ID работы: 12119112

Ремонт

Слэш
G
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Андрей узнал, что у него наконец-то будет брат его счастью не было предела. Что не сказать о Жене. Он не знал, что будет ждать его за маской безразличия.И вот они с родителями живут вместе уже год. Все успели привыкнуть друг к другу.Андрей хорошо общался со своим братом, души в нем не чаял. Евгений был рад тому, что его ценят и любят.Они с Андреем свободно могли остаться одни, когда родители уезжали, и не умереть со скуки и голоду. В последнее время старшие начали думать о том, чтобы сделать в Женькиной комнате ремонт. И вот летним жарким утром его разбудил блондин словами «Женька, пора вставать», нежно целуя в макушку. Но мальчик залез под одеяло по самый нос и явно не собирался вылезать. Андрею пришлось применить запрещенный трюк. Он оголил ногу Жени и потянул на себя. Евгений от удивления вскрикнул, но он был затянут под одеяло, поэтому крик не был таким громким .Нога брюнета, наполовину вылезшая из-под оделала, лежала на коленях Андрея. Старший откинул покрывало куда подальше и стал щекотать мальца. Раздался звонкий и заразительный смех от которого даже на душе стало тепло. Когда мальчик, хватась руками за живот и звонко смеясь, просил отпустить, блондин выпустил братика и снова попытался поднять его и отправить умываться, чтобы позже за завтраком, рассказать одну новость, но Женя даже не думал о том, чтобы встать.Он просто промычал брату что-то в ответ, а сам снова задремал. Андрей смирился с ленью брата и пошел наливать себе чай, перед этим растрепав кудрявые волосы младшего. Он очень любил трепать, собирать, причесывать темные кудри Жени. Старший понимал, что любит не только их, но и брата целиком.Его стройное телосложение, стиль одежды, тонкие и эллегантные кисти рук и пальцы, его теплый и нежный характер, его душу которая так и светилась изнутри.Он считал волосы брюнета неким эталоном красоты. Они дополняли образ Евгения, которому тот так охотно подражал.Его большие глаза так и манят, как будто просят в них утонуть.И вообще Женя сам по себе прекрасен, только почему Андрей все время думает о нем? Из спальни кудряшки раздались шаги, по которым можно было понять, что он отправился на кухню. За столом сидел Андрей, попивая чай и смотря в окно, за которым был отдельный мир, совсем не понятный, но светлый, яркий и теплый. Женя налил себе чай, сел напротив брата и с вопросом «ну и что ты так подганял меня встать?» посмотрел в глаза, которые так и глядели на него мягким, полным любви взглядом.Тот рассказал кудряшке, что родители собрались начать ремонт в его комнате и им придется пожить в одной некоторое время.Никто из них не был против.Все таки они часто сидели друг у друга в комнатах и что-то делали вместе. Могли смотреть фильм или аниме, а иногда просто болтать обо всем, и нежно не отрывая взгляда улыбаться друг-другу. Так, что это не было чем-то непривычным.Они еще немного посидели на кухне и пообсуждали планы на ближайшее будущее после чего каждый пошел заниматься своими делами. Родители пришли с работы и всей семьей они принялись за ужин. Они говорили без умолку, рассказывали друг-другу истории или просто молчали уплетая еду.В скором времени с едой было покончено. «Андрей расскажи сказку"-сидя на кровати брата сказал Евгений.Они оба уже были в пижамах и готовились ко сну, осталось только на полу расстелить матрас, но слова Жени остановили Андрея и он просто сел рядом.Андрюша придумал очень увлекательную историю и начал свой рассказ: -Где-то в далекой Японии, в Окинаве жил один очень умный принц.По всей стране прославился он своими длинными розовыми волосами и блестящим математическим умом.Его изобретения были известны по всему миру, а проекты по каллиграфии раскупались моментально.Был у него верный и добрый зеленоволосый рыцарь, который ради него горы готов был свернуть..... Брюнет внимательно слушал старшего, пытаясь не упустить даже малейшую деталь.Тот рассказывал все так увлекательно, что дух захватывало.Женю уже начало тянуть в сон и он протяжно зевнул.Андрей предложил пойти спать, но кудряшка отрицательно покачал головой.Он очень хотел дослушать сказку до конца. -И жили они долго и счастливо На этих словах Блондин закончил свою историю.Он заметил, что его младший уже спал, удобно устроившись у него на плече.На чужом, почти всегда угрюмом лице засияла улыбка.Такая теплая и искреняя! Он аккуратно уложил брата в свою кровать, а сам лег рядом и приобнял его. Прижав к себе он нежно поцеловал кудряшку в лоб и погладил по черным волосам. «Спокойной ночи, братик"-проскочила последняя мысль в голове Андрея и вскоре блондин погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.