ID работы: 12119075

Когда настанет тьма

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ху Тао сидела за последней партой первого ряда, прокручивая многочисленные металлические кольца и украдкой поглядывая на щебечущих одноклассниц. Девушка смотрела на них из-под густо накрашенных ресниц, которые идеально дополняли макияж юной готессы: на нижнее веко были обильно нанесены чёрные тени, а дополняли их длинные стрелки. — С наступлением рассвета, Гробовщица. — поздоровалась с главной героиней Фишль, «Принцесса Осуждения», что также состояла в местной шайке готов, и быстро шлёпнулась на соседнее место. — Тебе того же. — кивнула та, пристальнее глядя на розоволосую девушку, которой позволяли краситься в подобный цвет из-за отличной учёбы.       Янь Фэй отчего-то выглядела сегодня особенно поникшей — под её глазами залегли тени, а изумрудная радужка не сияла. Тонкие губы одноклассницы сегодня были извечно сжаты, а взор устремлён в пустоту, что, казалось, утягивала девушку с головой. Её изящные кисти мелко подрагивали, еле удерживая учебник по обществознанию. Да и держала она книжонку-то с неохотой, хотя обычно прижимала её к груди, чуть ли не в любви клялась — так уж любила. — Снова за возлюбленной своей следишь? — не сдержала смешка Фишль, в котором отчетливо слышалось сочувствие, ведь она яро считала, что лучшая ученица класса, коей Янь Фэй являлась, — абсолютная гетеросексуалка. — Тихо ты!.. — шикнула Гробовщица, вслушиваясь в разговор одноклассниц. — Опять этот кошмар? — вздохнула Гань Юй, подперев лицо ладонью.       Отличница молча кивнула, устремив уставший взор на собственные пальцы, которые искусала на почве нервов. Она приподняла рукава белоснежной рубашки и с ужасом посмотрела на исцарапанные руки, что сама же оставила острыми ногтями на нежной коже. — Дела мои плохи… — вздохнула Янь Фэй и закрыла лицо руками. — Я даже не знаю, как жить дальше… мне страшно засыпать.       Ху Тао с прищуром глянула на девушку, что явно была на грани отчаяния. Готессе так хотелось сейчас подорваться с места, подойти к однокласснице и нежно обнять со спины, желая спасти от всех кошмаров, дать ей всё тепло, на которое главная героиня только способна. Показать несчастной девчонке, что от кошмаров можно избавиться, что её могут спасти.       Вмиг глаза Гробовщицы загорелись, отчего Фишль показалось, что в них радостно заплясали маленькие чертята. — Что ты задумала? — нахмурилась Принцесса Осуждения, чуть сжав, подрагивающее от возбуждения, плечо подруги. — Э-эй!.. — У меня созрел отличный план. — отмерла девушка, сверкнув яркой улыбкой, что оголила острые, белоснежные клыки.

