что, волейболисты, ничего сказать не хотите? — подъебнула Т/и. — Ну наебали чутка, сорян… — ответила Ячи, а от остальных — сплошное молчание. — Кто за нами гонится? Что чёрт возьми тут происходит? — Т/иш, я когда тебе сказал — спокойнее. Вдох — выдох. Вдох — выход — с некой усмешкой Суна за рулём вступился в разговор. — Я только недавно узнала тебя, но и уже боюсь как огня. Что дальше от вас ожидать?! — Не переживай, я не кусаюсь) — Да хватит издеваться! У меня сердце в пятки ушло! Божечки, скажите что это сон… — Вот, держи коньячёк. Выпей, расслабься… И это не сон, к сожалению… — произнёс Хината, после чего Т/и залпом чуть ли не до дна выпила алкоголь. — Это пиздец, мои дорогие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.