ID работы: 1211897

Судьба-злодейка.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оксана грустная сегодня, Всем сердцем чувствует она: Фикрайтерами ей жестокая Уготована судьба. Встанет девушка утром рано, На работу пойдет она, По всему телу кровавые раны, А в округе вода одна. Но вода не поможет ей, Яда в ней - не сосчитать. Авторы не любят быстрых смертей, Они жаждут заставлять умирать. Не увидят Амелину в ФЭС, Преступники увезли ее в лес. Ее будут пытать и мучать, По частям коллеги тело получат. Накачали девушку ядом, Заразили опасной болезнью, Наблюдают, смеются рядом, Ожидая мучительной смерти. Фикрайтеров сбылось желание, Оправдались их ожидания, Оксана вскоре представилась, Осталось от тела избавиться. И на помощь пришел топор, Порубили тело на части, Унесли его в сосновый бор, Поиск теперь не в их власти. Ищут Оксану упорно, У них нет шансов, бесспорно. Забыли про поиск в лесу, Разложение тела уже на носу. Тут волкам захотелось кушать, На охоту отправились звери, От Оксаны ничего не осталось, Зато волки неплохо поели. А у коллег Амелиной траур: Оксанку не могут найти. Нещадно генерал сверху давит, Обещая в клочья ФЭС разнести. И не знает Султанов злобный, Дело чести невозможно раскрыть, Съел Амелину волк голодный, А ведь зверя нельзя казнить. Он не будет сидеть в тюрьме, Не найти экспертам следов, Ищут Оксану на Колыме, Ну а волк уже был таков. Прошло уже много времени, И нет никаких следов. Не найдут улик комьютерные гении, Генерал не простит им грехов. Как же так? В ФЭС висяк, Не найти бандитов никак Даже труп найти не смогли Не спасли Оксанку, не уберегли. Нет смысла в оперативных мероприятиях, И не стоит во всем обвинять проклятия. Так сложилась судьба, поздно что-то менять - Амелину не найти и гнева начальства не избежать. Проваленное дело очень многое решает, От волнения дрожа, эксперты приговора ожидают, Султанов в бешенстве, министр МВД лютует Все. Шансов нет. ФЭС теперь расформируют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.