***

      Ху Тао стояла напротив входа в учебное заведение, растирая высокой подошвой осенних ботинок грязь на земле. Девушка мелко подрагивала, кусая пухлую нижнюю губу, отчего та немного закровоточила. Она побледнела и опустила голову, пытаясь скрыть от людских глаз беспокойное лицо, страх и волнение в обычно игривых глазах.       Из тёмных дверей старой школки вышла Янь Фэй, что после семи уроков стала выглядеть лишь мрачнее. Отличница еле перебирала ногами в маховых сапожках и оттягивала вниз юбку, которая извечно поднималась на беспокойном ветру. Она, ничего не замечая, шла вперёд, из-за чего столкнулась со согбенной Ху Тао. — Ой, прости. — вмиг вышла из пучины мыслей зеленоглазая девушка, став искренне извиняться перед удивлённой одноклассницей. — Д-да ничего!.. — стушевалась шатенка и нервно улыбнулась. — Слушай, я тут поговорить с тобой хотела.       Янь Фэй недоуменно захлопала длинными ресницами, что были еле заметно накрашены коричневой тушью. Её зелёные глаза, в которых словно сияло множество драгоценных камней, пристально смотрели в карие очи девушки. Та, подобно напуганной рыбке, захлопала ртом. — Я тебя слушаю. — навострила она, покрасневшие от холодного ветра, уши. — А, ну… тебя же кошмары мучают, да?.. — неловко спросила девчонка.       Отличница чуть нахмурила светлые брови, недоверчиво взглянула на одноклассницу и скрестила руки на груди, словно пытаясь защититься от навязчивых и неприятных вопросов. Школьница, подняв голову к пасмурному небу, с ужасом представила, как её обсмеют, осудят и втопчут в грязь из-за постыдных страхов. — Ты чего? Я помочь хочу… — заботливо улыбнулась Ху Тао и положила руки на плечи Янь Фэй. — Что ты имеешь в виду? — лишь сильнее нахмурилась девушка, однако убирать ладони не стала. — Между прочим, я юная ведьмочка в третьем поколении! Владею всеми видами эзотерики, в том числе могу управлять сновидениями! — самодовольно хмыкнула готесса и подмигнула собеседнице. — Э-э, прости, я откажусь… — сделала два шага назад девица и мысленно покрутила пальцем у виска. — Я не особо верю в магию, прости.       Ху Тао удивлённо взглянула на одноклассницу, нервно замахала руками и подумала: «Чёрт, всё должно быть иначе!». — Нет-нет!.. Давай, ну-у… — в раздумьях почесала она затылок. — Давай я… просто попробую, пожалуйста…       Девушка жалобно поджала розовые губки и взяла руки Янь Фэй в собственные, ласково поглаживая мягкие ладони. Они были бледные и весьма прохладные, отчего троечнице захотелось прижать их к своей тёплой груди, отогреть.       Школьница, заметив, как вмиг потухли все яркие огоньки в жизнерадостных глазах Ху Тао, тяжело выдохнула. Девчонке было трудно, тяжело и невыносимо больно справиться с бушующими страхами, которые так и норовили утянуть её на дно. Посему она совсем тихо, ведь продолжала быть не уверена в намерениях юного эзотерика, промолвила: — Попробуй. Только если без всяких жертвоприношений, договорились?

***

      Одноклассницы сидели на кухне Янь Фэй, попивая горячий травяной чай и обсуждая предстоящий ритуал. Во время разговора отличница то и дело недоверчиво щурилась, пыталась узнать как можно больше информации о необыкновенном обряде, который якобы должен её стопроцентно осчастливить. Она, даже спустя полчаса увлечённого рассказа со стороны однокашницы, всё так же не верила в силу магии сна.       Дома у девицы было тепло, как физически, так и морально. Ремонт был выполнен исключительно в тёплых тонах, сплошь вся мебель была оттенка капучино, молочной, кремовой. Словно вся квартира — это сладкий торт, даже пахло в ней соответствующе. В воздухе витали пряные нотки свежеиспечённых булочек с корицей, ванильного кондиционера для белья. — В общем, — сложила руки в замок Ху Тао. — Надеюсь, тебе всё понятно. Пока я пойду домой, а вечерком отпишу тебе, когда нужно пойти спать.       Главная героиня жизнерадостно улыбнулась, а после, вздрогнув, вдруг начала рыться в небольшом рюкзачке в виде улыбчивого призрака. Нашарив какую-то побрякушку в нём, девушка хихикнула и протянула её однокласснице.       В разжатой ладони находился кроваво-алый брелок с блестящей золотой каймой. Посреди красного шара находился чётко-выведенный рисунок огонька. — Держи! Это оберег! — хихикнула шатенка и, вручив его возлюбленной, поспешила ретироваться к выходу.       Янь Фэй удивлённо взглянула на, переливающееся на солнечном свету, украшение. Оно слово завораживало своей поразительной красотой, изяществом. На золотой части украшения виднелись маленькие блёстки, напоминающие натуральный перламутр.       Хозяйка квартиры вмиг отмерла от рассматривания некого «оберега» и побежала в коридор, дабы с возмущенными криками вернуть его, однако чудаковатой одноклассницы уже и след простыл.

