ID работы: 12119097

Зачем оправдания?

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

!Примирение! (изменена 04.12.22)

Настройки текста
Примечания:
Куромаку в ступоре стоял перед своим любимым человеком,Куромаку недолго думая сказал. К- Пик,хорошо я тебя прощаю но.. Куро замялся, будто думая продолжать ли ему. Пик подбежал, и обнял Куромаку,со словами пронзающими прямо в сердце.. П- я обещаю никогда! Никогда не изменять тебе..мне без тебя плохо. Ответил Пик,ели сдерживая свой до жути дрожащий голос,да пару дней без Куромаку пришлись ему очень туго.По словам Пикового он порвал все отношения между Ромео.. К- давай сейчас зайдём в мою старую квартиру, и я заберу вещи. Уже с улыбкой сказал Куромаку,на что Пик лишь добро улыбнулся качнув головой в знак согласия. Куромаку и Пик вошли в дом, где был уже разложенный чемодан ведь Куромаку не думал что им удастся помириться..да их отношения как роза, у каждой розы есть шипы. Куромаку собирал вещи, а Пик стоял,и ждал своего возлюбленного возле входа в дом, опираясь на косяк двери. Данте уехал домой после радостной новости о примирении. Куромаку собрал свой чемодан И пошёл в прихожую,придя туда Пик взял чемодан,дождался пока Куромаку оденет свои кроссовки,взял Куромаку за руку, и пошёл к их дому. Путь был тем же..не освещённые холодные улицы, на которых Куромаку чуть не лишился любви всей своей жизни.. Куромаку и Пик дошли до дома, на удивление дом был чистый, будто Пик драил квартиру до блеска. Куромаку очень любил чистоту,и всегда был рад такому.. Куромаку отнёс свой чемодан в комнату, и быстро пробежавшись по лестнице вниз прыгнул на Пика с обнимашками,Пик поймал своего милого мышонка,и затянул в поцелуй..хотелось бы что бы этот поцелуй длился вечно, но воздух не позволял этого делать,Пик нехотя отстранился от милого аккуратного личика покрытого розовым румянцем от смущения.Пик пошёл с Куро на руках на диван, тихонько присев на диван ,Пик нежно положил руки на бёдра любимого, а Куро лишь продолжил целовать того.. Куромаку углублял поцелуй сам, так как у Куромаку была голодуха, и жадность. Он вёл себя как пантера, а Пик его кусочек мяса. Пик разорвал поцелуй первый, потому что воздух был на исходе. Пик жадно глотал воздух,сердце бешено колотилось, сейчас его было слышно настолько ярко,и импульсивно как никогда раньше. Куромаку обнял Пика, им было предельно ясно. Они нужны друг другу как кислород..нужны рядом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.