ID работы: 1211910

Элька

Джен
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы все меня знаете. Я - Элеонор Колдер. Девушка Луи Томлинсона. Ну, я даже не девушка, я борода... Да не та борода, которая на лице растет, а та борода, которая прикрывает однополые отношения. А отношения эти, собственно, между Луи и Гарри Стайлсом. О Боже, они такие милашки! У меня весь телефон забит их фотками! Кхм... Ну сейчас не об этом. Дело-то вот в чем. Сегодня мы с Луи должны идти на прогулку и изображать "влюбленную пару". Но еще сегодня будет вечеринка по случаю Дня Рождения Максика! Ну, Макса... Парня моего. И я даже не знаю, что делать. Сегодня такой повод набухаться, что я просто обязана пойти на эту вечеринку. Ну ладно, сейчас пойду к Луи, и мы решим, что делать. Луи просто гений! У нас есть план! И теперь я смогу пойти на День Рождения. А план состоит в том, что Лиам переодевается в меня и идет гулять с Луи, а я иду на вечеринку. Ну если посмотреть, то Лиам похож на меня. Парик, одежда, еще пара штрихов и перед вами Элеонор Колдер - собственной персоной. Гениально! Ну все, я побежала. Вот я уже на вечеринке. Осмотрев полку со спиртным, я поняла, что обречена. Все, что там стояло, я уже пила раз десять. Я была очень разочарована. Надеюсь, что Макс не забудет купить мне ящик кофе из Старбакса, иначе я очень разозлюсь на него. Тусовка в самом разгаре. Я выпила еще очень мало. Всего лишь две бутылки водки и пять бутылок пива. Я не собираюсь на этом останавливаться. Танцуем! Не знаю, как я доберусь до дома, так как ноги уже просто не держат, а глаза сами закрываются. Хорошо, что мой дом находится недалеко от клуба, и я смогла до него доползти. Теперь вы все знаете обо мне. Я - Элеонор Колдер. И я - звезда. А теперь - наливай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.