***

      Как только отличница заметила краткое сообщение «Засыпай» она с тяжелым вздохом легла на скрипучую кровать и перевернулась на левый бок. Закрывать глаза было настолько до одури страшно, что девушка почти потянулась за телефоном, дабы срочно прекратить эксперимент, однако вмиг отдёрнула себя. «Так, даже не вздумай, » — подумала она сквозь оковы паники. — «Денег на психолога у тебя нет, так что, считай, на войне все средства хороши.»       Мелко подрагивая от постепенно нарастающего страха, Янь Фэй стала нервно потирать взмокшие ладони друг о друга. Девице вновь казалось, что кто-то встал за её спиной и принялся пристально наблюдать за каждым прерывистым вздохом. Словно кто-то питался девичьим безграничным страхом, слушал её быстрое биение сердце, будто оно — какая-то услада для дьявольских ушей. — Нет! Хватит! — вскрикнула девушка, чувствуя, как на мягкую подушку стремительно стекали горячие слёзы. — Это лишь паранойя!..       Девчушка, сжав в зубах простыню, смогла успокоиться и погрузиться в беспокойный сон лишь спустя полчаса.

***

      Открыв глаза, Янь Фэй обнаружила себя в чёрной, как смоль, комнате. Обычно так начинался каждый кошмар отличницы, однако в этот раз она не ощущала никакой тревоги, беспокойства. Казалось, всё вокруг словно застыло, все монстры в голове уснули вечным сном. Вокруг всё было умиротворенным, нежным, словно ватным. Девушка села на мягкий пол, оглядывая комнату, как вдруг из-за угла выглянула Ху Тао и приветливо помахала ладошкой, шевеля окольцованными пальчиками.       Готесса плюхнулась рядом, чуть отпружинившись на поверхности, что из-за незатейливого движения стала напоминать батут. Одноклассница не переставала радостно, подобно самому тёплому и яркому солнышку, улыбаться. — Ну вот, а ты говорила, что не получится. — самодовольно хихикнула «ведьмочка». — А ты бы на моём месте поверила? — фыркнула школьница, разминая хрустящую шею. — Конечно! — громко отозвалась Ху Тао и положила голову на плечо собеседницы.       Янь Фэй чуть отстранилась от однокашницы и удивлённо посмотрела на неё, показав еле заметный румянец на нежных щеках. Девушка приподняла уголки губ в неловкой улыбке, после чего почувствовала, как руки новой подруги оказались на её талии.       Отличница хотела недоумённо вопросить что-то, возмутиться, как вмиг почувствовала, что девчонка накрыла её обкусанные губы своими, гораздо более мягкими, нежными, пахнущими свежей клубникой. Шатенка положила тёплые ладони на худые плечи одноклассницы и еле ощутимо сжала, словно боялась причинить и малейшую боль партнёрше.       Ху Тао робко сминала губы возлюбленной, поглаживая её хрупкое тело. Такое нежное, никем ранее не тронутое, ласковое и податливое. Чувствуя, как девушка довольно отвечает на сладкий поцелуй, она робко протолкнула горячий язык в рот школьницы, лаская его кончиком языка.       Янь Фэй, никогда ранее не чувствуя себя более спокойно и блаженно, чем сейчас, смело уселась сверху на девичьи бёдра и зарылась тонкими пальцами в её тёмные волосы. Девчонка довольно выгнулась спиной, желая, чтобы её погладили ещё мягче, желаннее, ниже. Она сильнее прижалась к однокласснице и чуть потёрлась тканью домашних шорт о чужую ширинку джинсов, отчего та довольно простонала в поцелуй и опустила взмокшие ладони на упругие ягодицы.       Школьница, чувствуя, как хрупкие ручки спустились ниже поясницы и крепко сжали мягкую кожу, довольно охнула и плавно перевела ладони с подрагивающих плеч на небольшую грудь. Она аккуратно массировала молочные железы партнёрши и внимательно слушала её довольные стоны, ласковые слова.       Нервно сглотнув, Ху Тао позволила собственным шаловливым пальчикам скользнуть меж булочек ягодиц и начать неуверенно ласкать Янь Фэй сквозь ткань шорт и трусиков, отчего та громко простонала и широко раскрыла глаза…       …Розоволосая девушка вмиг вскочила с кровати, проснувшись от собственного крика, рвано задышала и почувствовала, как затвердевшие соски тёрлись о тонкую ткань футболки, а головка клитора пульсировала от возбуждения. — Сон… Всего лишь сон… — успокаивала себя она, положив ладони на горячие и наверняка красные щёки.       Услышав громкий звонок уведомления, школьница быстро, даже истерично, подняла телефон, на дисплее которого отображалось сообщение «назойливой одноклассницы». Ху Тао: «Красиво стонешь ;)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.